До 1 апреля в МегаФоне все входящие бесплатны!
4065
81
MobiMan98
experienced
"Мега-Входящие" 31 января 2005
С 1 февраля 2005 года "МегаФон-Сибирь" вводит новую услугу «Мега-Входящие».*
При подключении услуги «Мега-Входящие» ВСЕ входящие вызовы с номеров всех операторов сотовой связи, любых стационарных телефонов, ВСЕ междугородние и международные вызовы НЕ ТАРИФИЦИРУЮТСЯ.
* - услуга доступна для абонентов тарифных планов «MIX», «Первый Федеральный», «Индивидуальный». В период с 01.02.2005 по 31.03.2005 услуга предоставляется БЕЗ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ. Для абонентов, подключенных на тарифные планы «MIX», «Первый Федеральный», «Индивидуальный» активация услуги производится за разовое начисление в размере 100,00 (сто) рублей с учетом НДС.
Подключение услуги "Мега-Входящие"
Для абонентов, подключенных в период с 01.02.2005 по 31.03.2005, подключение услуги производится БЕСПЛАТНО.
Услугу «Мега-Входящие» можно сразу заказать при подключении у дилера или в офисах экспресс- обслуживания, подключить через справочную службу компании, либо отправив СМС-сообщение на номер 000105 с командой mv a
Отключить услугу «Мега-Входящие» можно отправив СМС-сообщение на номер 000105 с командой mv r
С 01.04.2005 абонентская плата за предоставление услуги «Мега-Входящие» - 10,00 рублей в сутки с учетом НДС.
Вниманию абонентов! Активация/деактивация услуги будет осуществляться Оператором после получения СМС-сообщения с телефонного номера Абонента. Оператор не несет ответственности за действия Абонента и (или) третьих лиц, связанных с получением данной услуги Оператора.
С 1 февраля 2005 года "МегаФон-Сибирь" вводит новую услугу «Мега-Входящие».*
При подключении услуги «Мега-Входящие» ВСЕ входящие вызовы с номеров всех операторов сотовой связи, любых стационарных телефонов, ВСЕ междугородние и международные вызовы НЕ ТАРИФИЦИРУЮТСЯ.
* - услуга доступна для абонентов тарифных планов «MIX», «Первый Федеральный», «Индивидуальный». В период с 01.02.2005 по 31.03.2005 услуга предоставляется БЕЗ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ. Для абонентов, подключенных на тарифные планы «MIX», «Первый Федеральный», «Индивидуальный» активация услуги производится за разовое начисление в размере 100,00 (сто) рублей с учетом НДС.
Подключение услуги "Мега-Входящие"
Для абонентов, подключенных в период с 01.02.2005 по 31.03.2005, подключение услуги производится БЕСПЛАТНО.
Услугу «Мега-Входящие» можно сразу заказать при подключении у дилера или в офисах экспресс- обслуживания, подключить через справочную службу компании, либо отправив СМС-сообщение на номер 000105 с командой mv a
Отключить услугу «Мега-Входящие» можно отправив СМС-сообщение на номер 000105 с командой mv r
С 01.04.2005 абонентская плата за предоставление услуги «Мега-Входящие» - 10,00 рублей в сутки с учетом НДС.
Вниманию абонентов! Активация/деактивация услуги будет осуществляться Оператором после получения СМС-сообщения с телефонного номера Абонента. Оператор не несет ответственности за действия Абонента и (или) третьих лиц, связанных с получением данной услуги Оператора.
Официально
Думаю, что вот это реально стоящая и мощная услуга. Уйду я со своего Летнего. Да плюс к тому же сейчас скоро закончится действие акции ДЖИНС-Минута. И будет девушкам из Мегавского офиса много работы
Думаю, что вот это реально стоящая и мощная услуга. Уйду я со своего Летнего. Да плюс к тому же сейчас скоро закончится действие акции ДЖИНС-Минута. И будет девушкам из Мегавского офиса много работы
КРУТО!
жаль все занкомые на МТСе и БИ.
придется дальше грызть свою Оптиму
жаль все занкомые на МТСе и БИ.
придется дальше грызть свою Оптиму
ВСЕ входящие вызовы с номеров всех операторов сотовой связи, любых стационарных телефонов, ВСЕ междугородние и международные вызовы НЕ ТАРИФИЦИРУЮТСЯУмиляет, как всегдаМожно звонить в любой город или страну бесплатно, а на номера родного города - за деньги?..
unnamed777
unnamed
неплохая услуга... очень неплохая. Я бы даже сказал офигенная! Сегодня же подключю и будут два месяца говорить нахаляву
Думаю, что если на MIX начнут подключать на гор. номер, то он с подключенными МегаВходящими сможет составить конкуренцию мтс.Опен.*мечтательно*
Думаю, что если на MIX начнут подключать на гор. номер, то он с подключенными МегаВходящими сможет составить конкуренцию мтс.Опен.*мечтательно*
Trinitrotoluol
experienced
Скорее всего это про входящие с межгорода и из других стран сказано. То есть все без исключений...
Picaro
гундос
НнП
Довольно интересное предложение в связке Индивидуальный+Входящие+Любимые: тут тебе и бесплатные входящие, и невысокая стоимость минуты и некоторая свобода в пределах 130р...
Но... повторюсь: Мега.Бета рулит! Однозначно!!!
Довольно интересное предложение в связке Индивидуальный+Входящие+Любимые: тут тебе и бесплатные входящие, и невысокая стоимость минуты и некоторая свобода в пределах 130р...
Но... повторюсь: Мега.Бета рулит! Однозначно!!!
Сейчас читают
*Платяной шкаф ревизия. Весна-2009* - часть 4
229980
1017
Вопрос по Сурфу KZN130.
6016
43
Ситуация в мире (часть 8)
59078
496
MIST
джа
==Скорее всего это про входящие с межгорода и из других стран сказано==
Что хотели сказать мегафоновцы - часто приходится додумывать, но тут ведь даже выделено, ВСЕ, мол, международные и междугородные вызовы
Что хотели сказать мегафоновцы - часто приходится додумывать, но тут ведь даже выделено, ВСЕ, мол, международные и междугородные вызовы
Trinitrotoluol
experienced
Утром подключил себе эту услугу по sms. Пришел ответ что услуга заказана. Проверил баланс - 100р списалось. Решил проверить как оно работает - набрал с городского и подождал около 2 минут. Проверил баланс - списали 6 руб. Звоню в справочную - сказали что услуга подключена. Набираю с городского, поднял трубку и отключил. Проверил баланс - списали 3.50 . Снова звоню в справочную, рассказал о проблеме - ответ - проблему решают, звоните вечером. Это только у меня так?
«MIX», «Первый Федеральный», «Индивидуальный»Мазафакеры! Куда джаз дели??
Matrix_Agent
guru
Прикольно! Подключаю, естественно...
И сразу вопрос: собираюсь тут съездить в Абхазию, будут ли у меня входящие из дома бесплатными?
И сразу вопрос: собираюсь тут съездить в Абхазию, будут ли у меня входящие из дома бесплатными?
Эта услуга действует только в Сибирском регионе, если вы находитесь в роуминге, то все услуги теряются, на сколько я понимаю.
Безусловно интересная акция, но не для меня
Хотя мне нравится тенденция....
Может скоро будем как белые люди, ктр. вообще не знают что такое плата за входящие???
Хотя мне нравится тенденция....
Может скоро будем как белые люди, ктр. вообще не знают что такое плата за входящие???
Скоро значит ,что то с OPEN ом произойдёт.Или минут много добавят,или абонентку снизят (что врядли).Будем ждать,но что то будет полюбому.
Причем тут OPEN ? на приемах разве абонентку снизили? хотя там непрозвон сплошной был , не думаю что от акции качество меги резко повысится .
Я вообще про тракторный тариф рассуждаю-прямого конкурента мегафона.Потому что у многих абонентов мтс зачисались руки при выходе этой акции.МТС open спасёт или уменьшение абонентки или включения минут.И это обязательно произойдёт .Ну не дураки там сидят.
МТС open спасёт или уменьшение абонентки или включения минут.И это обязательно произойдёт .Ну не дураки там сидят.Да? Много они снизали что-то или добавили в ответ на Мега.Прием.Стандарт? А, казалось бы, прямой конкурент МТС.Open - при сравнимой абонентке плюс в 210 посекундных минут...
Нормальное такое предложение. Подходит для коммерческого использования номера. Интересно только какая абонентка будет...
2Matrix : "Завтра на война пойду, в Горная Абхазыя..."(с)
2Matrix : "Завтра на война пойду, в Горная Абхазыя..."(с)
Сейчас их джинс держит,а вот после 1 марта поглядим.Но мне на данный момент мегафон и не нужен,даже с такими условиями.Пускай сначало связь наладят ,а потом бесплатные входящие делают.Связь новерно ещё хуже станет,хотя куда хуже....
Matrix_Agent
guru
>>>2Matrix : "Завтра на война пойду, в Горная Абхазыя..."(с)
Кстати, сижу сейчас на мегафоне:
непрозвон(СМСки с хуколда насыпались)
и СМС не отправляются
и СМС не отправляются
Trinitrotoluol
experienced
Попробывал позвонить себе с городского - дозвонился с первого раза...
да в последнее время вроде как не наблюдал
офф.
на мтс уссд 1 числа без проблем (первый раз такое в начале месяца)
да в последнее время вроде как не наблюдал
офф.
на мтс уссд 1 числа без проблем (первый раз такое в начале месяца)
wap
v.i.p.
это всегда так:
когда сам себе звонишь - с первого раза дозваниваешься
А мне например сначала СМС пришла что было 2 попытки дозвониться и следом звонок поступил от Билайновца
когда сам себе звонишь - с первого раза дозваниваешься
А мне например сначала СМС пришла что было 2 попытки дозвониться и следом звонок поступил от Билайновца
да по работе уж полгода мегафон, сегодня вообще проблем не было
Trinitrotoluol
experienced
Вроде решили проблему...
значит сегодня день мегафона.
если откровенно то качество связи улучшено значительно в сравнении с тем что было полгода назад
если откровенно то качество связи улучшено значительно в сравнении с тем что было полгода назад
unnamed777
unnamed
Ага. И таких "дней" становится постепенно все больше и больше!
wap
v.i.p.
Я смотрю мега ждет своего звездного часа..
всё ждет и ждет
Видать Скайлинка дожидается
всё ждет и ждет
Видать Скайлинка дожидается
unnamed777
unnamed
Скоро, думаю, дождется! Чем больше таких акций и лучше связь, тем МегаФон ближе к своему часу, звездному часу
да спору нет, мтс конечно рулит, но мегафон в отличие от "сладкого" оператора на самом деле работает в сторону улучшения качества связи, количества предоставляемых услуг, снижением цены потребляемой услуги... или я неправ?
а к "пчеловодам" - учитесь господа маркетингу
а к "пчеловодам" - учитесь господа маркетингу
Сегодня зашел в офис меги там и узнал о новой услуге. Мне манагер очень доходчиво растолковал. Мне нужны один диспетчерский телефон и три для мастеров, по опыту корпорацию брать не выгодно, думал диспетчера подключить на "прием-стандарт" а тут подарочек. Получается за 500 имеешь входящии бесплатно плюс еще 200 рублей на исходящий трафик, класно.
Решил окончательно уйду от пчел. А на счет белых пятен они есть у всех операторов, но в отличии от других мега с ними борется.
Решил окончательно уйду от пчел. А на счет белых пятен они есть у всех операторов, но в отличии от других мега с ними борется.
В отличие?
Т.е. в МТС уже над этим всем не работают? Зря вы так! Они вон советский коммутатор запускают
Ну и по серьезному кой чего делают.
В Билайне с маркетингом всё ОК, просто все инициативы у них проводятся директивой центральной партии, а в этом есть плюсы и есть недостаток - нет гибкости, что людям не нравится
Маркетингу надо учиться Мегафону!
Мегафон умеет только изобретать велосипеды, повторять шаги других операторов и наступать на те же грабли
Т.е. в МТС уже над этим всем не работают? Зря вы так! Они вон советский коммутатор запускают
Ну и по серьезному кой чего делают.
В Билайне с маркетингом всё ОК, просто все инициативы у них проводятся директивой центральной партии, а в этом есть плюсы и есть недостаток - нет гибкости, что людям не нравится
Маркетингу надо учиться Мегафону!
Мегафон умеет только изобретать велосипеды, повторять шаги других операторов и наступать на те же грабли
мммдааа...
это ж надо! у тебя из любого топика замечательно получается сортир сделать!
это ж надо! у тебя из любого топика замечательно получается сортир сделать!
ююю после того, как сисадмин снёс с коммутатора Quake3 было решено использовать его мощности в работе сотовой сети
если акция - Овно
что я могу сделать...
только добавить Овна Вот скажи - нахрена активному абоненту бесплатные входящие на 2 месяца?
Думаю что, ему надо исходящие! (с рекламой перекликается)
тем более что надо от МТС добиваться бесплатных входящих.
А ну эту мегу - пока это интернет провайдер...
что я могу сделать...
только добавить Овна Вот скажи - нахрена активному абоненту бесплатные входящие на 2 месяца?
Думаю что, ему надо исходящие! (с рекламой перекликается)
тем более что надо от МТС добиваться бесплатных входящих.
А ну эту мегу - пока это интернет провайдер...
unnamed777
unnamed
Ну про велосипеды и повторы шагов - это уже ИМХО перегибаешь палку . Например, вспомним про Меговую "Пора поговорить" - именно МегаФон ввел эту услугу первой, а мтс просто слизал ее. МегаData, МегаСМС - тоже вполне удачные услуги, созданные именно МегаФоном, а не слизанными у дугих нских ОпСоСов(причем МегаData даже очень удачная - 500 смс, можно сказать, нахаляву, что отсутствует у других - тратишь деньги на одно, а за это получаешь другое совершенно бесплатно). А федеральные тарифы с входящим анлимом - у кого они первые появились? У МегаФона, между прочим, еще несколько лет назад. А у мтса и ПчеЛайна только в прошлом году. Также можно добавить про вход. анлим(он был временным, если ПЗУ не изменяет) на Б50(или сколько там, я не помню), который появился после прихода в Нск МегаФона-Сибирь.
Так что думаю, именно у МегаФона в основном и слизываются услуги и акции. Он, конечно, тоже повторяет акции других ОпСоСов, но при этом стоимость нововведеных услуг меньше, чем у конкурентов(можно сопоставить 15-долларовый(в месяц) входящий анлим джинсов по выходным и новевведеные МегаВходящие - единовременный платеж в 100 рублей[b] и полный [b]ежедневый входящий анлим на 2 месяца ).
Так что думаю, именно у МегаФона в основном и слизываются услуги и акции. Он, конечно, тоже повторяет акции других ОпСоСов, но при этом стоимость нововведеных услуг меньше, чем у конкурентов(можно сопоставить 15-долларовый(в месяц) входящий анлим джинсов по выходным и новевведеные МегаВходящие - единовременный платеж в 100 рублей[b] и полный [b]ежедневый входящий анлим на 2 месяца ).
ННП
не очень удачная вещь
////С 01.04.2005 абонентская плата за
///предоставление услуги «Мега-Входящие» - 10,00
/// рублей в сутки с учетом НДС.
типа мих у меня и получается 300-310 в месяц за полный анлим входящих? правда получше опена будет.
трактористы тоже скоро что-нить придумают.
не очень удачная вещь
////С 01.04.2005 абонентская плата за
///предоставление услуги «Мега-Входящие» - 10,00
/// рублей в сутки с учетом НДС.
типа мих у меня и получается 300-310 в месяц за полный анлим входящих? правда получше опена будет.
трактористы тоже скоро что-нить придумают.
unnamed777
unnamed
>> типа мих у меня и получается 300-310 в месяц за полный анлим входящих? правда получше опена будет.
Получше в плане АП, т.к. ниже. А стоимость минуты у Mixа больше, чем у мтса И на гор. номер не подключают - тоже для некоторых преграда для перехода.
Получше в плане АП, т.к. ниже. А стоимость минуты у Mixа больше, чем у мтса И на гор. номер не подключают - тоже для некоторых преграда для перехода.
wap
v.i.p.
МегаData - пакет услуг под узкий сегмент абонентов с определенным набором потребления ГПРС и СМСок.
Если у меня нет привычки СМС слать и в месяц не более 10-и посылаю, А ГПРС пользую чаще вечером и в выходные на кой мне эта мега-дата?
МегаСМС - а чем собственно отличается от абонентской платы за СМС ? За абонентскую мзду получаем дешовые, но не бесплатные СМСки.
ИМХО, абонентка за СМС была поинтереснее и только когда абонентов достали СМС-спамеры, МТС тоже создала этого гибрида - смесь бульдога с носорогом.
Про входящий анлим: а кому он тогда был нужен? когда была загрдиловка и абоненты подключались лишь на попробовать.
У МТС это был размер начислений, а не платеж, т.е. деньги могли копиться на счете, а акция была бесплатной.
И цели разные: у МТС - привязать абонента и увеличить его потребление, у меги - дать халяву за деньги.
Итого:
У мегафона акции, в основном, проходят не в то время не в том виде, не в том месте.
Т.е., в основном, бессмысленны и не нужны.
Если у меня нет привычки СМС слать и в месяц не более 10-и посылаю, А ГПРС пользую чаще вечером и в выходные на кой мне эта мега-дата?
МегаСМС - а чем собственно отличается от абонентской платы за СМС ? За абонентскую мзду получаем дешовые, но не бесплатные СМСки.
ИМХО, абонентка за СМС была поинтереснее и только когда абонентов достали СМС-спамеры, МТС тоже создала этого гибрида - смесь бульдога с носорогом.
Про входящий анлим: а кому он тогда был нужен? когда была загрдиловка и абоненты подключались лишь на попробовать.
(можно сопоставить 15-долларовый(в месяц) входящий анлим джинсов по выходным и новевведеные МегаВходящие - единовременный платеж в 100 рублей и полный ежедневый входящий анлим на 2 месяца ).нельзя эти услуги сравнивать.
У МТС это был размер начислений, а не платеж, т.е. деньги могли копиться на счете, а акция была бесплатной.
И цели разные: у МТС - привязать абонента и увеличить его потребление, у меги - дать халяву за деньги.
Итого:
У мегафона акции, в основном, проходят не в то время не в том виде, не в том месте.
Т.е., в основном, бессмысленны и не нужны.
wap
v.i.p.
в довесок, про у кого чего дороже:
у меги:
Мега Мобильные (1.5 рубля минута) только абонентам сети «МегаФон-Сибирь»
за абонентскую в 100р в месяц
у МТС: 0,8центов(2,2рубля) без абонентской по всей России.
у меги:
Мега Мобильные (1.5 рубля минута) только абонентам сети «МегаФон-Сибирь»
за абонентскую в 100р в месяц
у МТС: 0,8центов(2,2рубля) без абонентской по всей России.
unnamed777
unnamed
>> у МТС: 0,8центов(2,2рубля) без абонентской по всей России.
надо добавить: "внутресетевые"А с внутресетевыми Мега пролетела - это точно
надо добавить: "внутресетевые"А с внутресетевыми Мега пролетела - это точно
У вас устарелые представления о МегаФоне!
Ждём слудующий год - ибо всё приходит постепенно - в прошлом году "Своя сеть", "Свои люди", "Летний". В этом еле начавшемся - "Мега Входящие". В следующем ИМХО "входящие за просто так"
А я не стал ждать. Пошел и купил Индивидуальный!
Теперь вот думаю , что пока входящие для меня бесплатно как выговорить 500 рублей с учетом стоимости звонков исходящих по 3 рубля - это же больше чем 2 часа ! Хотя я думаю GPRS помоЖет
Теперь вот думаю , что пока входящие для меня бесплатно как выговорить 500 рублей с учетом стоимости звонков исходящих по 3 рубля - это же больше чем 2 часа ! Хотя я думаю GPRS помоЖет
unnamed777
unnamed
Думаю, что за просто так не будет- единственное, может АП уменьшат.
Еще бы бесплатные исходящие на ВСЕ телефоны сделали за небольшую АП...
Еще бы бесплатные исходящие на ВСЕ телефоны сделали за небольшую АП...
surg-NCM
guru
Дык пошукайте в интернете , в недалеком будущем возможно у всех операторов все входящие будут бесплатными .
unnamed777
unnamed
Дык, до будущего еще дожить надо
ТОП 5
2
3
4