Ультра Стар
1523
24
Хотел завести громкую тему Евросеть vs Ультра Стар.
Да как то тихо, незаметно в город пришел к нам Ультра Стар.
А сеть имеет филиалы в нескольких городах, очень хорошо обустроилась в Санкт-Петербурге.
Для себя нашел примечательного, что комплект Джинс у них сейчас за 150р с 10-ю уями на счету.
Да как то тихо, незаметно в город пришел к нам Ультра Стар.
А сеть имеет филиалы в нескольких городах, очень хорошо обустроилась в Санкт-Петербурге.
Для себя нашел примечательного, что комплект Джинс у них сейчас за 150р с 10-ю уями на счету.
Это про сеть салонов "Ультра"? Читал на сайте про них, цены вроде не кусучие, живьем время нет зайти посмотреть.
у нас и связной есть. на речном, рядом с вилкой-ложкой.
Хотел завести громкую тему Евросеть vs Ультра Стар.А че с чем сранивать то собрался?
У евросети 1000 салонов, у Ультрастара почти 90.... ж.. с пальцем :-))
у нас и связной есть. на речном, рядом с вилкой-ложкой.Какой это Связной????
Он никакого отношения к Максусовскому московскому Связному не имеет...
Не буду показывать пальцами, но есть сеть в Н-ске, у которых так с предновогодней акции джинсы и идут по 150 с 10-ю $ и в ус не дуют (=
Какой это Связной????Вот как... Что ж это тогда, подражание или просто совпадение?
Он никакого отношения к Максусовскому московскому Связному не имеет...
Сейчас читают
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 10)
277020
1000
Подогрев двигателя!
6554
94
Первый автомобиль для девушки. Посоветуйте
29682
216
Согласен. Был бы это московский Связной мы бы видели фирменную вывеску. Да и салонов было бы больше! И я не думаю что экспансия Связного прошла бы "под шумок" - тихо.
Тут в газете Работа для вас (3.02.05г) :
Сеть салонов мобильной связи Связной открывает филиал в НСК и набирает исполнительного директора, главбуха, сисадмина, менеджера по персоналу, менеджера по развитию розничной сети.
Кстати там еще были объявы и от Ультры и Евросети
Так шта оккупируют наш город столичные салоны
Сеть салонов мобильной связи Связной открывает филиал в НСК и набирает исполнительного директора, главбуха, сисадмина, менеджера по персоналу, менеджера по развитию розничной сети.
Кстати там еще были объявы и от Ультры и Евросети
Так шта оккупируют наш город столичные салоны
Еще БетаЛинк не упомянули и еще одну контору :-)))
Это про сеть салонов "Ультра"?Да
Если читать их вывезку то получится "УльтраЗ"
после слова Ультра половинка звездочки стоит, звезда - Стар.
Ещё приятные моменты:
Принимают оплату МТС и БИ без процентов, карточки мегафона в наличии по номиналу. Работают до 21 часа, так что Мультикасса до этого времени отдыхает.
Это та сеть, которая к комплекту МТС дает мультимедии на 50уе?
так я заходил, мультимедия у них есть, а Джинс обычное подключение за 260р как у всех. Да и номера пади все разобрали.
так я заходил, мультимедия у них есть, а Джинс обычное подключение за 260р как у всех. Да и номера пади все разобрали.
wap
v.i.p.
Чей адрес?
Евросети адреса итак известны.
а УльтраСтара:
Регионы присутствия
Новость об открытии первых 3-х салонов с их примерными адресами
Карта салонов в Новосибирске
Евросети адреса итак известны.
а УльтраСтара:
Регионы присутствия
Новость об открытии первых 3-х салонов с их примерными адресами
Карта салонов в Новосибирске
wap
v.i.p.
согласен.
не близко, но и не далеко
Если в Евросети сейчас 12 салонов, в УльтраСтаре 6 и планируют до конца года довести до 30, то битва будет на равных.
А нам от этого будут доставаться скидки призы и подарки
не близко, но и не далеко
Если в Евросети сейчас 12 салонов, в УльтраСтаре 6 и планируют до конца года довести до 30, то битва будет на равных.
А нам от этого будут доставаться скидки призы и подарки
На равных битвы не будет, Ультра не входит в список серьезных конкурентов Евросети, "битва" если будет то только с Максусом, т.к. в России больше серьезных конкурентов НЕТ., есть еще пара компаний но в России их пока нет.
Как вы относитесь к появлению на рынке московских конкурентов?
Ну, я-ж не розницей занимаюсь, так что в целом положительно :-)
Просто предстоит очередной виток конкурентных войн. Сейчас московские гиганты будут прижимать Телесоту и ММ с GSM-Маркетом :-) Пострадают как всегда, самые мелкие салоны.
Хотя, конечно, розница первична, опт вторичен..
Просто предстоит очередной виток конкурентных войн. Сейчас московские гиганты будут прижимать Телесоту и ММ с GSM-Маркетом :-) Пострадают как всегда, самые мелкие салоны.
Хотя, конечно, розница первична, опт вторичен..
wap
v.i.p.
Как думаете, какой резерв в цене Евросеть имеет перед Ультрастаром за счет объема, то есть на сколько в среднем процентов Евросеть имеет больше скидку от поставщиков за объем, чем УльтраСтар ?
Думаю, разницу в скидке от оптовиков они могут компенсировать сокращением издержек - аренда не таких больших офисов и не в самом центреКстати, персонал у них оставляет желать лучшего...
не знаю как в других магазинах, но я имел дело с тем что на Богдана Хмельницкого5; надпись бейджике "Я******* Валерий Администратор" - злобный, нервный, не дружелюбный, хамоватый и не приятный товарищь.
Как таких можно допускать к работе с людьми?!?
В независимости от всего, наштудированы Здрасте - Досвиданья говорить - забавно
Зато в УльтраСтаре отрыт прием платежей Мегафона и тоже без процента!
Теперь и у Мегафона выносная база абонентов распространится - никакой конфидециальности и корм для спамеров.
не знаю как в других магазинах, но я имел дело с тем что на Богдана Хмельницкого5; надпись бейджике "Я******* Валерий Администратор" - злобный, нервный, не дружелюбный, хамоватый и не приятный товарищь.
Как таких можно допускать к работе с людьми?!?
Зато в УльтраСтаре отрыт прием платежей Мегафона и тоже без процента!
Теперь и у Мегафона выносная база абонентов распространится - никакой конфидециальности и корм для спамеров.
не знаю как в других магазинах, но я имел дело с тем что на Богдана Хмельницкого5;
.....
наштудированы Здрасте - Досвиданья говорить
-------
ну да, заходил я в этот магазин...девочки достали со своей обходительностью....
.....
наштудированы Здрасте - Досвиданья говорить
-------
ну да, заходил я в этот магазин...девочки достали со своей обходительностью....
wap
Кстати, персонал у них оставляет желать лучшего...
Заходил пару раз, тоже на Богдашке, криминала не заметил (я, правда, только деньги на телефон клал). Нельзя ли поконкретнее? А то на пустозвонство тянет...
Лучше б нахрен посылали, правда? (типа, мы говорим с клиентом на его языке (с) какой-то банк)
Кстати, персонал у них оставляет желать лучшего...
Заходил пару раз, тоже на Богдашке, криминала не заметил (я, правда, только деньги на телефон клал). Нельзя ли поконкретнее? А то на пустозвонство тянет...
Лучше б нахрен посылали, правда? (типа, мы говорим с клиентом на его языке (с) какой-то банк)
Вот только криминала в Ультра сети ещё и не хватало
Практика экстремальных магазинов не распространяется на широкий круг покупателей.
На меня там гавкнули, что не там стою
(хотя находился я рядом с витриной, странно у нее не стоять) но да же если не там (флажки бы тогда красные вешали),
Мне не понравилось что на меня ГАВКНУЛИ.
Я такую "просьбу" проигнорировал, чем подогрел недружелюбное поведение администратора,
(мне стало интересно, как далеко это зайдет)
подскочил, ходил кругами..., рученки трясутся - так как перед дракой
фразы произносимые им естественно имели негативный оттенок - завуалированные посылы нахрен.
После короткого разговора, администратора понесло:
да я здесь Администратор... я здесь за всё отвечаю...
После чего такого типа можно слать и нахрен и вообще матами поливать, жаль что я не высказал всё что думаю.
Ещё может зайду, скажу
Разбор полетов:
Я невольно создал прецедент, который администрация решила использовать для создания конфликта - это нонсенс!
Чтобы администрация сама создавала конфликты с покупателями!
Это рационал.
А как по ощущениям, то человек просто не способен работать с людьми,
и думаю даже обучение помочь не может, просто не дано от рождения и человек занимается не своим делом, так бывает...
сейчас пытаюсь припомнить где бы я сталкивался с подобным, но не получается - давно нигде не видел подобного.
В Евросети точно таких людей не встречал.
В этом сравнении Евросеть и Ультра - небо и земля.
А если персонал Ультры обучается работе с клиентами по телевизору, то это совсем печально.
P.S.: Почему людей напрягает обходительность продавцов Ультры?
Да потому что не искренне и "сквозь зубы"
Практика экстремальных магазинов не распространяется на широкий круг покупателей.
На меня там гавкнули, что не там стою
(хотя находился я рядом с витриной, странно у нее не стоять) но да же если не там (флажки бы тогда красные вешали),
Мне не понравилось что на меня ГАВКНУЛИ.
Я такую "просьбу" проигнорировал, чем подогрел недружелюбное поведение администратора,
(мне стало интересно, как далеко это зайдет)
подскочил, ходил кругами..., рученки трясутся - так как перед дракой
фразы произносимые им естественно имели негативный оттенок - завуалированные посылы нахрен.
После короткого разговора, администратора понесло:
да я здесь Администратор... я здесь за всё отвечаю...
После чего такого типа можно слать и нахрен и вообще матами поливать, жаль что я не высказал всё что думаю.
Ещё может зайду, скажу
Разбор полетов:
Я невольно создал прецедент, который администрация решила использовать для создания конфликта - это нонсенс!
Чтобы администрация сама создавала конфликты с покупателями!
Это рационал.
А как по ощущениям, то человек просто не способен работать с людьми,
и думаю даже обучение помочь не может, просто не дано от рождения и человек занимается не своим делом, так бывает...
сейчас пытаюсь припомнить где бы я сталкивался с подобным, но не получается - давно нигде не видел подобного.
В Евросети точно таких людей не встречал.
В этом сравнении Евросеть и Ультра - небо и земля.
А если персонал Ультры обучается работе с клиентами по телевизору, то это совсем печально.
P.S.: Почему людей напрягает обходительность продавцов Ультры?
Да потому что не искренне и "сквозь зубы"
ТОП 5
1
2
3
4