Смена прошивки
637
14
Вобчем хочу сам поменять прошивку на Семене СХ65 12-ю на 25-ю. Есть программа, шнур. Какие ососбенности данного процесса , а то я никогда не сталкивался с данной процедурой? :а\?:
БомЖови
Скачать прошивку, например с http://x65.antex.ru (уже есть 41-я) и батарейку зарядить. Кста, кабель должен быть компортовый. Т.е. с преобразователем USB-RS232. Запускаешь программу, указываешь нужный компорт, скорость и вперед :спок:
БомЖови
Знаешь, есть такое негласное правило, в СервисЦентрах... особенно... Если телефон работает, не трожь его... и он ещё 100 лет проработает! :ха-ха!:
Что даст тебе прошивка свежая?
---[ Rico ]---
Винды 3.11 тоже работать сто лет будут...
БомЖови
Вобчем хочу сам поменять прошивку на Семене СХ65 12-ю на 25-ю.
Первое, что ты можешь сделать, почитать Siemens-клубе, либо на Siemens-mobile.

А лучше всего - сходи в сервис на Димитрова, 17 (21-80-21) и не парься
Picaro
В сервисе просто так связываться не будут, денег захотят, а зачем оно надо.
На специальных форумах достаточно подробно все описано, так что прошивай смело свою трубу!!!!
В сервисе просто так связываться не будут, денег захотят, а зачем оно надо.
По гарантии смена ПО телефона, по крайней мере, у Сименса, бесплатна
БомЖови
gringo в личку кинь, за :pivo: поди не откажет :спок:
БомЖови
Можешь со мной списаться тож могу помочь с перепрошивкой СХ65 ,если возникнут вопросы
Vovis
gringo в личку кинь, за :pivo: поди не откажет :спок:
Да за :pivo: я тебе в личку не только 3.11 солью', а и 3.0, и 3.1 :ха-ха!:
DOS 3.3 не интересует??? :ха-ха!: Только представь, с какой скоростью он сейчас на Р4 летать будет!!! А уж игрушек, что раньше десяток на 1.44 дискету можно было записать.... аж хоть 80 или 120 гиг... в жизни столько не переиграть!!! Жаль только, что больше 2Гб FAT не потянет, придется патчить до Win95-command line

И все за какое-то :pivo:
Халява, практически!!!
БомЖови
короче всё упирается исключительно в количество :pivo: :pivo: :pivo: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
БомЖови
Если на гарантии сходи в сервис-центр. Скажи что телефон глючит (запиши всё случавшиеся глюки) и они обязаны будут сделать это бесплатно!
Djeyson
Автору - Кстати, могу подсказать адрес нового АСЦ Сименса, где, как мне кажется, можно рассчитывать на более внимательное отношение :-)

P.S. Там кто-то про журналы заикался? :-)
solo
Напиши, плиз, адрес нового сервис-центра :спок:
БомЖови
Красный проспект 39.
"Сибирская Мобильная связь"
Телефон и мыло есть в 2ГИСЕ.

Я думаю, должны пойти навстречу..