Этот опасный мобильный телефон
897
15
По некоторым данным сотрудникам российской корпорации Лукойл скоро придется обходиться на работе без мобильных телефонов – их будет запрещено проносить на территорию предприятия. Монтируются блоки специальных ячеек, в которых трубки будут ожидать своих хозяев до конца рабочего дня. В качестве альтернативной возможности будет предложено носить в кармане выключенный аппарат, но этот вариант – для самых мнительных и страдающих современным синдромом "забытого дома мобильника". Ничего особо нового или революционного в этой ситуации нет, многие предприятия и организации во всем мире ввели и вводят похожие ограничения. Чем же и кому не угодили безобидные трубки?
И ДАЛЕЕ вот каковы мнения? :спок:
Vovis
фотографии K750i с того же mobile-review куда как интереснее в новостном плане;)
Vovis
Правильно делают! Техника безопасности на предприятии - самое важное...
quaker
куда как интереснее в новостном плане
да речь не о новостях, и даже не о лук-ойле, а в принципе :спок: об ограничениях
quaker
фотографии K750i с того же mobile-review
мне понравилось, я думаю что к700 отдыхает и по дизайну и скорее всего по фаршу (а камера аж на 2 мегапикселя)
Vovis
*hint*
обычно, последующая модель в линейке превосходит предыдущую
Vovis
Камера будет так себе(для 2мпх), а вот наличие карточки, есть хорошо!
---[ Rico ]---
ннп
Это будет мой новый телефон.
---[ Rico ]---
и когда такой телефон в Новосибирске появится? Ориентировачная цена?
Djeyson
на первое время 16-18 тысяч... не меньше, и очень быстрое падение в течение первого месяца...
quaker
за мной будете, мужчина :-)
Vovis
Это делается для предотвращения террористических актов в основном .... Ну и утечку информации тоже не следует исключать. Глушат наверное не только эти частоты.
На взрывоопасных производствах это ввели еще полгода назад (по крайней мере должны были) :спок:
ВесёлыйМяв
Вы все больны неизлечимо
Чем?

Я работаю на режимном предприятие, куда мобилы запретили пронасить ещё в 1999году. Только некто на этот запрет внимание не обращает. Я таскал его на работу и буду таскать. А что ещё делать, если всё начальство само нам пример даёт невыполнением своих приказов.
PN
Да не волнуйся, quaker только давку и ажиотаж в очереди создает, а потом деликатно вперед пропускает - продажи поддерживает :ха-ха!:
Не удивлюсь если потолкавшись в очереди за сонериками, возьмет без очереди нокию или сименс :улыб: