Этот опасный мобильный телефон
895
15
Vovis
guru
По некоторым данным сотрудникам российской корпорации Лукойл скоро придется обходиться на работе без мобильных телефонов – их будет запрещено проносить на территорию предприятия. Монтируются блоки специальных ячеек, в которых трубки будут ожидать своих хозяев до конца рабочего дня. В качестве альтернативной возможности будет предложено носить в кармане выключенный аппарат, но этот вариант – для самых мнительных и страдающих современным синдромом "забытого дома мобильника". Ничего особо нового или революционного в этой ситуации нет, многие предприятия и организации во всем мире ввели и вводят похожие ограничения. Чем же и кому не угодили безобидные трубки?
И ДАЛЕЕ вот каковы мнения?
И ДАЛЕЕ вот каковы мнения?
фотографии K750i с того же mobile-review куда как интереснее в новостном плане;)
unnamed777
unnamed
Правильно делают! Техника безопасности на предприятии - самое важное...
куда как интереснее в новостном плане
да речь не о новостях, и даже не о лук-ойле, а в принципе об ограничениях
да речь не о новостях, и даже не о лук-ойле, а в принципе об ограничениях
фотографии K750i с того же mobile-review
мне понравилось, я думаю что к700 отдыхает и по дизайну и скорее всего по фаршу (а камера аж на 2 мегапикселя)
мне понравилось, я думаю что к700 отдыхает и по дизайну и скорее всего по фаршу (а камера аж на 2 мегапикселя)
*hint*
обычно, последующая модель в линейке превосходит предыдущую
обычно, последующая модель в линейке превосходит предыдущую
---[ Rico ]---
veteran
Камера будет так себе(для 2мпх), а вот наличие карточки, есть хорошо!
Сейчас читают
Полировка автомобиля или?
2340
26
Как оживить печку?
3423
56
что попить при нехватке кальция?
26043
65
Djeyson
guru
и когда такой телефон в Новосибирске появится? Ориентировачная цена?
на первое время 16-18 тысяч... не меньше, и очень быстрое падение в течение первого месяца...
Это делается для предотвращения террористических актов в основном .... Ну и утечку информации тоже не следует исключать. Глушат наверное не только эти частоты.
На взрывоопасных производствах это ввели еще полгода назад (по крайней мере должны были)
На взрывоопасных производствах это ввели еще полгода назад (по крайней мере должны были)
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Вы все больны неизлечимоЧем?
Я работаю на режимном предприятие, куда мобилы запретили пронасить ещё в 1999году. Только некто на этот запрет внимание не обращает. Я таскал его на работу и буду таскать. А что ещё делать, если всё начальство само нам пример даёт невыполнением своих приказов.
Да не волнуйся, quaker только давку и ажиотаж в очереди создает, а потом деликатно вперед пропускает - продажи поддерживает
Не удивлюсь если потолкавшись в очереди за сонериками, возьмет без очереди нокию или сименс
Не удивлюсь если потолкавшись в очереди за сонериками, возьмет без очереди нокию или сименс
ТОП 5
2
3