Барьер отключения у мтс 50 центов.
1012
21
На счету у меня было 50 центов ,а исходящих уже нет.Хотя минуту назад звонил нормально .Что это глюк?Или МТС расслабился.
было 50
ты позвонил. часть снялось. упал в блокировку
проверь по *102#
ты позвонил. часть снялось. упал в блокировку
проверь по *102#
А у меня на 30 центах переадресация отключается. И хрен баланс без инета проверишь, т.к. СИМка где-то валяется...
1309901 и будет вам счастьеЭто где такие телефоны ?
C мобильного МТС можно набирать 1309901
С других телефонов 130990
С других телефонов 130990
Может на лицевом еще номера есть? Порог отключения моего номера 50 $
Сейчас читают
ЖК "ЛЕВ ТОЛСТОЙ" Красный проспект 220, к7
122363
285
* Новый год * 24 декабря * пятница * бар Ангар *
20099
452
С Би на Мегу
4524
107
да глупость все это
к примеру у чела оптима день
утром на счету было 50 центов
в 11 - 12 часов позвонил на город -12 центов за минуту (порог отключения 31 цент) остается 38 центов. но не забываем про абоненку.
а если он разговаривал не 1 минуту? а если у него не оптима а джинс-поминутка и звонок в город там от 18 центов за минуту.
он же не написал - проверил баланс - 50 центов. у меня джинса, доп услуг нет, смс не отправлял, gprs не пользовался, вап не юзал, ни с кем не разговаривал. на счете 50 уентов а исходящих нет.
человек написал: утром было 50 центов, позвонил - теперь блокировка. понятно что пару десятков центов проговорил вот и ушел за 31 цент
к примеру у чела оптима день
утром на счету было 50 центов
в 11 - 12 часов позвонил на город -12 центов за минуту (порог отключения 31 цент) остается 38 центов. но не забываем про абоненку.
а если он разговаривал не 1 минуту? а если у него не оптима а джинс-поминутка и звонок в город там от 18 центов за минуту.
он же не написал - проверил баланс - 50 центов. у меня джинса, доп услуг нет, смс не отправлял, gprs не пользовался, вап не юзал, ни с кем не разговаривал. на счете 50 уентов а исходящих нет.
человек написал: утром было 50 центов, позвонил - теперь блокировка. понятно что пару десятков центов проговорил вот и ушел за 31 цент
и вообще подробности в студию
тариф, абоненка (в т.ч. за доп услуги) звонок последний (стоимость + длительность).
хотя нет, гоню все. баланс на сейчас
тариф, абоненка (в т.ч. за доп услуги) звонок последний (стоимость + длительность).
хотя нет, гоню все. баланс на сейчас
Ну два номера на счёте.Я потом через три часа проверял было 45 центов.Тариф open и оптима.А вообще они право ,то имели .А то может их самих....
Я спокойно до 30 центов доводил ,а потом обещенный платёж вводил.Но в этот раз не успел.Хорошо ,что мультисимка была.Но я запарился туда -сюда переключаться.
ну это тоже не выход. Далеко не всегда по АССЕ можно узнать точный баланс. Лишь через 30 минут (час).
по АССА (130990) задержка регистрации расходов может составлять более суток. провеял как на джинсе, так и на оптиме.
если через *102# или смс "BALANCE" на номер 0911, то задержка 30 минут - 1час обычно. если проблемы технического плана с базой, то замечал задержку до 12 часов.
если через *102# или смс "BALANCE" на номер 0911, то задержка 30 минут - 1час обычно. если проблемы технического плана с базой, то замечал задержку до 12 часов.
Ну два номера на счёте.
так на каждый номер 30 центов в сумме 60 (или я неправ?)
так на каждый номер 30 центов в сумме 60 (или я неправ?)
не трясите ерундой
сейчас актуальное состояние баланса обновляется через 15 минут
и запрос через АССА, ИССА, sms, ussd выдает именно его.
Эх как все запущенно то ))) ИССА(АССА, P на 0911) и ussd (А на 0911) выдают совершенно разные результаты и разница к вечеру может достигать 200 $
Абонентская плата в ИССЕ списывается один раз в сутки примерно в одно и то же время зависит от тарифа , например на тарифе бизнес 28 - в 00-30
Абонентская плата в ИССЕ списывается один раз в сутки примерно в одно и то же время зависит от тарифа , например на тарифе бизнес 28 - в 00-30
хотя может и так,но я вроде раньше и меньше 50 доводил.
Да никто не спорит что вы и ниже доводили, все зависит от загруженности биллинга и времени суток =)))
Порог блокировки лицевого счета с 2-мя приложениями - 0.62 $ а не 50
Максимально мтс допускает на лицевом кажется 400 приложений , это 124 $ порог блокировки .
Порог блокировки лицевого счета с 2-мя приложениями - 0.62 $ а не 50
Максимально мтс допускает на лицевом кажется 400 приложений , это 124 $ порог блокировки .
Куда уж мне с моими 80$ в месяц...
Ни разу у меня не неблюдалось расхождений в запросе баланса по смс, АССА, ИССА и ussd.
Ни разу у меня не неблюдалось расхождений в запросе баланса по смс, АССА, ИССА и ussd.
Чем больше абонентская тем больше расхождение . Пока сам не увижу не поверю , что при абонентке в 80$ расхождения нет к вечеру.
не трясите ерундойИзвините, конечно, товарищ AMD_MP, но в последнее время, когда вы говорите (читай пишите на форуме), такое ощущение, что вы бредите....
ТОП 5
1
3
4