И снова про вапгейты!...
974
17
Млин, рабочий гейт 202.... только ничего с него не качается... Хлопцы, подкиньте нормальный шлюз!:улыб:
surg-NCM
ННП
Люди! подскажите таки настройки левых гейтов для связки МТС+Siemens S55 - ну как-то не дружит он со всеми гейтами, которые я пробовал, хотя может те гейты уже дохловатые =(

лучше в личку...
!!!NickeL!!!
Скажите, люди добрые, где в СЕТ610 выставляется порт вап-шлюза?
А то у меня создается впечатление, что нигде :а\?:
0Саша0
запросто такое могет быть )))

Нетгусь в свое время прикрыл вап-гейты как потому, что его контора забанила порт 9201 - а другой в сонерике он выставить не смог, как я понимаю.
0Саша0
Скорее всего никак. Я в своём Т630 тоже не нашёл :спок:
0Саша0
Скажите, люди добрые, где в СЕТ610 выставляется порт вап-шлюза?
А то у меня создается впечатление, что нигде :а\?:
А оно тебе надо ? без него все работает прекрасно
Кстати порт не требуют еще и алики
Branko
прекрасно - это если шлюз работает на порту 9201. А вот если нет - тогда обломитесь, батенька...
Branko
ННП.
что-то не пашет у меня:хммм:
настраивется это, как я понимаю так:
функции вап - профили вап:
1)подключаться через MTS-GPRS (мой рабочий профиль ГПРС, через который я хожу в инет с компа)
2)адрес IP - ip гейта

вопрос: кто из нас я или адрес гейта кривой?:улыб:
0Саша0
НнП
У кого есть гейт, киньте и мне пожалуйста!
Мне иногда требуется по мелочи...
wap
НнП У кого есть гейт, киньте и мне пожалуйста! Мне иногда требуется по мелочи...
Vovis
гейт кидай :улыб:
так то мобильной опере гейт и не нужен, а вот чтобы загрузить платную игруху нужны настройки с гейтом - мне по 10 штук в месяц дают бесплатно скачать
Branko
без него все работает прекрасно
так может ты мне скинешь адрес такого гейта в личку :спок:?
Сибиряк
>> так может ты мне скинешь адрес такого гейта в личку

может и мне тоже скинешь...
на сонериках работает только на порту 9201. Есть у меня один рабочий гейт, только НГС через него не посмотришь...:хммм:
molg
Есть возможность поднять гейт на серваке под виндой.. канал в инет - 100мбит... у кого есть опыт поднимания вапгейтов - в аську нах! =)
!!!NickeL!!!
канал в инет - 100мбит...
канал или порт 100мБит?
Manul
Так я и знал, что кто-нибудь да спросит про "настоящие" или нет 100мбит...:миг:
Человек (чей сервер) бьет себя пяткой в грудь и утверждает, что канал на 100, но больше 10-ки дает в выходные только... да это и не столь важно - с поиском гейта под винду проблемы, кхм.. =(
!!!NickeL!!!
Есть возможность поднять гейт на серваке под виндой.. канал в инет - 100мбит... у кого есть опыт поднимания вапгейтов - в аську нах! =)

У меня есть Now.Wap гейт, 2 версии - 2.16 с крякой, но есть косяки с кодировками русскими... И 2.50, косяков нет, но нету и кряки... После 30 дней отказывается работать, и переустановка не помогает, прописывает себя где-то, сволочь:хммм:Блин, надо или разобраться с regmon-ом и filemon-ом, куда он при установке пишется, чтоб хотя бы иметь возможность раз в 30 дней переставлять, либо научиться пользоваться SoftIce-ом и ломануть прогу нахрен!:улыб:
ЗЫ: (2MIST) а порт 9201 на ВЦ так и не открыли:хммм: