МТС.Минута и 50% скидка на исходящие
1242
24
Денис Болтиков
форумное привидение
Внимательно прочитав информацию на сайте пришел к выводу что для МТС.Минуты(Оптима и Бизнес) стоимость звонков на 50% не уменьшается, так как коэффициент там указан 1.
А вот что значит коэффициент 0 для абоненской платы? ЧСто ее вобще нет? Или что она остается неизменной?
http://www.nsk.mts.ru/page.jsp?pageId=17aa95-fe8a0ba64f--8000
таблицы 2 и 4.
А вот что значит коэффициент 0 для абоненской платы? ЧСто ее вобще нет? Или что она остается неизменной?
http://www.nsk.mts.ru/page.jsp?pageId=17aa95-fe8a0ba64f--8000
таблицы 2 и 4.
Somebody Else
veteran
Внимательно читаем в заголовке столбца:
"Увеличение размера абонентской платы /Стоимости пакета услуг на (сумма в у.е. без учета НДС)"
Таким образом, цифра "0" означает: "Увеличение размера абонентской платы /Стоимости пакета услуг на 0"
"Увеличение размера абонентской платы /Стоимости пакета услуг на (сумма в у.е. без учета НДС)"
Таким образом, цифра "0" означает: "Увеличение размера абонентской платы /Стоимости пакета услуг на 0"
Злой народ, один я хороший
Фактически нет никакой скидки и увеличения абонентской, а написано там для того, чтоб те кто уже заключил кабалу на год не избавились от нее и не были наказаны, перейдя на эти тарифы.
Фактически нет никакой скидки и увеличения абонентской, а написано там для того, чтоб те кто уже заключил кабалу на год не избавились от нее и не были наказаны, перейдя на эти тарифы.
Денис Болтиков
форумное привидение
Действительно.
Тогда по всей видимости риторический вопрос. Зачем для этого тарифного плана предоставляется данная скидка? В чем тут можно выиграть? Цена минуты - прежняя, абонентская плата - без изменений. Зато обязательства на год со штрафными санкциями.
Тогда по всей видимости риторический вопрос. Зачем для этого тарифного плана предоставляется данная скидка? В чем тут можно выиграть? Цена минуты - прежняя, абонентская плата - без изменений. Зато обязательства на год со штрафными санкциями.
rat
experienced
Этот ТП сам по себе скидка. Нет доп.соглашения - нет этого ТП.
Денис Болтиков
форумное привидение
Теперь понялСпасибо
amd_mp
guru
Написано же:
Увеличение размера абонентской платы /Стоимости пакета услуг на (сумма в у.е. без учета НДС)
ни слова про коэффициент.
а раз на, то это НА, а не В. =)
Увеличение размера абонентской платы /Стоимости пакета услуг на (сумма в у.е. без учета НДС)
ни слова про коэффициент.
а раз на, то это НА, а не В. =)
Сейчас читают
Антона, Таксиста - с днем рождения!
4228
26
Би vs SCS
25385
549
установка подогрева сидений
1754
37
Денис Болтиков
форумное привидение
На странице с описанием тарифного плана про обязательное заключение договора на год ничего не сказано
Денис Болтиков
форумное привидение
Да, мне уже объяснили что я прочитал неправильно
Вот теперь лазию по сайту МТС и пытаюсь найти точное определение термина "домашний регион".
Вот теперь лазию по сайту МТС и пытаюсь найти точное определение термина "домашний регион".
Vitalik
guru
так называемые обязательства на год...со штрафными...представляет из себя...фигню...
а если говорить нормальным человеческим языком, то условие соглашение предусматривающие ШТРАФНЫЕ санкции противоречат действующему законодательству.
в случае чего могу и со ссылками на нормы...
когда дрючить МТС будем?
а если говорить нормальным человеческим языком, то условие соглашение предусматривающие ШТРАФНЫЕ санкции противоречат действующему законодательству.
когда дрючить МТС будем?
если юрист то сам поди понял всё, либо трёп, либо конкретно...
если юрист то сам поди понял всё, либо трёп, либо конкретно...
Денис Болтиков
форумное привидение
Ахха, ссылки бы не помешали
фишка в том, что либо человек понимает о чем я говорю, тогда ему и ссылки не нуны....а если нет, то есть доля сомнения, что ссылки ему пригодятся.
Плюс....это одно из заблуждений...что либо треп, либо со ссылками...эх..
ладно, пжста...читаем...
Обоснование:
МТС с физиками, применительно к ситуации, заключается договор оказания услуг.
Смотрим на ст.779-783 ГК РФ.
п.1 ст.779.
1. По договору возмездного оказания услуг исполнитель обязуется по заданию заказчика оказать услуги (совершить определенные действия или осуществить определенную деятельность), а заказчик обязуется оплатить эти услуги.
Согласно п.1 ст.782
Статья 782. Односторонний отказ от исполнения договора возмездного оказания услуг
1. Заказчик вправе отказаться от исполнения договора возмездного оказания услуг при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов.
Соотвественно, законодатель допускает ЕДИНСТВЕННО возможный вариант последствий правомерного поведения заказчика - возмещение причиненных расходов. А сие надо доказывать. Ссылку на процессуальные нормы давать не нуно, разбираем ведь материальные нормы.
Так, определив, что у нас есть правомерное поведение заказчика-физика...мы понимаем, что возмещать должны только расходы...Однако, в допниках с МТС обнаруживаем штрафы...а сие есть нечто иное как ответственность...за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств лицом (например, 394 и пр.).
Подобная ответственность может быть установлена только в случае наличие НЕПРАВОМЕРНОГО поведения.
А у нас его нет.
Вывод: МТС в своих допниках, по моему скромному мнению, определила ответственность за правомерное поведение лица-заказчика, тем самым нарушает не только положения закона (смотрим вышеперечисленное и ст.421, 422), но и нарушает права....хе-хе...
Эх...закон о защите потребителей...мона...позырить еще...но в лом.
p.s. Надеюсь, что высказанное мной повлияет на Ваше отношение к юристам вообще.Труд которых стоит высокооплачивать.
Плюс....это одно из заблуждений...что либо треп, либо со ссылками...эх..
ладно, пжста...читаем...
Обоснование:
МТС с физиками, применительно к ситуации, заключается договор оказания услуг.
Смотрим на ст.779-783 ГК РФ.
п.1 ст.779.
1. По договору возмездного оказания услуг исполнитель обязуется по заданию заказчика оказать услуги (совершить определенные действия или осуществить определенную деятельность), а заказчик обязуется оплатить эти услуги.
Согласно п.1 ст.782
Статья 782. Односторонний отказ от исполнения договора возмездного оказания услуг
1. Заказчик вправе отказаться от исполнения договора возмездного оказания услуг при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов.
Соотвественно, законодатель допускает ЕДИНСТВЕННО возможный вариант последствий правомерного поведения заказчика - возмещение причиненных расходов. А сие надо доказывать. Ссылку на процессуальные нормы давать не нуно, разбираем ведь материальные нормы.
Так, определив, что у нас есть правомерное поведение заказчика-физика...мы понимаем, что возмещать должны только расходы...Однако, в допниках с МТС обнаруживаем штрафы...а сие есть нечто иное как ответственность...за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств лицом (например, 394 и пр.).
Подобная ответственность может быть установлена только в случае наличие НЕПРАВОМЕРНОГО поведения.
А у нас его нет.
Вывод: МТС в своих допниках, по моему скромному мнению, определила ответственность за правомерное поведение лица-заказчика, тем самым нарушает не только положения закона (смотрим вышеперечисленное и ст.421, 422), но и нарушает права....хе-хе...
Эх...закон о защите потребителей...мона...позырить еще...но в лом.
p.s. Надеюсь, что высказанное мной повлияет на Ваше отношение к юристам вообще.Труд которых стоит высокооплачивать.
Vitalik
guru
не помешали бы?
а для чего?
готовы ли Вы на защиту собственных прав и интересов?если да, то готов и подмогнуть.
а для чего?
готовы ли Вы на защиту собственных прав и интересов?если да, то готов и подмогнуть.
Денис Болтиков
форумное привидение
Для начала надо ознакомится с пунктами соответсвующих документов, чтобы понять нарушаются или нет права абонента.
Vitalik
guru
я видел допник по мтс...с формулировками условияй...если с момента проведения акции ничего не поменялась, то и моя позиция остается неизменной.
Дык никто же не заставляет подписывать этот допник и подключаться на данные ТП ?
Если мтс не сможет вытребовать через суд штраф за нарушение соглашения, то это уже проблемы мтса , все имхо
Если мтс не сможет вытребовать через суд штраф за нарушение соглашения, то это уже проблемы мтса , все имхо
для закона это не имеет значение.
условие ничтожно.
так что, люди...смело подписывайте допники... ;))
если конечно я смог Вас убедить.
условие ничтожно.
так что, люди...смело подписывайте допники... ;))
если конечно я смог Вас убедить.
условие ничтожно.Ага ... самая малость - быть преданным и неразлучным еще годик
;)))) ну бывают более...серьезные вещи...с более... ;)) инетресными последствиями.
пока нет.
а Вы?
хотите предложить мне работу? ;))))
а Вы?
хотите предложить мне работу? ;))))
Еще один повод, по которому МТС достоен участвовать в программе ПРЕЦЕДЕНТ.
Они вообще бизнес законно вести умеют?
Куда ни плюнь везде нарушения...
Они вообще бизнес законно вести умеют?
Куда ни плюнь везде нарушения...
ТОП 5
1
2
4