Смена прошивки
640
14
БомЖови
veteran
Вобчем хочу сам поменять прошивку на Семене СХ65 12-ю на 25-ю. Есть программа, шнур. Какие ососбенности данного процесса , а то я никогда не сталкивался с данной процедурой?
Скачать прошивку, например с http://x65.antex.ru (уже есть 41-я) и батарейку зарядить. Кста, кабель должен быть компортовый. Т.е. с преобразователем USB-RS232. Запускаешь программу, указываешь нужный компорт, скорость и вперед
---[ Rico ]---
veteran
Знаешь, есть такое негласное правило, в СервисЦентрах... особенно... Если телефон работает, не трожь его... и он ещё 100 лет проработает!
Что даст тебе прошивка свежая?
Что даст тебе прошивка свежая?
БомЖови
veteran
Винды 3.11 тоже работать сто лет будут...
Вобчем хочу сам поменять прошивку на Семене СХ65 12-ю на 25-ю.Первое, что ты можешь сделать, почитать Siemens-клубе, либо на Siemens-mobile.
А лучше всего - сходи в сервис на Димитрова, 17 (21-80-21) и не парься
В сервисе просто так связываться не будут, денег захотят, а зачем оно надо.
На специальных форумах достаточно подробно все описано, так что прошивай смело свою трубу!!!!
На специальных форумах достаточно подробно все описано, так что прошивай смело свою трубу!!!!
Picaro
гундос
В сервисе просто так связываться не будут, денег захотят, а зачем оно надо.По гарантии смена ПО телефона, по крайней мере, у Сименса, бесплатна
Сейчас читают
нск.мтс.ру наконецто ребрендился
6015
101
Пора меня оператора
1829
40
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
10920
99
Можешь со мной списаться тож могу помочь с перепрошивкой СХ65 ,если возникнут вопросы
gringo в личку кинь, за поди не откажетДа за я тебе в личку не только 3.11 солью', а и 3.0, и 3.1
DOS 3.3 не интересует??? Только представь, с какой скоростью он сейчас на Р4 летать будет!!! А уж игрушек, что раньше десяток на 1.44 дискету можно было записать.... аж хоть 80 или 120 гиг... в жизни столько не переиграть!!! Жаль только, что больше 2Гб FAT не потянет, придется патчить до Win95-command line
И все за какое-то
Халява, практически!!!
короче всё упирается исключительно в количество
Если на гарантии сходи в сервис-центр. Скажи что телефон глючит (запиши всё случавшиеся глюки) и они обязаны будут сделать это бесплатно!
Автору - Кстати, могу подсказать адрес нового АСЦ Сименса, где, как мне кажется, можно рассчитывать на более внимательное отношение :-)
P.S. Там кто-то про журналы заикался? :-)
P.S. Там кто-то про журналы заикался? :-)
Напиши, плиз, адрес нового сервис-центра
Красный проспект 39.
"Сибирская Мобильная связь"
Телефон и мыло есть в 2ГИСЕ.
Я думаю, должны пойти навстречу..
"Сибирская Мобильная связь"
Телефон и мыло есть в 2ГИСЕ.
Я думаю, должны пойти навстречу..
ТОП 5
1
2
4