Samsung D500
752
17
splashman
activist
Никто не знает где моно приобрести эту мобилку и за сколько?
Вчера появились вроде в Центральном... цена 26000. Имхо очень дорого. В Москве, говорят, уде 520 баксов в опте.
Ага, примерно столько и стоят... Только не понятно, за что... Куда более крутой SE S700 на 10000 дешевле...
Но это так всегда. Новый самсунг - бешеные деньги... Надо же, какая новинка - слайдер с синезубом... Уписицаа можно от крутизны... А заметили, какая там ушастая девочка на рекламе?
Помню, как они с пеной у рта рекламировали "новейшую" фишку - "фотоопределитель". До этого, типа, ни NOKIA, ни SONYERICSSON, ни SIEMENS выводить фото при звонке не умели...
Тьху... Самсунги - ацтой для школьников...
Но это так всегда. Новый самсунг - бешеные деньги... Надо же, какая новинка - слайдер с синезубом... Уписицаа можно от крутизны... А заметили, какая там ушастая девочка на рекламе?
Помню, как они с пеной у рта рекламировали "новейшую" фишку - "фотоопределитель". До этого, типа, ни NOKIA, ни SONYERICSSON, ни SIEMENS выводить фото при звонке не умели...
Тьху... Самсунги - ацтой для школьников...
PN, не стоит так драматизировать ситуацию.
Все-таки бренд Samsung в лидерах продаж сотовых телефонов.
Все-таки бренд Samsung в лидерах продаж сотовых телефонов.
Samsung - лажа, отстой, и
Говорю как вынужденный обладатель Х400 после череды Nokia и Ericsson/SE.
Говорю как вынужденный обладатель Х400 после череды Nokia и Ericsson/SE.
А что e700 круче?
Хочу купить мобилу хорошую но не хочу платить за марку и рекламу.
Хочу купить мобилу хорошую но не хочу платить за марку и рекламу.
смеешься что ли?ты хотя бы цены сравни, и увидишь небольшую разницу
Сейчас читают
Что будем готовить на Новый Год?
421030
814
Политические композиторы (часть 3)
2309
18
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3)
550231
1000
цена не показатель.
sonyericsson t910i стоит 30 000 а по функциям значителбно уступает д500(который у нас стоит около 25-26 000)
sonyericsson t910i стоит 30 000 а по функциям значителбно уступает д500(который у нас стоит около 25-26 000)
.енто, че за модель такая, дай ссылку
sonyericsson t910i стоит 30 000
Макдональдс - лидер в продаже еды. Значит ли это, что их еда - эталонного качества, вкусна и полезна?
Тойота - один из лидеров продаж автомобилей. Значит ли это, что автомобили Тойота, круче БМВ, положим?
Есть попса, пусть и дорогая, а есть вещи для тех, кто знает в них толк...
Тойота - один из лидеров продаж автомобилей. Значит ли это, что автомобили Тойота, круче БМВ, положим?
Есть попса, пусть и дорогая, а есть вещи для тех, кто знает в них толк...
Если ты имел в виду P910i, то ты значительно ошибся. Его функциональность в разы превосходит таковую у D500, ибо это есть смартфон...
http://www.sotovik.ru/catalog/phones/sonyericsson/p910i.html
Я ошиюся p910i
Я ошиюся p910i
извините я написал наоборот.
Он реально круче самсунга
Он реально круче самсунга
У меня знакомый брал D500 новый за 580$ в Новосибирске.Правда почему-то без гарантииесли интересно, могу спросить у него где, как и почем.
Одназначно левый (не русик и/или что-нибудь подобное)
Человек, ты не прав! Телефон БЕЛЫЙ!!!Там все наклейки, что пройден сертификацию и всякое такое. ССС и РСТ
jon
veteran
Человек, ты не прав! Телефон БЕЛЫЙ!!!Там все наклейки, что пройден сертификацию и всякое такое. ССС и РСТ500 с копеками бобов оно стоит в опте счас. Причем честное донельзя. Так что ты не прав %-))) В рознице не знаю
Вчера появились вроде в Центральном... цена 26000. Имхо очень дорого. В Москве, говорят, уде 520 баксов в опте.ого!!! я в москве буквально в пятнцу на горбушке видел за 15900рэможет бизинес открыть?!
кстати моторолла райзер V3 стоит чет около 20 000 в евросети, D500 в евросети обнаружен небыл
ТОП 5
2
3