МегаGPRSроуминг
985
24
Новости GPRS-роуминга

Уважаемые абоненты!
Сегодня открывается двухсторонний тестовый (нетарифицируемый) внутрисетевой роуминг GPRS между ЗАО "Мобиком-Новосибирск" и Северо-Западным филиалом ОАО "МегаФон", Северным филиалом ЗАО "Мобиком-Центр", ЗАО "Соник Дуо", ЗАО "Мобиком-Центр", ЗАО "Уральский GSM".

Итого на 03.02.2005 у Северо-Западного филиала ОАО "МегаФон" коммерческий роуминг GPRS действует с 44 сетями из 36 стран, предоставляющими услуги в 39 странах; тестовый роуминг GPRS действует c 10 сетями из 4 стран, предоставляющими услуги в 6 странах.

Источник : http://megafon.ru/newslist/1084.html
amd_mp
TEST-гпрс на урале
В первые 5000 мы уже не попадем , так что придется за симками куда подальше податься
MobiMan98
Вот кайф. Интересно до которого времени? Охотца чтоб до конца лета 2005 года.
Djeyson
Да нет, не думаю, что будет так долго. Хотя, кто их знает :а\?:
amd_mp
да здравствует халява
а что, где-то за пределами Н-ска можно купить симку без сроков действия платежей?
Manul
Первый Федеральный. Абонентка 1$ Да вообще нет контрактных тарифных планов со сроками действия платежей(индивидуальный не в счет)
surg-NCM
Почему АП 1$? :а\?: Там же два рубля в день, т.е. 2$ в месяц...
unnamed777
это в сибирском регионе 2$, на кавказе, например, 1$.
MobiMan98
Люди, это ни с этим ли связано, что деньги за GPRS перестали сниматься? Или это у них глючит что-то- вчера выкачал 32 МБ, но баланс не изменился. Это у меня так, или нет- не хотелось бы, чтобы потом всё разом скинули в глубокий минус...
kryger
Это вполне может быть сбой (или профилактика) в биллинговой системе. Помню, в ноябре прошлого года в один день сняли за недельное пользование GPRS (около 50 метров).
kryger
У меня тоже в выходные пару раз не снимали за ЖПРС, но в понедельник все взыскивали по полной программе :спок: ... так что радоваться пока рано.
gringo
Ну кавказ нас в данном случае не интересует , на ихних симках у на особо не погпрсишь.
А вот на Питерском(NW) и уральском мегафоне абонентка на первом федеральном 1$ и что самое примечательное , они сканируются, то бишь их можно прописать на мультисимку ))
surg-NCM
Да-а-а, похоже только наш МегаФон раздает несканируемые симки :безум: :зло:
unnamed777
Нет, в Москве с 29.04.2002 также раздают симки с comp v2
unnamed777
Да-а-а, похоже только наш МегаФон раздает несканируемые симки :безум: :зло:
На Кавказе тоже несканируемые
Manul
уже многие пользуются и не жалуются :live:
MobiMan98
Насчёт якобы "нетарифицируемости" ГПРС-роуминга... Нахожусь в роуминге в сети Мегафон-Москва (он же ЗАО "Соник-Дуо"). Вчера закончились деньги на счету. В январе на счету было 360 рублей, ТП "Летний"... Симку использовал только для ГПРС. А телефон заблокировали:улыб:
Stakan
Возимите дтализацию: он действительно бесплатный. Надо учесть, что MMS оплачиваются (по новосибирским тарифам)
Mobilus
А я разве писал, что пользовался MMS?:улыб:Кстати, каким образом я могу взять детализацию, не подскажете? Я баланса-то своего не знаю и не могу узнать, находясь вне домашней сети:улыб:
Stakan
Да уж - никак. Попроси кого-нить из знакомых зайти в наш офис (предварительно скажи им лицевой счёт - если, конечно, это честный знакомый) и пусть переправят на мыло.
Djeyson
Так просто решаются вопросы только в твоей мегакорпорации.
В абонентском отделе пропросют предъявить как минимум рожу и паспорт. Ну и чтоб они совпали ессно
surg-NCM
Не говоря уж о том, что должны быть деньги на счёте, которые, естественно, закончились по причине незнания, что ГПРС нехалявный :ха-ха!:
С проблемой разобрались - действительно, имела место быть некорректная траификация, обещали к вечеру пофиксить. Деньги на счёт обещали вернуть после того, как получат от меня заявление.

Не везет мне чего-то на ГПРС-роуминг последнее время:улыб:
Stakan
Проблему решили - деньги вернули, тестовый GPRS в роуминге теперь на самом деле бесплатный:улыб:Спасибо сотрудникам Мегафона за быстрое решение проблемы.