На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на R1J002 прекрасно рабботает MMS, из чего делаю вывод о работоспособности гпрс %)
Кстати, необыкновенная кривость баланса белого как-нибудь лечится? Как-то напрягает, когда зеленые цвета становятся желтыми или синими.
Кстати, необыкновенная кривость баланса белого как-нибудь лечится? Как-то напрягает, когда зеленые цвета становятся желтыми или синими.
на R1J002 прекрасно рабботает MMS, из чего делаю вывод о работоспособности гпрс %)это где такое?
В искуственно созданных условиях
Точнее - квартира, дневной свет, проникший через окна. Диван нежно-зеленого цвета непременно становится желтым (прицепить сейчас не могу). На автомате. Ручной выбор дает все оттенки желтого и синего, но никак не зеленого

Точнее - квартира, дневной свет, проникший через окна. Диван нежно-зеленого цвета непременно становится желтым (прицепить сейчас не могу). На автомате. Ручной выбор дает все оттенки желтого и синего, но никак не зеленого

В искуственно созданных условияхс фонариком пробовал?))
Точнее - квартира, дневной свет, проникший через окна. Диван нежно-зеленого цвета непременно становится желтым (прицепить сейчас не могу). На автомате. Ручной выбор дает все оттенки желтого и синего, но никак не зеленого![]()
Зверь, ты никак в эриководы решил податья?Пока нет покрайней мере ближайшие полгода-год хотя я и расматривал этот вариант но решил пока остановиться на так и не появившемся на прилавках (по словам некотрых) М75. Конечно не все в нем гладко, но т.к. для него у меня есть софт, есть куча зарядок, дата-кабель, в продаже есть недорогие карты памяти я решил пока остаться с семеном.![]()
да кстати насчет карт: на мемори-стик цену увидел и очень обрадовался..))..
насчет отсутствия зеленого на фото - предлагаю заценить моё фото горошка, сушащегося в большой миске..)) условия съемки - слабое освещение домашней лампочкой, включен макрорежим, фонарик, баланс белого установлен в положение "лампы дневного света", 2х-кратный зум
будет интересно - вывалю еще фоток, есть как удачные, так и отровенно слабые.
насчет отсутствия зеленого на фото - предлагаю заценить моё фото горошка, сушащегося в большой миске..)) условия съемки - слабое освещение домашней лампочкой, включен макрорежим, фонарик, баланс белого установлен в положение "лампы дневного света", 2х-кратный зум
будет интересно - вывалю еще фоток, есть как удачные, так и отровенно слабые.
вчера видел за 14тырПардон, какие карточки в 700м???
с карточками работает нормально, во всяком случае быстрее, чем k700 и также как s700
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
263015
834
Конкурс! Самая аппетитная задница МФ
217078
1000
покупки на Asos
26722
48
Michel_mahon
experienced
Когда же можно начинать покупать К750:
1. Доработали ли SE глюки новой модели?
2. Цена чего-то не стремится падать - как был 15 так и остался?
1. Доработали ли SE глюки новой модели?
2. Цена чего-то не стремится падать - как был 15 так и остался?
Michel_mahon
experienced
Прошла неровная инфа про SE D750i.
На официальном сайте ещё нет ...
Кто что слышал про этого зверя?
На официальном сайте ещё нет ...
Кто что слышал про этого зверя?
Zverr
guru
аналог К750 для T-Mobile получил имя D750
Michel_mahon
experienced
аналог К750 для T-Mobile получил имя D750Простите за ламерность - а что такое T-Mobile?
Michel_mahon
experienced
Оператор забугорный.Понял - отстал ...
А какого тогда его сюда пихают ?
Имею ввиду D750i?
PN
ЙА ТИГОР
D750i - аналог W800, сделанный специально для продаж через T-Mobile. А пихают его оттого, что в отличие от W800 он нормальной, не кислотно-оранжевой, раскраски. То же самое было с Т630 для T-Mobile - сначала они черные только для них были... Вот и везли разлоченные по завышенной цене... Потом они уже для всех стали выпускаться черные.
Так может и с W800 произойти... Гди-нить к концу года... Все равно он пока каких-то прямо скажем бешеных бабок стоит... Говорят, в Москве розница до 800 нерублей...
Так может и с W800 произойти... Гди-нить к концу года... Все равно он пока каких-то прямо скажем бешеных бабок стоит... Говорят, в Москве розница до 800 нерублей...
Michel_mahon
experienced
Э-ей!
Видел кто-нить в Новосибе сабж дешевле 14 999 р.?
Видел кто-нить в Новосибе сабж дешевле 14 999 р.?
netghost
Бордератор
Я думаю можно у Соло спросить...
Michel_mahon
experienced
Я думаю можно у Соло спросить...Простите, ху из "Соло"?
Иногда смотрите, кто на форуме посты пишет. Не придется таких вопросов задавать. 

Michel_mahon
experienced
Иногда смотрите, кто на форуме посты пишет. Не придется таких вопросов задавать.Рахмат!![]()
Даже в личку кинул ...
вопрос есть:
мона ли отключать зарядку када пользуешь ГПРС на этом телефоне (K750i)
то есть если врезать в кабель тумблерчик и отключать зарядку когда она не нужна?
мона ли отключать зарядку када пользуешь ГПРС на этом телефоне (K750i)
то есть если врезать в кабель тумблерчик и отключать зарядку когда она не нужна?

Ты мазахист, ищешь больших впечатлений запоминающихся на всю жизнь?! 
Нафик такой геммор нужен?!

Нафик такой геммор нужен?!

нет
просто есть такая необходимость....
просто есть такая необходимость....
а какие проблемы-то?
во время ГПРСсессии, вытащив зарядку из розетки разве сеанс прерывается?
во время ГПРСсессии, вытащив зарядку из розетки разве сеанс прерывается?
у него зарядка разве не валит от усб? 

врезать в любой кабель можно, но только правда - ЗОЧЕМ?? просвети))
У Сименсов 75-й серии (по крайней мере у S75 и SL75) есть пункт USB в менюшке Аксессуары, отключающий зарядку через USB. Знающий народ рекомендует отключать ее при операциях флешевания, прошивки и т.д.
ну что бы пстоянно ток не лился в батарею...

то в сименсах
а тут, блин, сонихерик....
а тут, блин, сонихерик....

у него зарядка разве не валит от усб?прошу прощения.![]()
Уж сильно привык к зубу, что-то даже не подумал про датакабель

Колись к чему затея.Ведь не ради экономии электричества?! 

да не наю я
сказал же - спросили у меня
а я к общественности за советом.
сказал же - спросили у меня
а я к общественности за советом.

Колись к чему затея.Ведь не ради экономии электричества?!А че? Хоть немного да уменьшится нагрузка на горсети!![]()
Спросившим больше заняться нечем, как отвлекать рабочий народ на решение их проблем?!

Netmonitor на К750 и W800
вариантов запуска приложения TechMode два:
1. *585*0000#
2. *585*0000
удобная весч =)
вариантов запуска приложения TechMode два:
1. *585*0000#
2. *585*0000
удобная весч =)
Благодарствую! давно искал. в т68и старом показывало с мультисимкой а в в800 не хотело.
еще напиши плиз как из этого режима выходить :))) а то войти входит а выйти смог только выключением телефона
еще напиши плиз как из этого режима выходить :))) а то войти входит а выйти смог только выключением телефона
долго жать кнопку возврата не пробовал?
долго жать кнопку возврата не пробовал?сенкс. работает

а еще не подскажешь как выходить из подвисших ява приложений (к примеру джимм если не коннектится то виснет иногда и выходит только выключением телефона. или игрушки некоторые) ?
Люди добрые, подскажите пожалуйста как на SE K750i менять громкость будильника? Уже 5ый сонерик подряд, подобной проблемы не возникало. Этот с новья еле-еле звонит будильником. Вроде все облазил, найти не могу...
ТОП 5
1
2
4