Как заставить К700 играть МП3 в гарнитуру?
598
13
---[ Rico ]---
veteran
Собственно сабж!
Бился-бился... гарнитура родная СЭ... синезубая...
Играет МП3 через динамик, и хоть трава не расти...
Так и не победил...
Просветите, граждане!
Бился-бился... гарнитура родная СЭ... синезубая...
Играет МП3 через динамик, и хоть трава не расти...
Так и не победил...
Просветите, граждане!
area
activist
То есть Вы хотите слушать МП3 через БлуТуф? А телефон случайно не к700? Там ведь проводная гарнитура есть!
---[ Rico ]---
veteran
Именно...!
Как в теме и написано... К700...!
Проводная мне не нужна, я хочу победить с синезубом... Ну должен же он как-то работать... Голос же передаёт...
Я не буду использовать его как МП3 плеер!
Как в теме и написано... К700...!
Проводная мне не нужна, я хочу победить с синезубом... Ну должен же он как-то работать... Голос же передаёт...
Я не буду использовать его как МП3 плеер!
YURСНА
pharaon
А не задумывался, на какой скорости гарнитура работает ?
Сделай МП3-ху с тем же битрейтом, что и голос во время разговора - и она заиграет в гарнитуре !
На Е398-й даже с битрейтом 64 кб/с и то не идёт в гарнитуру !...
Сделай МП3-ху с тем же битрейтом, что и голос во время разговора - и она заиграет в гарнитуре !
На Е398-й даже с битрейтом 64 кб/с и то не идёт в гарнитуру !...
!!!NickeL!!!
...
А с каким битрейтом идет на Е398-ой ?...
юрча-активист;) дело говорит, блутус слаб еще для передачи качественных мп3-шек, во всяком случае, реализация оного на мобилах.
Сейчас читают
Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники
780798
753
Джинс наносит ответный удар?
3090
55
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1145275
946
Хм, спокойно слушаю МП3 на 6230 через фирменную нокиевскую синезубую гарнитуру..
Качество, конечно, не то - и динамичек там явно не музыкальный - но ведь играет..
Качество, конечно, не то - и динамичек там явно не музыкальный - но ведь играет..
---[ Rico ]---
veteran
Во... это уже ближе!
Что делал? Как запускал?
Просто "снюхал" телефон с ухом и всё???
Что делал? Как запускал?
Просто "снюхал" телефон с ухом и всё???
solo
v.i.p.
Ага. Сам немного удивился, когда заиграло в ухо МП3..
Потом просто запускаю штатный МП3 плеер.
Возможно, это особенность реализации Нокии - у ней все звуки в гарнитуру уходят..
Потом просто запускаю штатный МП3 плеер.
Возможно, это особенность реализации Нокии - у ней все звуки в гарнитуру уходят..
юрча-активист;) дело говорит, блутус слаб еще для передачи качественных мп3-шек, во всяком случае, реализация оного на мобилах.Насчет слабости - вопрос спорный. Поcледняя спецификация BT v1.2 вообще позволяет передавать стереозвук.
Раньше к ПК цеплял гарнитуру - слушал MP3 по винампу... есно качество звука оставляло желать лушчего.. но тесты проводились на древних гарниутрах и адаптерах :-)
дык я и говорю, что спецификация то позволяет всё что угодно, а практически только нокия со своим особенным блутуслм смогла этого добиться. может она кач-во мп3-шек на лету снижает и передает по бт.
Ты хотел сказать:
--------
дык я и говорю, "на мобилах". спецификация то позволяет, а вот практически сделать это походу тока нокия и смогла, при этом у неё блутус какой-то свой, не полностью совместимый с этими самыми спецификациями. может она просто на ходу понижает кач-во мп-3 и пихает тебе в ухо, х.б.з...
------
?
--------
дык я и говорю, "на мобилах". спецификация то позволяет, а вот практически сделать это походу тока нокия и смогла, при этом у неё блутус какой-то свой, не полностью совместимый с этими самыми спецификациями. может она просто на ходу понижает кач-во мп-3 и пихает тебе в ухо, х.б.з...
------
?
млин, не успел в нормально настроенной опере кодировку поста вылечить, как уже умельцы помогли=))
ТОП 5
1
3
4