Все лежим?
1060
17
rat
experienced
Прокатился ща по городу, не попалось мне места, где бы MTS.GPRS бы работал, вообще соединение не устанавливает. Это у всех так?
видимо, только у тебя
площадь Ленина
работа gprs в норме
площадь Ленина
работа gprs в норме
Немного экспериментов:
Проводил я такие тесты:
Нахожусь неподвижно в одной точке.
Запускаем симку МТС-Джинс со скоростью расходования средств 30 центов в сутки - значок ГПРС появляется через 3-5 мин.
Запускаем симку МТС-Джинс со скоростью расходования средств 10 центов в сутки - значок ГПРС появляется через 5-10 мин.
Запускаем свежекупленную симку МТС-Джинс со скоростью расходования средств около 1 цент в сутки - значок ГПРС появляется не менее через 15 мин. или вообще не появляется.
Приоритетов в МТС нету!!!
Проводил я такие тесты:
Нахожусь неподвижно в одной точке.
Запускаем симку МТС-Джинс со скоростью расходования средств 30 центов в сутки - значок ГПРС появляется через 3-5 мин.
Запускаем симку МТС-Джинс со скоростью расходования средств 10 центов в сутки - значок ГПРС появляется через 5-10 мин.
Запускаем свежекупленную симку МТС-Джинс со скоростью расходования средств около 1 цент в сутки - значок ГПРС появляется не менее через 15 мин. или вообще не появляется.
Приоритетов в МТС нету!!!
Пока ты их там вставляешь-вынимаешь, ждешь... может иметь место некий временной фактор загрузки сети.
например дома вставляю симку О7, с диким количеством расхода центов в сутки - значок может появится, а может и нет...Завист от времени суток и температуры за окном, гы.Заметил,что в морозы меньше болтают.
Впрочем,вопрос приоритетов остается открытым.
например дома вставляю симку О7, с диким количеством расхода центов в сутки - значок может появится, а может и нет...Завист от времени суток и температуры за окном, гы.Заметил,что в морозы меньше болтают.
Впрочем,вопрос приоритетов остается открытым.
Так если смены симок производить вкруговую,
закономерность повторяется:
больше скорость расходования средств - скорейшее появление значка
закономерность повторяется:
больше скорость расходования средств - скорейшее появление значка
зяма, а если у некоторых он (значок) вообще не исчезает в принципе?
Ну щас начнут жаловаться , типа плачу по 2 $ в день, а гпрс в моей захудаловке как был еле живой так и остался.
Вообще гпрс джинс дорогой, чего его резать то , даже ели вообще человек не говорит ?
Вчера в офисе был , мужик спрашивает в менеджера , а не перейти ли мне с бизнеса 28 на джинс ?
Ну думаю щас отговривать будет )) Ничуть , наоброт : "правильное решение , джинс - замечательный тариф ... ля-ля и давай лечить про то какой он замечательный , тут бы и я не удержался ))))
Вообще гпрс джинс дорогой, чего его резать то , даже ели вообще человек не говорит ?
Вчера в офисе был , мужик спрашивает в менеджера , а не перейти ли мне с бизнеса 28 на джинс ?
Ну думаю щас отговривать будет )) Ничуть , наоброт : "правильное решение , джинс - замечательный тариф ... ля-ля и давай лечить про то какой он замечательный , тут бы и я не удержался ))))
Сейчас читают
Приобрести подешевле (часть 6)
365649
1000
МТС: рынок завоеван, больше нет проблем!
2715
59
Кто пользует MPx200?
3129
75
а не перейти ли мне с бизнеса 28 на джинс ?Что, вот так сразу , ничего больше не спрашивая ? хехе...
Ну думаю щас отговривать будет )) Ничуть , наоброт : "правильное решение , джинс - замечательный тариф ...
Ну нет, он сказал так рас так , трачу много , подыскиваю более выгодный ТП , в качестве альтернативы рассматриваю ТП линейки Джинс .
ну это вольный перевод , он погрубее выразился =))
ну это вольный перевод , он погрубее выразился =))
зяма, а если у некоторых он (значок) вообще не исчезает в принципе?Это уже оптическая иллюзия
однажды появившись, он может не исчезать даже при отсутствии ГПРС или невозможности получить услугу ГПРС .
Видел же ситуацию, что значек есть а связи нет
А сегодня, конкретно сейчас, ни на одной из симок значка ГПРС нет
У меня тоже нету и ваще в Архангельсом джинсе такое не предусмотрено.. нету у них ГПРСа на джинсе
а еще у них проверка баланса через АССА 088011 глюкавая вещь.. процентов 40-50 заканчивается сбоем вызова... а кто-то наезжал на тестовый УССД
а еще у них проверка баланса через АССА 088011 глюкавая вещь.. процентов 40-50 заканчивается сбоем вызова... а кто-то наезжал на тестовый УССД
Зато у нас с 0880 все ок . Только что позвонил 0880 с джинса . На счета один цент )))
А может у тебя просто телефон глючит?
У меня 2 телефона, на 1-м расход 15 баксов в месяц, на 2-м 25, значек сразу появляется...
Или может я просто что-то не правильно понял, и проблеммы только у Джинс?
У меня 2 телефона, на 1-м расход 15 баксов в месяц, на 2-м 25, значек сразу появляется...
Или может я просто что-то не правильно понял, и проблеммы только у Джинс?
ннп
как работает гпрс от мтс не знаю, а насчёт значка так у меня он присутствует всегда, но большей частью времени перечеркнут, т.е. нету гпрс-а (оптима)
как работает гпрс от мтс не знаю, а насчёт значка так у меня он присутствует всегда, но большей частью времени перечеркнут, т.е. нету гпрс-а (оптима)
А может перед выкладкой выводов, подумать?
На мегафоне у меня значок появляется сразу, причем симка могла лежать до этого месяц в коробочке...
И не было случая чтобы при видимом значке ГПРС, данная услуга не оказывалась.
Вы сравниваете 2 симки с АРПУ выше среднего, попробуйте сравнить с симкой с малой скоростью расхода.
Ну и с местоположением и со временем могло повезти.
На мегафоне у меня значок появляется сразу, причем симка могла лежать до этого месяц в коробочке...
И не было случая чтобы при видимом значке ГПРС, данная услуга не оказывалась.
Вы сравниваете 2 симки с АРПУ выше среднего, попробуйте сравнить с симкой с малой скоростью расхода.
Ну и с местоположением и со временем могло повезти.
А что за телефон то?
Я пологаю что вы просто находка для "Прецендента"! Если этот эффект имеет устойчивый характер - обратитесь туда.
Я пологаю что вы просто находка для "Прецендента"! Если этот эффект имеет устойчивый характер - обратитесь туда.
Телефон хороший и исправный.
Не чего перегладывать с больной головы МТС, на здоровую голову Сименса.
До чего примитивны посты МТСных инсайдеров.!!
Когда неполучается дать объяснение, а оно необходимо, проще всего списать на непонятную стихию..., или неподчиняемые сознательному пониманию глубокие технические знания коими для вас является аппарат абонента.
МТС сплошной прецедент со времен своего зарождения, и в "Преценденте" должно занять первое место.
GoodLeo будете меня нервировать, я перечислю все косяки достойные Прецедента
Не чего перегладывать с больной головы МТС, на здоровую голову Сименса.
До чего примитивны посты МТСных инсайдеров.!!
Когда неполучается дать объяснение, а оно необходимо, проще всего списать на непонятную стихию..., или неподчиняемые сознательному пониманию глубокие технические знания коими для вас является аппарат абонента.
МТС сплошной прецедент со времен своего зарождения, и в "Преценденте" должно занять первое место.
GoodLeo будете меня нервировать, я перечислю все косяки достойные Прецедента
ТОП 5
2
3