GPRS ликбез
886
11
Мобильной связью не пользуюсь. Хочу приобрести мобильник в пределах 200$ специально для пользования интернетом. Это в связи с переездом на квартиру где нет, и не предвидится телефона(модема). Объесните зависит ли скорость от трубки. Какой из ОпСоСов быстрее, дешевле, лучше?Посоветуйте!
Мобильной связью не пользуюсь. Хочу приобрести мобильник в пределах 200$ специально для пользования интернетом. Это в связи с переездом на квартиру где нет, и не предвидится телефона(модема). Объесните зависит ли скорость от трубки. Какой из ОпСоСов быстрее, дешевле, лучше?Посоветуйте!рос
Вопрос риторический %-))) ИМХО, но:
1. труба по большому счету пофигу. Зачем для пользования интернетом покупать спцательный мобильник за 200 енотов :-)? Купи себе мотор 350 б/у и успокойся, тем более что кабель для него дешев, да и зарядку мона подключить
2. вопрос выбора оператора зависит от места проживания.
3. по затратам. Би самый дорогой. Далее выбирай от времени пользования. Если ночью и в выходные, то Мега рулит. Если днем то МТС или Мега.
4. Скорость от трубы и оператора не зависит, имхо. Плюнь на маркетинговые вопли операторов и считай бабки, если он (оператор) работает в твоем месте.
Надеюсь на все ответил :-)))) Ка жинс - все и сразу :-)))
Я себе специально для инета взял Мотор С330 за штуку и кабель к нему за 85 рублей. Воткнул симку Мегафоновскую и так он возле компа постоянно и валяется. Чего и советую.
Я себе специально для инета взял Мотор С330 за штуку и кабель к нему за 85 рублей. Воткнул симку Мегафоновскую и так он возле компа постоянно и валяется. Чего и советую.Согласен мотор 330 или 350 если у тебя мегафон будет работать нормально то одназначно его бери.
Тут немного народ лукавит на МТС 11 центов только на тарифах с абонентской платой, а тебе звонки не нужны и еще деталь если тебе захочется с телефона по WAP полазить тебе на МТС нужно подключать эту услугу отдельно, а она опять же с абоненткой, так что как не крути мега дешевле выходит.
Тут немного народ лукавит на МТС 11 центов только на тарифах с абонентской платойхм, человек просил минимальную стоимость :-))) Если разговариавть по трубе, то все равно выговорит минуты на оптиме :-) Джинс то че рассматривать, если тама цена выше за метр. Не, если чистый ГПРС, то пока Мегафон рулит... Правда рулит, если работает :-)))) У меня вот не канает :-(
Смотря сколько тебе инета надо.....
Если много то Мега предлагает за 30 р в сутки безлимитный....
Только не 30 , а 100 руб в сутки
Сейчас читают
нск.мтс.ру наконецто ребрендился
6015
101
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
655261
721
Где провести
544827
373
nort
activist
Смотря сколько тебе инета надо.....Эту лавочку еще пол года назад закрыли
к несчастью.
но в основном согласен
для инета с330/350 + кабель для компа УСБ-миниУСБ 5пин (от 60 руб в комп магазинах) + симка меги (FIX) 4/2 рубля (днем/вечером) за мег
(у мтс токо на тарифных планах 13 центов за мег всегда без вечера и выходных - тоже самое почти)
но в основном согласен
для инета с330/350 + кабель для компа УСБ-миниУСБ 5пин (от 60 руб в комп магазинах) + симка меги (FIX) 4/2 рубля (днем/вечером) за мег
(у мтс токо на тарифных планах 13 центов за мег всегда без вечера и выходных - тоже самое почти)
У нашей меги нет тарифа FIX , новые тарифы будут только в начале февраля.
прошу прощения MIX. тот который без абоненки
Всем спасибо за ответы,так и сделаю:
Моторола С350 и либо МТС, либо Мегафон, пока не решил.
Моторола С350 и либо МТС, либо Мегафон, пока не решил.
ТОП 5
1
2
4