На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Би Лайн. Акция "+15"
1301
17
geronimo
activist
Акция «+15»
Станьте участником акции «+15» — получите бонусы при пополнении счета!
Внесите на счет 15 USD (сразу или по частям) и получите бонус — 15% от суммы следующего платежа.
Бонус зачисляется на ваш счет автоматически.
После этого условия повторяются: внесите на счет не меньше 15 USD и получите бонус 15% от суммы следующего платежа.
Как стать участником акции «+15»
позвоните по номеру 0815, следуя указаниям автоответчика, нажмите 1
дождитесь SMS-сообщения* о том, что вы стали участником акции
пополняйте счет и получайте бонусы
* SMS-соощение будет отправлено на ваш телефон в течение суток
В акции могут принять участие абоненты системы расчетов он-лайн и Би+.
Участники программы «beebonus 15» продолжают получать бонусы до 31.08.2005 в рамках акции «+15».
Условия получения бонусов остались прежними.
Спешите! Количество участников ограничено!
Акция продлится до 31 августа 2005 года.
Как узнать сумму накопленных платежей
Чтобы узнать сумму накопленных платежей, позвоните по номеру 08151.
Информация поступит на ваш телефон в виде SMS.
Как отказаться от участия в акции
Если вы являетесь участником акции «+15» и хотите отказаться от участия, позвоните по телефону 081500.
Бонус является скидкой за услуги связи (в размере 13,04%) и не подлежит возмещению в денежном эквиваленте.
http://www.beelinegsm.ru/
Станьте участником акции «+15» — получите бонусы при пополнении счета!
Внесите на счет 15 USD (сразу или по частям) и получите бонус — 15% от суммы следующего платежа.
Бонус зачисляется на ваш счет автоматически.
После этого условия повторяются: внесите на счет не меньше 15 USD и получите бонус 15% от суммы следующего платежа.
Как стать участником акции «+15»
позвоните по номеру 0815, следуя указаниям автоответчика, нажмите 1
дождитесь SMS-сообщения* о том, что вы стали участником акции
пополняйте счет и получайте бонусы
* SMS-соощение будет отправлено на ваш телефон в течение суток
В акции могут принять участие абоненты системы расчетов он-лайн и Би+.
Участники программы «beebonus 15» продолжают получать бонусы до 31.08.2005 в рамках акции «+15».
Условия получения бонусов остались прежними.
Акция продлится до 31 августа 2005 года.
Как узнать сумму накопленных платежей
Чтобы узнать сумму накопленных платежей, позвоните по номеру 08151.
Информация поступит на ваш телефон в виде SMS.
Как отказаться от участия в акции
Если вы являетесь участником акции «+15» и хотите отказаться от участия, позвоните по телефону 081500.
Бонус является скидкой за услуги связи (в размере 13,04%) и не подлежит возмещению в денежном эквиваленте.
http://www.beelinegsm.ru/
Я подобный топик уже в мусорке видел
По теме: а чем это отличается от BeeBonus 15? А то я чего-то разницы не заметил.

По теме: а чем это отличается от BeeBonus 15? А то я чего-то разницы не заметил.
номер для подключения вроде другой ))
Это вообще замечательно ) типа накопил 15 $ кидаешь 10000$ , а тебе говорят кукиш , мы типа кол-во участников ограничили ))
Это вообще замечательно ) типа накопил 15 $ кидаешь 10000$ , а тебе говорят кукиш , мы типа кол-во участников ограничили ))
Это вообще замечательно ) типа накопил 15 $ кидаешь 10000$ , а тебе говорят кукиш , мы типа кол-во участников ограничили ))Не, так вряд ли. Если накопил, то по любому уже в игре. Там не кинут. А вот попасть в участники акции типа надо поторопиться, хотя я почти уверен, что про эти ограничения это просто рекламный ход.
А это он и есть 
По поводу отличий.
Принципиальных отличий нет, кроме того, что
регистрация в Beebonus 15 была ограничена по времени 1 месяцем, если не изменяет память. После этого регистрация была закрыта, а успевшие подписаться исправно получают бонусы до сих пор.
Новая акция +15 открыта для регистрации до конца августа.

По поводу отличий.
Принципиальных отличий нет, кроме того, что
регистрация в Beebonus 15 была ограничена по времени 1 месяцем, если не изменяет память. После этого регистрация была закрыта, а успевшие подписаться исправно получают бонусы до сих пор.
Новая акция +15 открыта для регистрации до конца августа.
И чего ж они эту акцию по новому обозвали?
Ту мне кажется проще пропиарить было, про неё слышали и знают.
З.Ы. А вообще моё частное мнение: у Билайна акции какие-то вялые стали :(. Вспомним "Цент-минута это круто" и прослезимся от ностальгии.
Ту мне кажется проще пропиарить было, про неё слышали и знают.
З.Ы. А вообще моё частное мнение: у Билайна акции какие-то вялые стали :(. Вспомним "Цент-минута это круто" и прослезимся от ностальгии.
Думаю, Билайн еще приятно удивит своих настоящих и будущих абонентов. 

Сейчас читают
ПРОПАЛА ТАКСА
7811
62
Металлическая дверь для перегородки этажа в подъезде
26334
27
Котоюмор (часть 2)
491481
1000
Так это получается старая акция +15 и новая +15, в сумме получается +30 на счет ложить должны???
---[ Rico ]---
veteran
Это и есть BeeBonus 15!
Назвали просто по-другому...!
Если с подключенной услугой БиБонус, Вы попробуете подключиться, вам придёт СМС с текстом, что мол, Вы уже являетесь учасником программы!
Назвали просто по-другому...!
Если с подключенной услугой БиБонус, Вы попробуете подключиться, вам придёт СМС с текстом, что мол, Вы уже являетесь учасником программы!

А вообще моё частное мнение: у Билайна акции какие-то вялые сталиСогласен.
Хоть и сам на БИ, но считаю, что по всяким акциям МТС рулит.
А по +15 скажу так: когда в прошлом году подключался на "бибонус15", там ни слова не было о том, что акция временная.
Позавчера пришло смс- мол, вы автоматическим стали участником +15. Акция до 31.08.05.
Круто, да?
нет это не так... участие в акции би бонус не ограничено по времени и если она у вас была подключена, то вы и будете подлучать бонусы... а если переключитесь звонком на +15, то бонусы вам будут только до 31 августа!
IriSka_A
member
На самом деле участники Би бонус 15 становятся автоматически участниками +15 (без звонка для подключения), и акция эта будет действовать для всех одинаково и ограничена до конца лета.
Окончательно все запутали... Как это участники неограниченной по срокам акции Би бонус 15 становятся автоматически участниками +15 ?
НоГУ_свело
member
Сначала "бибонус" был запущен как программа без ограничения сроков своего действия. Видимо, билайновцы решили, что это невыгодно и придумали "+15" и всех подписчиков "бибонуса" перекинули туда. Таким образом, осталась только одна программа "+15", действие которой истекает в конце лета. Вот так!
P'S. В любом случае, это очень классная вещь
P'S. В любом случае, это очень классная вещь
amd_mp
guru
В любом случае это называется кидалово.
В Москве возобновилась рекламная кампания в поддержку национальной акции "+15".
Акция продлится до 31 мая 2006г.
С 10 октября 2005г. клиенты, которые не успели ранее подключиться к бонусной программе "+15", смогут сделать это, позвонив по номеру 0815.
При внесении на счет 15 долларов (единовременно или по частям), абонент получает бонус в размере 15% от суммы следующего платежа.
При внесении следующих платежей бонус также автоматически начисляется – абонент вносит 15 долларов, и получает на счет бонус 15% от суммы следующего платежа.
Акция продлится до 31 мая 2006г.
С 10 октября 2005г. клиенты, которые не успели ранее подключиться к бонусной программе "+15", смогут сделать это, позвонив по номеру 0815.
При внесении на счет 15 долларов (единовременно или по частям), абонент получает бонус в размере 15% от суммы следующего платежа.
При внесении следующих платежей бонус также автоматически начисляется – абонент вносит 15 долларов, и получает на счет бонус 15% от суммы следующего платежа.
ТОП 5
1
3