GPRS ликбез
885
11
Мобильной связью не пользуюсь. Хочу приобрести мобильник в пределах 200$ специально для пользования интернетом. Это в связи с переездом на квартиру где нет, и не предвидится телефона(модема). Объесните зависит ли скорость от трубки. Какой из ОпСоСов быстрее, дешевле, лучше?Посоветуйте!
Мобильной связью не пользуюсь. Хочу приобрести мобильник в пределах 200$ специально для пользования интернетом. Это в связи с переездом на квартиру где нет, и не предвидится телефона(модема). Объесните зависит ли скорость от трубки. Какой из ОпСоСов быстрее, дешевле, лучше?Посоветуйте!рос
Вопрос риторический %-))) ИМХО, но:
1. труба по большому счету пофигу. Зачем для пользования интернетом покупать спцательный мобильник за 200 енотов :-)? Купи себе мотор 350 б/у и успокойся, тем более что кабель для него дешев, да и зарядку мона подключить
2. вопрос выбора оператора зависит от места проживания.
3. по затратам. Би самый дорогой. Далее выбирай от времени пользования. Если ночью и в выходные, то Мега рулит. Если днем то МТС или Мега.
4. Скорость от трубы и оператора не зависит, имхо. Плюнь на маркетинговые вопли операторов и считай бабки, если он (оператор) работает в твоем месте.
Надеюсь на все ответил :-)))) Ка жинс - все и сразу :-)))
Я себе специально для инета взял Мотор С330 за штуку и кабель к нему за 85 рублей. Воткнул симку Мегафоновскую и так он возле компа постоянно и валяется. Чего и советую.
Я себе специально для инета взял Мотор С330 за штуку и кабель к нему за 85 рублей. Воткнул симку Мегафоновскую и так он возле компа постоянно и валяется. Чего и советую.Согласен мотор 330 или 350 если у тебя мегафон будет работать нормально то одназначно его бери.
Тут немного народ лукавит на МТС 11 центов только на тарифах с абонентской платой, а тебе звонки не нужны и еще деталь если тебе захочется с телефона по WAP полазить тебе на МТС нужно подключать эту услугу отдельно, а она опять же с абоненткой, так что как не крути мега дешевле выходит.
Тут немного народ лукавит на МТС 11 центов только на тарифах с абонентской платойхм, человек просил минимальную стоимость :-))) Если разговариавть по трубе, то все равно выговорит минуты на оптиме :-) Джинс то че рассматривать, если тама цена выше за метр. Не, если чистый ГПРС, то пока Мегафон рулит... Правда рулит, если работает :-)))) У меня вот не канает :-(
Смотря сколько тебе инета надо.....
Если много то Мега предлагает за 30 р в сутки безлимитный....
Только не 30 , а 100 руб в сутки
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
25421
474
Помогите выбрать тел!!!
2508
53
Правила получения виз + безвизовые страны
862654
387
nort
activist
Смотря сколько тебе инета надо.....Эту лавочку еще пол года назад закрыли
к несчастью.
но в основном согласен
для инета с330/350 + кабель для компа УСБ-миниУСБ 5пин (от 60 руб в комп магазинах) + симка меги (FIX) 4/2 рубля (днем/вечером) за мег
(у мтс токо на тарифных планах 13 центов за мег всегда без вечера и выходных - тоже самое почти)
но в основном согласен
для инета с330/350 + кабель для компа УСБ-миниУСБ 5пин (от 60 руб в комп магазинах) + симка меги (FIX) 4/2 рубля (днем/вечером) за мег
(у мтс токо на тарифных планах 13 центов за мег всегда без вечера и выходных - тоже самое почти)
У нашей меги нет тарифа FIX , новые тарифы будут только в начале февраля.
прошу прощения MIX. тот который без абоненки
Всем спасибо за ответы,так и сделаю:
Моторола С350 и либо МТС, либо Мегафон, пока не решил.
Моторола С350 и либо МТС, либо Мегафон, пока не решил.
ТОП 5
1
2
4