До 1 апреля в МегаФоне все входящие бесплатны!
4111
81
MobiMan98
* - услуга доступна для абонентов тарифных планов «MIX», «Первый Федеральный», «Индивидуальный». В период с 01.02.2005 по 31.03.2005 услуга предоставляется БЕЗ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ. Для абонентов, подключенных на тарифные планы «MIX», «Первый Федеральный», «Индивидуальный» активация услуги производится за разовое начисление в размере 100,00 (сто) рублей с учетом НДС.
Тут один приятель ходил к ним в офис, а там ему заяснили что 100р со счёта снимут. Вот и понимай теперь что такое "разовое зачисление". А я то думал на 100р пополнил счёт и бесплатно подключить можно. :а\?: :а\?: :а\?:
_netman_
активация услуги производится за разовое начисление в размере 100,00 (сто) рублей с учетом НДС.
Тут один приятель ходил к ним в офис, а там ему заяснили что 100р со счёта снимут. Вот и понимай теперь что такое "разовое зачисление". А я то думал на 100р пополнил счёт и бесплатно подключить можно. :а\?: :а\?: :а\?:
И что тут понимать? Все же написано: "...активация услуги производится за разовое начисление в размере...", т.е. за активизацию одноразово снимут 100р.
Читать нужно, что написано, а не додумывать от себя. :death:
_netman_
А я то думал на 100р пополнил счёт и бесплатно подключить можно.
Читать надо, а не думать.
Doktor
соплеменники смотрите файл во вложении и у вас больше не должно возникнуть вопросов по данной теме
ну да, конечно, какие вопросы, если "ВСЕ междугородние и международные вызовы" заменили на "ВСЕ входящие междугородние и международные вызовы"...
а нафик файл такой здоровый? это чтобы вопросов не было? :ха-ха!:
Vovis
могу выложить файл большего размера, может кому понадобиться его использовать в своей работе:улыб:
Мегафон решил подать бесплатное объявление о новой услуге :улыб:№ 384943 от [09-02-2005] new!
Все входящие абсолютно бесплатно и без абонплаты!
Подключение на тарифные планы МегаФон со всеми входящими бесплатно и без абонплаты!
Никитин тел.: 27 99 99 url: http://megafonsib.ru

web-страница
surg-NCM
да уж..
рекламируются всеми возможными способами :ха-ха!:
:death:
wap
Любая реклама хороша, особенно если бесплатная ;). Должна же знать общественность новости наших ОпСоСов:бебе:
unnamed777
Есть такое понятие как бренд.
И не к лицу его марать.
amd_mp
Интересно что скажут уважаемые модераторы )))
surg-NCM
По идее они правы но только на текущий момент, так как для тех кто подключается сейчас - услуга включается бесплатно и до 1 апреля абонентки нет.
Trinitrotoluol
с 16 февраля :respect: :respect:при подключении к сети Мегафон в период Акции в салонах связи Евросеть все абоненты получают возможность принять участие в акции и получить 150 руб. в подарок (абонент приобретает стартовый пакет любого тарифного плана с балансом 300 руб., первоначальный авансовый платеж абонента составляет 150 руб, ДЖИНС ОТДЫХАЕТ.
... ДЖИНС ОТДЫХАЕТ.
халявщики зажигают... :ха-ха!:
Это типа ещё одна инновация Мегафона? :ха-ха!:
Собезьянничали, теперь Джинс отдыхает :ухмылка:
Что только не сделают лишь бы цены на тарифах не снижать :death:
Кстати, есть места где Джинс с 10-ю уями можно и за 120р купить :ухмылка:

Только вот у Джинса я могу узнать ki , а у меги -нет
так что МЕГА ОТДЫХАЕТ !
:death:
Звонить мне мега не нужна,
и сейчас питерские абоненты в новосиб понаехали - перегрузка!
Вчера при попытке узнать баланс слышал тулы тулы.
Я конечно схожу возьму одну, если всё там гладно и подводных камней нет, но не более одной! Вот когда сканироваться будут симки, тогда ...

P.S.: Где подключаться ? Евросеть же закрылась :ха-ха!:
wap
>> Это типа ещё одна инновация Мегафона?
Попрошу заметить, что акцию проводит не МегаФон, а Евросеть;). Так что про "инновации" МегаФон на тут ИМХО упоминать не стоит.
>> P.S.: Где подключаться ? Евросеть же закрылась
А разве она везде закрылась? :ухмылка: :а\?:
unnamed777
а ну я так сразу и понял, что Евросеть из своей прибыли докладывает абонентам Мегафона 150р :ухмылка:

Новосить про закрытие не читал? :улыб:
Напиши пару работающих телефонов Евросети, по которым я могу проверить действенность данной акции
wap
Новость читал, но там по-моему, говорится о закрытии только центрального салона... или я плохо читал?:миг:
wap
> и сейчас питерские абоненты в новосиб понаехали - перегрузка!
мляяя! ты где такую траву берешь? :ха-ха!:
gringo
Ты про перегрузку? Я тоже таковой не заметил... пока не заметил :спок:
unnamed777
дык и я тоже никакой перегрузки не заметил.
это ж надо придумать - роумеры вызвали перегруз сети! БРЕД!
gringo
Кстати, говоря, сегодня с 13:00 до 13:30 на мою мегафоновскую СИМку было невозможно дозвониться. Сначала "абонент недоступен", потом "данный вид связи для абонента закрыт" (могу в формулировках ошибаться). Потом всё заработало (и мне упало 6 СМС с "вам звонили")...

Кстати, кто знает, что за номер у меня определился так: +73838xxxxxx ? Вроде как в НСО нет населённых пунктов с кодом 3838. С какого телефона был звонок реально - не знаю (номер был указан в одной из СМС "вам звонили").
aav
8-120 грят, что определить откуда этот вызов невозможно
кроме того, что направление - НСО =)
wap
Только вот у Джинса я могу узнать ki , а у меги -нет так что МЕГА ОТДЫХАЕТ !
Земля слухами полниться что новые симки "Джинс 2005" тоже используют алгоритм Comp 128 v2 и не сканируються. так что сушите весла господа
gringo
тогда значит один абонент с ЕДГЕ на биатлоне съедает ресурсов от 10 обычных абонентов :улыб:
maxlap
Откуда у вас настолько не проверенные слухи?:улыб:

они еще код сети сменить не успели, а вы уже про смену симок.

Сканируемость симки - конкурентное преимущество! - проще воспользоваться улугами данного оператора, и сама симка дешевле стоит
wap
на днях юзал EDGE на биатлонном комплексе скорость порядка 120 кбит/сек :respect:
unnamed777
Действительно неплохая скорость!
дык цифры в студию %-)
jon
ННП.
Подскажите плиз, где можно поближе к академу купить за 150 р. мегасимку MIX с 300 р. на счету и нахаляву подключенными бесплатными входящими? :а\?:

У меня подозрения, что скорее всего правильный ответ либо везде, либо нигде?
Идут или закончились эти акции?