ПеРеАдРеСаЦиЯ
1231
26
Подскажите. Возможно ли принимать звонки, которые у меня в записной книжки, а все остальные переадресовывать:
а)при включенном телефон
б)при включенном телефоне, через 20 сек
тел-Е398 опсос-МТС
а)при включенном телефон
б)при включенном телефоне, через 20 сек
тел-Е398 опсос-МТС
Если ты про белый список, то это позволяют сделать многие телефоны.
Например Ericsson и SonyEricsson.
Все звонки с номеров не из записной будут отбиваться с сигналом занято.
Так что возможна переадресация только только этому событию.
Вообще, многое зависит от реализации данной функуии в трубке.
Если аппарат не отбивает звонок, а просто ничего не делает, то возможен и второй вариант - переадресация по неответу.
Например Ericsson и SonyEricsson.
Все звонки с номеров не из записной будут отбиваться с сигналом занято.
Так что возможна переадресация только только этому событию.
Вообще, многое зависит от реализации данной функуии в трубке.
Если аппарат не отбивает звонок, а просто ничего не делает, то возможен и второй вариант - переадресация по неответу.
на SE добивает, когда стоит редирект на ху колд при условии "занято", и ты отклоняешь входящий звонок - тебе тут же прилетает смс "Вам звонили"
когда идентичное проделываешь на симансе - смс "вам звонили" не приходит
и на симансе приходит, что правильно ИМХО
Сейчас читают
Курсы, выставки, распродажи
525642
381
Подогрев двигателя!
6547
94
Транспортные проблемы Новосибирска
127191
571
на SE добивает, когда стоит редирект на ху колд при условии "занято", и ты отклоняешь входящий звонок - тебе тут же прилетает смс "Вам звонили"хех , ну он даже пишет - "передан сигнал ЗАНЯТО" =)
вот и срабатывает...
Подскажите. Возможно ли принимать звонки, которые у меня в записной книжки, а все остальные переадресовывать:Я так понимаю переадресация это сетевая услуга и сам тел. не может переадресовывать вызовы
2 Jeka Патченый сименс может тлько сбрасывать вызовы но не ПеРеАдРеСоВыВаТь!!!!
А установить переадресацию по занятости религия не позволяет ?
Желательно при этом включить ожидание второго вызова
Желательно при этом включить ожидание второго вызова
>>Подскажите. Возможно ли принимать звонки, которые у меня в записной книжки, а все остальные переадресовывать:
>Я так понимаю переадресация это сетевая услуга и сам тел. не может переадресовывать вызовы
переадресация безусловно - сетевая услуга, но речь не об этом.
проблема поставлена - переадресовывать не все входяшие, а только тех, кого нет в адресной книге
солюшен:
1) в меню патченого сименса выставить - выдавать "занято" тем абонентам, которых нет в адреске.
2) установить переадресацию по занятости.
>Я так понимаю переадресация это сетевая услуга и сам тел. не может переадресовывать вызовы
переадресация безусловно - сетевая услуга, но речь не об этом.
проблема поставлена - переадресовывать не все входяшие, а только тех, кого нет в адресной книге
солюшен:
1) в меню патченого сименса выставить - выдавать "занято" тем абонентам, которых нет в адреске.
2) установить переадресацию по занятости.
Спорить не буду НО это надо ещё проверить потому что телефон всётаки принимает вызов и определяет номер тут же отбивая его, а это под условие сети "переадрисация при занятом номере" не подходит.
ИМХО
ИМХО
Возможно, ли сделать переадресацию только СМС, в том числе СМС – «Вам звонили!»???(мтс)
*105*40*номер мобильного# - переадресация текстовых сообщений на номер, где "номер мобильного" указывается +7913ХХХХХХХ, 8913ХХХХХХХ, +73832ХХХХХХ или ХХХХХХ, номер пейджера
*105*49# - состояние переадресации (какие виды текстовых сообщений установлены)
*105*420#/*105*421# - выключить/включить переадресацию текстовых сообщений по условию "абонент недоступен"
*105*430#/*105*431# - выключить/включить переадресацию текстовых сообщений по условию "переполнена память"
*105*49# - состояние переадресации (какие виды текстовых сообщений установлены)
*105*420#/*105*421# - выключить/включить переадресацию текстовых сообщений по условию "абонент недоступен"
*105*430#/*105*431# - выключить/включить переадресацию текстовых сообщений по условию "переполнена память"
А как с этим обстоят дела в Меге и Пчелайне?
Никак не тарифицируется.
За смс уже заплатил отправивший ее =)
Мне, кстати тоже не пришла, так что...
Хотя, судя по PDU, отправляются они через основной SMSC, так что должны переадресовываться.
За смс уже заплатил отправивший ее =)
Мне, кстати тоже не пришла, так что...
Хотя, судя по PDU, отправляются они через основной SMSC, так что должны переадресовываться.
При переадресации с мтс на мтс(городской) как лучше переадресовывать –
+7913ххххххх, 8913ххххххх, +73832хххххх, 83832хххххх ??? у меня ни как чето не переадресовывается …
+7913ххххххх, 8913ххххххх, +73832хххххх, 83832хххххх ??? у меня ни как чето не переадресовывается …
Читаем еще раз:
...где "номер мобильного" указывается +7913ХХХХХХХ, 8913ХХХХХХХ, +73832ХХХХХХ или ХХХХХХ
Что значит не переадресовывается?
Сообщения уходят в молоко?
...где "номер мобильного" указывается +7913ХХХХХХХ, 8913ХХХХХХХ, +73832ХХХХХХ или ХХХХХХ
Что значит не переадресовывается?
Сообщения уходят в молоко?
Попробуй по-старинке
DIVERT TO +7**********
DIVERT ON
DIVERT OFF
все сообщения на номер 0, или на номер SMSC.
DIVERT TO +7**********
DIVERT ON
DIVERT OFF
все сообщения на номер 0, или на номер SMSC.
так как работает переадресация СМС в МТС, лучше считать что она вообще не работает!!
т.к. очень много "Если" и "Но"
(только от абонентов МТС, не с сайта..., выполнение определнных условий, которые могут глючить...)
и не выполнив эти если и но, СМС переадресована не будет!
А ты будешь думать, что все СМСки переадресуются и не будешь проверять пришествие СМСок на оригинальную симку.
т.к. очень много "Если" и "Но"
(только от абонентов МТС, не с сайта..., выполнение определнных условий, которые могут глючить...)
и не выполнив эти если и но, СМС переадресована не будет!
А ты будешь думать, что все СМСки переадресуются и не будешь проверять пришествие СМСок на оригинальную симку.
ТОП 5
1
2
3
4