Ультра Стар
1517
24
Хотел завести громкую тему Евросеть vs Ультра Стар.
Да как то тихо, незаметно в город пришел к нам Ультра Стар.
А сеть имеет филиалы в нескольких городах, очень хорошо обустроилась в Санкт-Петербурге.

Для себя нашел примечательного, что комплект Джинс у них сейчас за 150р с 10-ю уями на счету.
wap
Это про сеть салонов "Ультра"? Читал на сайте про них, цены вроде не кусучие, живьем время нет зайти посмотреть.
wap
у нас и связной есть. на речном, рядом с вилкой-ложкой.
wap
Хотел завести громкую тему Евросеть vs Ультра Стар.
А че с чем сранивать то собрался?
У евросети 1000 салонов, у Ультрастара почти 90.... ж.. с пальцем :-))
Manul
у нас и связной есть. на речном, рядом с вилкой-ложкой.
Какой это Связной????
Он никакого отношения к Максусовскому московскому Связному не имеет...
wap
Не буду показывать пальцами, но есть сеть в Н-ске, у которых так с предновогодней акции джинсы и идут по 150 с 10-ю $ и в ус не дуют (=
Сотовый
Какой это Связной????
Он никакого отношения к Максусовскому московскому Связному не имеет...
Вот как... Что ж это тогда, подражание или просто совпадение?
Сотовый
Согласен. Был бы это московский Связной мы бы видели фирменную вывеску. Да и салонов было бы больше! И я не думаю что экспансия Связного прошла бы "под шумок" - тихо.
Manul
Тут в газете Работа для вас (3.02.05г) :
Сеть салонов мобильной связи Связной открывает филиал в НСК и набирает исполнительного директора, главбуха, сисадмина, менеджера по персоналу, менеджера по развитию розничной сети.
Кстати там еще были объявы и от Ультры и Евросети
Так шта оккупируют наш город столичные салоны :ухмылка:
sergij
Еще БетаЛинк не упомянули и еще одну контору :-)))
valerian
Это про сеть салонов "Ультра"?
Да
Если читать их вывезку то получится "УльтраЗ"
после слова Ультра половинка звездочки стоит, звезда - Стар.

Ещё приятные моменты:
Принимают оплату МТС и БИ без процентов, карточки мегафона в наличии по номиналу. Работают до 21 часа, так что Мультикасса до этого времени отдыхает.
YURСНА
Это та сеть, которая к комплекту МТС дает мультимедии на 50уе?:улыб:
так я заходил, мультимедия у них есть, а Джинс обычное подключение за 260р как у всех. Да и номера пади все разобрали.
wap
адрес подскажи
wap
Да, далеко им до Евросети

http://www.euroset.ru/salons.html
согласен.
не близко, но и не далеко:улыб:
Если в Евросети сейчас 12 салонов, в УльтраСтаре 6 и планируют до конца года довести до 30, то битва будет на равных.
А нам от этого будут доставаться скидки призы и подарки:улыб:
wap
На равных битвы не будет, Ультра не входит в список серьезных конкурентов Евросети, "битва" если будет то только с Максусом, т.к. в России больше серьезных конкурентов НЕТ., есть еще пара компаний но в России их пока нет.
solo
Как вы относитесь к появлению на рынке московских конкурентов?
sergij
Ну, я-ж не розницей занимаюсь, так что в целом положительно :-)
Просто предстоит очередной виток конкурентных войн. Сейчас московские гиганты будут прижимать Телесоту и ММ с GSM-Маркетом :-) Пострадают как всегда, самые мелкие салоны.

Хотя, конечно, розница первична, опт вторичен..
Как думаете, какой резерв в цене Евросеть имеет перед Ультрастаром за счет объема, то есть на сколько в среднем процентов Евросеть имеет больше скидку от поставщиков за объем, чем УльтраСтар ?
wap
Думаю, разницу в скидке от оптовиков они могут компенсировать сокращением издержек - аренда не таких больших офисов и не в самом центре:улыб:Кстати, персонал у них оставляет желать лучшего...
не знаю как в других магазинах, но я имел дело с тем что на Богдана Хмельницкого5; надпись бейджике "Я******* Валерий Администратор" - злобный, нервный, не дружелюбный, хамоватый и не приятный товарищь.
Как таких можно допускать к работе с людьми?!?:eek:
В независимости от всего, наштудированы Здрасте - Досвиданья говорить - забавно:улыб:
Зато в УльтраСтаре отрыт прием платежей Мегафона и тоже без процента!

Теперь и у Мегафона выносная база абонентов распространится - никакой конфидециальности и корм для спамеров.
wap
не знаю как в других магазинах, но я имел дело с тем что на Богдана Хмельницкого5;
.....
наштудированы Здрасте - Досвиданья говорить
-------

ну да, заходил я в этот магазин...девочки достали со своей обходительностью.... :ухмылка:
wap
wap
Кстати, персонал у них оставляет желать лучшего...
Заходил пару раз, тоже на Богдашке, криминала не заметил (я, правда, только деньги на телефон клал). Нельзя ли поконкретнее? А то на пустозвонство тянет...

В независимости от всего, наштудированы Здрасте - Досвиданья говорить - забавно
Лучше б нахрен посылали, правда? (типа, мы говорим с клиентом на его языке (с) какой-то банк)
GPRS_User
Вот только криминала в Ультра сети ещё и не хватало :ха-ха!:
Практика экстремальных магазинов не распространяется на широкий круг покупателей.
На меня там гавкнули, что не там стою
(хотя находился я рядом с витриной, странно у нее не стоять) но да же если не там (флажки бы тогда красные вешали:ха-ха!:),
Мне не понравилось что на меня ГАВКНУЛИ.
Я такую "просьбу" проигнорировал, чем подогрел недружелюбное поведение администратора,
(мне стало интересно, как далеко это зайдет)
подскочил, ходил кругами..., рученки трясутся - так как перед дракой
фразы произносимые им естественно имели негативный оттенок - завуалированные посылы нахрен.
После короткого разговора, администратора понесло:
да я здесь Администратор... я здесь за всё отвечаю...
После чего такого типа можно слать и нахрен и вообще матами поливать, жаль что я не высказал всё что думаю.
Ещё может зайду, скажу:улыб:

Разбор полетов:
Я невольно создал прецедент, который администрация решила использовать для создания конфликта - это нонсенс!
Чтобы администрация сама создавала конфликты с покупателями!
Это рационал.
А как по ощущениям, то человек просто не способен работать с людьми,
и думаю даже обучение помочь не может, просто не дано от рождения и человек занимается не своим делом, так бывает...
сейчас пытаюсь припомнить где бы я сталкивался с подобным, но не получается - давно нигде не видел подобного.
В Евросети точно таких людей не встречал.
В этом сравнении Евросеть и Ультра - небо и земля.
А если персонал Ультры обучается работе с клиентами по телевизору, то это совсем печально.

P.S.: Почему людей напрягает обходительность продавцов Ультры?
Да потому что не искренне и "сквозь зубы"