Как заставить К700 играть МП3 в гарнитуру?
597
13
Собственно сабж!
Бился-бился... гарнитура родная СЭ... синезубая...
Играет МП3 через динамик, и хоть трава не расти...
Так и не победил...
Просветите, граждане!
---[ Rico ]---
То есть Вы хотите слушать МП3 через БлуТуф? А телефон случайно не к700? Там ведь проводная гарнитура есть!
area
Именно...!
Как в теме и написано... К700...!
Проводная мне не нужна, я хочу победить с синезубом... Ну должен же он как-то работать... Голос же передаёт...
Я не буду использовать его как МП3 плеер! :ха-ха!:
---[ Rico ]---
А не задумывался, на какой скорости гарнитура работает ?
Сделай МП3-ху с тем же битрейтом, что и голос во время разговора - и она заиграет в гарнитуре !
На Е398-й даже с битрейтом 64 кб/с и то не идёт в гарнитуру !...
YURСНА
А с каким битрейтом идет на Е398-ой ?...
YURСНА
юрча-активист;) дело говорит, блутус слаб еще для передачи качественных мп3-шек, во всяком случае, реализация оного на мобилах.
tibalt
Хм, спокойно слушаю МП3 на 6230 через фирменную нокиевскую синезубую гарнитуру..
Качество, конечно, не то - и динамичек там явно не музыкальный - но ведь играет..
solo
Во... это уже ближе!
Что делал? Как запускал?
Просто "снюхал" телефон с ухом и всё???
---[ Rico ]---
Ага. Сам немного удивился, когда заиграло в ухо МП3..
Потом просто запускаю штатный МП3 плеер.

Возможно, это особенность реализации Нокии - у ней все звуки в гарнитуру уходят..
tibalt
юрча-активист;) дело говорит, блутус слаб еще для передачи качественных мп3-шек, во всяком случае, реализация оного на мобилах.
Насчет слабости - вопрос спорный. Поcледняя спецификация BT v1.2 вообще позволяет передавать стереозвук.
Раньше к ПК цеплял гарнитуру - слушал MP3 по винампу... есно качество звука оставляло желать лушчего.. но тесты проводились на древних гарниутрах и адаптерах :-)
Сотовый
дык я и говорю, что спецификация то позволяет всё что угодно, а практически только нокия со своим особенным блутуслм смогла этого добиться. может она кач-во мп3-шек на лету снижает и передает по бт.
tibalt
Ты хотел сказать:
--------
дык я и говорю, "на мобилах". спецификация то позволяет, а вот практически сделать это походу тока нокия и смогла, при этом у неё блутус какой-то свой, не полностью совместимый с этими самыми спецификациями. может она просто на ходу понижает кач-во мп-3 и пихает тебе в ухо, х.б.з...
------
?:улыб:
wap
млин, не успел в нормально настроенной опере кодировку поста вылечить, как уже умельцы помогли=))