Почтовый клиент в телефоне.
705
9
В общем проблема такова: Philips 755, настроили почтовый клиент, как сказал оператор. Ящик местный(****@ngs.ru). Пишет телефон при отсылке сообщения, что ошибка аутентификации, а при приеме - видит от кого пислано, тему, а что в самом сообщении не показывает...одни точки............................ Может знает кто, в чем проблема???
Синий
для решения проблемы аутентификации напиши в поле логин полностью свою почту (пример@ngs.ru) Должно помочь
quaker
нехха! он кроме iso ничё не понимает. ты кого-нить знаешь, ктоб в почтовых сообщениях iso-шную кодировку использовал? :ухмылка:
видимо, те хто делают филипсы, считают людей использующих кириллицу за разновидность папуасов! :ха-ха!: :death:

он еще и вложения, кроме jpg не понимаит и собщения больше 10 кб принять низзя. нифиг вообще такой е-мыл-клиент? SUXXX короче!
gringo
он в натуре кодировки не шарит! хз че делать. нах ваще тогда почтовый клиент! )))
Синий
он в натуре кодировки не шарит! хз че делать. нах ваще тогда почтовый клиент! )))
А для понтов. Они ж порой дороже денег!

зы. Это для тех, кто сименсы ругает. Даже если у них без патча нет русификации- то хотя б вложения любого форимата можно посылать. И то дело.
Синий
дык эта...нарисуй "свою вечеринку" =)))
Синий
> нах ваще тогда почтовый клиент! )))
дык я про что и говорю.
gringo
НПП: я вот столкнулся с такими граблями... на НГС ящик... настроил по ИМАП... принимать принимает.. а отсылать ругается, что не может соединица с сервером.. настройки все перерыл... ошибок в написании не могет быть : ( сервак через ip-шник прописывал.. порты стандартные... в итоге перенастроил клиента на работчий ящик и забил :ха-ха!: :eek:
Олегус
такая же фигня.
Уже сравнивал все настройки с человеком у ктр. через НГС ходит почта. Один фиг.
На другой сервер, настроил с полпинка.
Так и мучает меня эта загадка:смущ: