Покупка телефона в интернет-магазине ?
565
6
valerian
experienced
Загорелся покупкой сотового телефона, стал сравнивать цены и пришел к выводу что в инернет-магазинах цены дешевле. Но в связи с этим возникает вопрос о безопасности покупки. Мои опасения в том, что все отношения с таким магазином заканчиваются после момента приобретения покупки, потом найти или что-то доказать в случае поломки будет сложнее. Обычный магазин ( или даже сеть магазинов ) более безопасны в этом плане, к ним хотя бы можно прийти, они имеют адрес, регистрацию. Но опять же разница в цене...
Помогите разобраться, может кто уже покупал в этих инетрнет-магазинах ? Интересует больше правовая сторона вопроса ( т.е. в случае поломки и т.д.)
Помогите разобраться, может кто уже покупал в этих инетрнет-магазинах ? Интересует больше правовая сторона вопроса ( т.е. в случае поломки и т.д.)
Я покупал. Доволен, т.к. за выгодную цену тел, который в обычных магазинах я найти не смог, мне привезли на работу, плюс ещё небольшую скидку дали.Через личку могу сказать, где брал.
--
Чек ведь тоже должны дать. Как и гарантийник. В случае проблем можно идти в фирменный СЦ. Конечно, если сертифицированного СЦ в городе нет, могут возникнуть проблемы. Или если захочется в случае поломки телефон обменять на новый, в соответствии с законом о ЗПП.
--
Чек ведь тоже должны дать. Как и гарантийник. В случае проблем можно идти в фирменный СЦ. Конечно, если сертифицированного СЦ в городе нет, могут возникнуть проблемы. Или если захочется в случае поломки телефон обменять на новый, в соответствии с законом о ЗПП.
Неплохо, вот то-то и смущает что нет у них магазина как такового, телефон и тот как правило сотовый, телефон привозят на дом. Если с гарантией проблем не будет потом то и вопросов при покупке не будет. Разница в цене конечно ощутимая. Хочу купить Motorola V300, в магазинах он по 5700 где-то, а на Prodavec.com 5280.
Да-да, конечно сбрось в личку где брал, посмотрю цены у них - тем более уже проверено...
Да-да, конечно сбрось в личку где брал, посмотрю цены у них - тем более уже проверено...
в сервис центр чек не обязателен.
а насчет качества телефонов - оно такое же как и в самих магазинах - берут почти все в обном месте.
Уж точно получше Евросети made in China
а насчет качества телефонов - оно такое же как и в самих магазинах - берут почти все в обном месте.
Уж точно получше Евросети made in China
Покупать не покупала, но знаю человека который держит интернет-магазин в нашем городе... и это такой же бизнес как и в обычном магазине с разницей что товар на складе не держать , а привозят под заказ для конкретного клиента... но бывают случаи когда люди увидев телефон в живую разочаровываются в нем.. поэтому лучше сначала найти такую же модель в живую и хорошенько рассмотреть .. а гарантии как и в обычных случаях, талон, чек.. если интересно координаты могу отправить в личку
Конечно координаты интересуют, сравню цены и там, буду личку смотреть.
.....А некоторые и made in Novosibirsk ,
Уж точно получше Евросети made in China ....
собирают их тут как конструкторы.
ТОП 5
1
3
4