Zverr
на R1J002 прекрасно рабботает MMS, из чего делаю вывод о работоспособности гпрс %)

Кстати, необыкновенная кривость баланса белого как-нибудь лечится? Как-то напрягает, когда зеленые цвета становятся желтыми или синими.
MIST
на R1J002 прекрасно рабботает MMS, из чего делаю вывод о работоспособности гпрс %)

Кстати, необыкновенная кривость баланса белого как-нибудь лечится? Как-то напрягает, когда зеленые цвета становятся желтыми или синими.
это где такое?
K750
В искуственно созданных условиях:улыб:

Точнее - квартира, дневной свет, проникший через окна. Диван нежно-зеленого цвета непременно становится желтым (прицепить сейчас не могу). На автомате. Ручной выбор дает все оттенки желтого и синего, но никак не зеленого:хммм:
MIST
В искуственно созданных условиях:улыб:
Точнее - квартира, дневной свет, проникший через окна. Диван нежно-зеленого цвета непременно становится желтым (прицепить сейчас не могу). На автомате. Ручной выбор дает все оттенки желтого и синего, но никак не зеленого:хммм:
с фонариком пробовал?))
Branko
Зверь, ты никак в эриководы решил податья?:миг:
Пока нет покрайней мере ближайшие полгода-год хотя я и расматривал этот вариант но решил пока остановиться на так и не появившемся на прилавках (по словам некотрых) М75. Конечно не все в нем гладко, но т.к. для него у меня есть софт, есть куча зарядок, дата-кабель, в продаже есть недорогие карты памяти я решил пока остаться с семеном.
Zverr
да кстати насчет карт: на мемори-стик цену увидел и очень обрадовался..))..

насчет отсутствия зеленого на фото - предлагаю заценить моё фото горошка, сушащегося в большой миске..)) условия съемки - слабое освещение домашней лампочкой, включен макрорежим, фонарик, баланс белого установлен в положение "лампы дневного света", 2х-кратный зум

будет интересно - вывалю еще фоток, есть как удачные, так и отровенно слабые.
Max_13
вчера видел за 14тыр
с карточками работает нормально, во всяком случае быстрее, чем k700 и также как s700
Пардон, какие карточки в 700м???
netghost
Когда же можно начинать покупать К750:
1. Доработали ли SE глюки новой модели?
2. Цена чего-то не стремится падать - как был 15 так и остался?
Michel_mahon
Прошла неровная инфа про SE D750i.
На официальном сайте ещё нет ...
Кто что слышал про этого зверя?
Michel_mahon
аналог К750 для T-Mobile получил имя D750
Zverr
аналог К750 для T-Mobile получил имя D750
Простите за ламерность - а что такое T-Mobile?
MIST
Оператор забугорный.
Понял - отстал ...
А какого тогда его сюда пихают ?
Имею ввиду D750i?
Michel_mahon
D750i - аналог W800, сделанный специально для продаж через T-Mobile. А пихают его оттого, что в отличие от W800 он нормальной, не кислотно-оранжевой, раскраски. То же самое было с Т630 для T-Mobile - сначала они черные только для них были... Вот и везли разлоченные по завышенной цене... Потом они уже для всех стали выпускаться черные.
Так может и с W800 произойти... Гди-нить к концу года... Все равно он пока каких-то прямо скажем бешеных бабок стоит... Говорят, в Москве розница до 800 нерублей...
Michel_mahon
Э-ей!
Видел кто-нить в Новосибе сабж дешевле 14 999 р.?
Michel_mahon
Я думаю можно у Соло спросить...
netghost
Я думаю можно у Соло спросить...
Простите, ху из "Соло"?
Michel_mahon
Иногда смотрите, кто на форуме посты пишет. Не придется таких вопросов задавать. :миг:
Neogeo
Иногда смотрите, кто на форуме посты пишет. Не придется таких вопросов задавать. :миг:
Рахмат!
Даже в личку кинул ...
tibalt
вопрос есть:
мона ли отключать зарядку када пользуешь ГПРС на этом телефоне (K750i)
то есть если врезать в кабель тумблерчик и отключать зарядку когда она не нужна? :а\?:
CrayFish
Ты мазахист, ищешь больших впечатлений запоминающихся на всю жизнь?! :ха-ха!:
Нафик такой геммор нужен?! :eek:
serega
нет
просто есть такая необходимость....
CrayFish
а какие проблемы-то?
во время ГПРСсессии, вытащив зарядку из розетки разве сеанс прерывается?
Ельцин
у него зарядка разве не валит от усб? :eek:
CrayFish
врезать в любой кабель можно, но только правда - ЗОЧЕМ?? просвети))
K750
У Сименсов 75-й серии (по крайней мере у S75 и SL75) есть пункт USB в менюшке Аксессуары, отключающий зарядку через USB. Знающий народ рекомендует отключать ее при операциях флешевания, прошивки и т.д.
K750
ну что бы пстоянно ток не лился в батарею...:миг:
BackLan
то в сименсах
а тут, блин, сонихерик....:улыб:
CrayFish
у него зарядка разве не валит от усб? :eek:
прошу прощения.
Уж сильно привык к зубу, что-то даже не подумал про датакабель :смущ:
CrayFish
Колись к чему затея.Ведь не ради экономии электричества?! :ха-ха!:
serega
да не наю я
сказал же - спросили у меня
а я к общественности за советом.:улыб:
serega
Колись к чему затея.Ведь не ради экономии электричества?! :ха-ха!:
А че? Хоть немного да уменьшится нагрузка на горсети!
CrayFish
Спросившим больше заняться нечем, как отвлекать рабочий народ на решение их проблем?!:улыб:
tibalt
Netmonitor на К750 и W800
вариантов запуска приложения TechMode два:
1. *585*0000#
2. *585*0000

удобная весч =)
amd_mp
Благодарствую! давно искал. в т68и старом показывало с мультисимкой а в в800 не хотело.
еще напиши плиз как из этого режима выходить :))) а то войти входит а выйти смог только выключением телефона
Lecactus
долго жать кнопку возврата не пробовал?
amd_mp
долго жать кнопку возврата не пробовал?
сенкс. работает:улыб:
а еще не подскажешь как выходить из подвисших ява приложений (к примеру джимм если не коннектится то виснет иногда и выходит только выключением телефона. или игрушки некоторые) ?
tibalt
Люди добрые, подскажите пожалуйста как на SE K750i менять громкость будильника? Уже 5ый сонерик подряд, подобной проблемы не возникало. Этот с новья еле-еле звонит будильником. Вроде все облазил, найти не могу...