На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Все лежим?
1175
17
rat
experienced
Прокатился ща по городу, не попалось мне места, где бы MTS.GPRS бы работал, вообще соединение не устанавливает. Это у всех так?
видимо, только у тебя
площадь Ленина
работа gprs в норме
площадь Ленина
работа gprs в норме
Немного экспериментов:
Проводил я такие тесты:
Нахожусь неподвижно в одной точке.
Запускаем симку МТС-Джинс со скоростью расходования средств 30 центов в сутки - значок ГПРС появляется через 3-5 мин.
Запускаем симку МТС-Джинс со скоростью расходования средств 10 центов в сутки - значок ГПРС появляется через 5-10 мин.
Запускаем свежекупленную симку МТС-Джинс со скоростью расходования средств около 1 цент в сутки - значок ГПРС появляется не менее через 15 мин. или вообще не появляется.
Приоритетов в МТС нету!!!
Проводил я такие тесты:
Нахожусь неподвижно в одной точке.
Запускаем симку МТС-Джинс со скоростью расходования средств 30 центов в сутки - значок ГПРС появляется через 3-5 мин.
Запускаем симку МТС-Джинс со скоростью расходования средств 10 центов в сутки - значок ГПРС появляется через 5-10 мин.
Запускаем свежекупленную симку МТС-Джинс со скоростью расходования средств около 1 цент в сутки - значок ГПРС появляется не менее через 15 мин. или вообще не появляется.
Приоритетов в МТС нету!!!

Пока ты их там вставляешь-вынимаешь, ждешь... может иметь место некий временной фактор загрузки сети.
например дома вставляю симку О7, с диким количеством расхода центов в сутки - значок может появится, а может и нет...Завист от времени суток и температуры за окном, гы.Заметил,что в морозы меньше болтают.
Впрочем,вопрос приоритетов остается открытым.
например дома вставляю симку О7, с диким количеством расхода центов в сутки - значок может появится, а может и нет...Завист от времени суток и температуры за окном, гы.Заметил,что в морозы меньше болтают.
Впрочем,вопрос приоритетов остается открытым.
Так если смены симок производить вкруговую,
закономерность повторяется:
больше скорость расходования средств - скорейшее появление значка
закономерность повторяется:
больше скорость расходования средств - скорейшее появление значка
зяма, а если у некоторых он (значок) вообще не исчезает в принципе?
Ну щас начнут жаловаться , типа плачу по 2 $ в день, а гпрс в моей захудаловке как был еле живой так и остался.
Вообще гпрс джинс дорогой, чего его резать то , даже ели вообще человек не говорит ?
Вчера в офисе был , мужик спрашивает в менеджера , а не перейти ли мне с бизнеса 28 на джинс ?
Ну думаю щас отговривать будет )) Ничуть , наоброт : "правильное решение , джинс - замечательный тариф ... ля-ля и давай лечить про то какой он замечательный , тут бы и я не удержался ))))
Вообще гпрс джинс дорогой, чего его резать то , даже ели вообще человек не говорит ?
Вчера в офисе был , мужик спрашивает в менеджера , а не перейти ли мне с бизнеса 28 на джинс ?
Ну думаю щас отговривать будет )) Ничуть , наоброт : "правильное решение , джинс - замечательный тариф ... ля-ля и давай лечить про то какой он замечательный , тут бы и я не удержался ))))
Сейчас читают
Занятия бегом
214320
688
Бревноподобные женщины
12329
107
«Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске?
195567
1000
а не перейти ли мне с бизнеса 28 на джинс ?Что, вот так сразу , ничего больше не спрашивая ? хехе...
Ну думаю щас отговривать будет )) Ничуть , наоброт : "правильное решение , джинс - замечательный тариф ...
Ну нет, он сказал так рас так , трачу много , подыскиваю более выгодный ТП , в качестве альтернативы рассматриваю ТП линейки Джинс .
ну это вольный перевод , он погрубее выразился =))
ну это вольный перевод , он погрубее выразился =))
зяма, а если у некоторых он (значок) вообще не исчезает в принципе?Это уже оптическая иллюзия
однажды появившись, он может не исчезать даже при отсутствии ГПРС или невозможности получить услугу ГПРС .
Видел же ситуацию, что значек есть а связи нет
А сегодня, конкретно сейчас, ни на одной из симок значка ГПРС нет
У меня тоже нету
и ваще в Архангельсом джинсе такое не предусмотрено.. нету у них ГПРСа на джинсе
а еще у них проверка баланса через АССА 088011 глюкавая вещь.. процентов 40-50 заканчивается сбоем вызова... а кто-то наезжал на тестовый УССД

а еще у них проверка баланса через АССА 088011 глюкавая вещь.. процентов 40-50 заканчивается сбоем вызова... а кто-то наезжал на тестовый УССД

Зато у нас с 0880 все ок . Только что позвонил 0880 с джинса . На счета один цент )))
А может у тебя просто телефон глючит?
У меня 2 телефона, на 1-м расход 15 баксов в месяц, на 2-м 25, значек сразу появляется...
Или может я просто что-то не правильно понял, и проблеммы только у Джинс?
У меня 2 телефона, на 1-м расход 15 баксов в месяц, на 2-м 25, значек сразу появляется...
Или может я просто что-то не правильно понял, и проблеммы только у Джинс?
ннп
как работает гпрс от мтс не знаю, а насчёт значка так у меня он присутствует всегда, но большей частью времени перечеркнут, т.е. нету гпрс-а (оптима)
как работает гпрс от мтс не знаю, а насчёт значка так у меня он присутствует всегда, но большей частью времени перечеркнут, т.е. нету гпрс-а (оптима)

А может перед выкладкой выводов, подумать?
На мегафоне у меня значок появляется сразу, причем симка могла лежать до этого месяц в коробочке...
И не было случая чтобы при видимом значке ГПРС, данная услуга не оказывалась.
Вы сравниваете 2 симки с АРПУ выше среднего, попробуйте сравнить с симкой с малой скоростью расхода.
Ну и с местоположением и со временем могло повезти.
На мегафоне у меня значок появляется сразу, причем симка могла лежать до этого месяц в коробочке...
И не было случая чтобы при видимом значке ГПРС, данная услуга не оказывалась.
Вы сравниваете 2 симки с АРПУ выше среднего, попробуйте сравнить с симкой с малой скоростью расхода.
Ну и с местоположением и со временем могло повезти.
А что за телефон то?
Я пологаю что вы просто находка для "Прецендента"! Если этот эффект имеет устойчивый характер - обратитесь туда.
Я пологаю что вы просто находка для "Прецендента"! Если этот эффект имеет устойчивый характер - обратитесь туда.
Телефон хороший и исправный.
Не чего перегладывать с больной головы МТС, на здоровую голову Сименса.
До чего примитивны посты МТСных инсайдеров.!!
Когда неполучается дать объяснение, а оно необходимо, проще всего списать на непонятную стихию..., или неподчиняемые сознательному пониманию глубокие технические знания коими для вас является аппарат абонента.
МТС сплошной прецедент со времен своего зарождения, и в "Преценденте" должно занять первое место.
GoodLeo будете меня нервировать, я перечислю все косяки достойные Прецедента
Не чего перегладывать с больной головы МТС, на здоровую голову Сименса.
До чего примитивны посты МТСных инсайдеров.!!
Когда неполучается дать объяснение, а оно необходимо, проще всего списать на непонятную стихию..., или неподчиняемые сознательному пониманию глубокие технические знания коими для вас является аппарат абонента.

МТС сплошной прецедент со времен своего зарождения, и в "Преценденте" должно занять первое место.
GoodLeo будете меня нервировать, я перечислю все косяки достойные Прецедента

ТОП 5
1
3