На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как не платить МТС 2650рублей ни за что???
6680
117
а нафига алгоритм?
Comp 128v2 влияет только на защиту этого самого ИМСИ и КИ,
там нет дырки, благодаря которой КИ возможно найти сократив число обращений и всё.
там нет дырки, благодаря которой КИ возможно найти сократив число обращений и всё.
ну насчет контрактных не знаю - а на джинсе точно так не делается (брат с номером пролетел)
Ну не козлы ли? Какого хрена СЕМЬ месяцев ждать, а?Я у одно приятеля взял несколько кредитов/ссуд под залог. Про один забыл короче. А он мне через 7 месяцев говорит "Возвращай бабло?" Не, ну не козёл ли а?
Нет чтобы вовремя напомнить.
Я товсе свои телефоны "пасти" должнен![]()
engine54
member
В чем проблема-то? деньги же зачислили на счет, вот и пользуйся на здоровье. Или 2 часа так критичны?если бы 2 часа... почти сутки!

Somebody Else
veteran
согласен, сутки -- это много.
Я не брал у них в долг. Это они почему-то уведомили меня о расторжении договора через полгода.
Могли бы ведь и сразу написать, я бы тогда пополнил баланс и все проблемы были бы сняты.
Могли бы ведь и сразу написать, я бы тогда пополнил баланс и все проблемы были бы сняты.
Сейчас читают
Так с чего же началось отставание древней Руси от европейских стран
18761
47
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 14)
521016
1003
красота и материнство (часть 100)
197368
1000
ННП
2005/10/12. Лишние деньги "Уралтелу" можно не платить / JM
Третья и окончательная инстанция признала незаконным взимание ЗАО "Уралтел" "единовременной денежной выплаты". Ранее решение о незаконности этой выплаты приняли первая и апелляционная инстанции Арбитражного суда Свердловской области, теперь к аналогичному выводу пришел и Арбитражный суд Уральского округа.
Напомним: в адрес Территориального управления Роспотребнадзора по Свердловской области поступили жалобы от граждан о незаконном предъявлении требований по уплате задолженности за услуги сотовой связи.
Административное расследование установило, что задолженность образовалась из-за неуплаты "единовременной денежной выплаты", взимаемой ЗАО "Уралтел" за невыполнения условий оказания услуг "Скидка 15% на местные и мобильные вызовы", на оказание которой абоненты подавали заявления.
Так ЗАО "Уралтел" могло направить уведомление об уплате "единовременной денежной выплаты" в размере от 40 до 300 у.е. в зависимости от выбранного тарифного плана.
Требования ЗАО "Уралтел" об уплате "единовременной денежной выплате" признаны ТУ Роспотребнадзора по Свердловской области незаконными. Единовременная денежная выплата – является штрафом, взимаемым за невыполнение условий договора о пользовании услугами в течение одного года. Условие о взимании данного штрафа нарушает права потребителей на расторжение договора в любое время.
Кроме того, условия предоставления услуги "Скидка 15% на местные и мобильные вызовы" изложены таким образом, что после их прочтения абонентам не понятно, что при расторжении договора до истечения одного года со дня начала оказания услуги, они должны уплачивать штраф. Следовательно, ЗАО "Уралтел" допущено нарушение прав потребителей на получение необходимой, обеспечивающей возможность правильного выбора информации об услуге.
За выявленное нарушение ЗАО "Уралтел" привлечено к административной ответственности, ему выдано предписание:
• об исключении из договоров и заявлений условия о выплате единовременной денежной выплате,
• прекращении взыскания единовременной денежной выплаты,
• об извещении абонентов об освобождении от обязанности по ее оплате.
Областной Роспотребнадзор сообщает, что граждане пользующиеся (пользовавшиеся) услугой "Скидка 15% на местные и мобильные вызовы" имеют право не оплачивать сумму единовременной денежной выплаты при одностороннем отказе от услуги (расторжении договора). Если штраф уже уплачен - требовать возвращения уплаченной суммы.
В случае предъявления требования по оплате штрафа, не удовлетворения требования о возврате суммы штрафа, можно обращаться в Территориального управления Роспотребнадзора по Свердловской области или его Территориальные отделы.
Источник
2005/10/12. Лишние деньги "Уралтелу" можно не платить / JM
Третья и окончательная инстанция признала незаконным взимание ЗАО "Уралтел" "единовременной денежной выплаты". Ранее решение о незаконности этой выплаты приняли первая и апелляционная инстанции Арбитражного суда Свердловской области, теперь к аналогичному выводу пришел и Арбитражный суд Уральского округа.
Напомним: в адрес Территориального управления Роспотребнадзора по Свердловской области поступили жалобы от граждан о незаконном предъявлении требований по уплате задолженности за услуги сотовой связи.
Административное расследование установило, что задолженность образовалась из-за неуплаты "единовременной денежной выплаты", взимаемой ЗАО "Уралтел" за невыполнения условий оказания услуг "Скидка 15% на местные и мобильные вызовы", на оказание которой абоненты подавали заявления.
Так ЗАО "Уралтел" могло направить уведомление об уплате "единовременной денежной выплаты" в размере от 40 до 300 у.е. в зависимости от выбранного тарифного плана.
Требования ЗАО "Уралтел" об уплате "единовременной денежной выплате" признаны ТУ Роспотребнадзора по Свердловской области незаконными. Единовременная денежная выплата – является штрафом, взимаемым за невыполнение условий договора о пользовании услугами в течение одного года. Условие о взимании данного штрафа нарушает права потребителей на расторжение договора в любое время.
Кроме того, условия предоставления услуги "Скидка 15% на местные и мобильные вызовы" изложены таким образом, что после их прочтения абонентам не понятно, что при расторжении договора до истечения одного года со дня начала оказания услуги, они должны уплачивать штраф. Следовательно, ЗАО "Уралтел" допущено нарушение прав потребителей на получение необходимой, обеспечивающей возможность правильного выбора информации об услуге.
За выявленное нарушение ЗАО "Уралтел" привлечено к административной ответственности, ему выдано предписание:
• об исключении из договоров и заявлений условия о выплате единовременной денежной выплате,
• прекращении взыскания единовременной денежной выплаты,
• об извещении абонентов об освобождении от обязанности по ее оплате.
Областной Роспотребнадзор сообщает, что граждане пользующиеся (пользовавшиеся) услугой "Скидка 15% на местные и мобильные вызовы" имеют право не оплачивать сумму единовременной денежной выплаты при одностороннем отказе от услуги (расторжении договора). Если штраф уже уплачен - требовать возвращения уплаченной суммы.
В случае предъявления требования по оплате штрафа, не удовлетворения требования о возврате суммы штрафа, можно обращаться в Территориального управления Роспотребнадзора по Свердловской области или его Территориальные отделы.
Источник
а нафига алгоритм?Как раз дырка-то и есть в алгоритме Comp128 V1. И именно она позволяет на несколько десятков порядков сократить количество обращений к СИМ-карте. Ничего общего с обычным счётчиком обращений, после исчерпания которого СИМ-карта блокируется, Comp128 v2 не иммет.
ННП
2005/10/12. Лишние деньги "Уралтелу" можно не платить /
Отменят 50% скидку и делов то, весь смысл был в этих условиях. Но мой взгляд вполне выполнимых , даже в блокировке месяц можно было сидеть.
2005/10/12. Лишние деньги "Уралтелу" можно не платить /
Отменят 50% скидку и делов то, весь смысл был в этих условиях. Но мой взгляд вполне выполнимых , даже в блокировке месяц можно было сидеть.
Отменят 50% скидку и делов то, весь смысл был в этих условиях. Но мой взгляд вполне выполнимых , даже в блокировке месяц можно было сидеть.Нифига они не выполнимые. Когда деньги со счёта исчезают в пустоту, иметь дело с этой конторой даже месяц становится тошно.
Правда? 
А что ты другого сказал, кроме того что сказал я?
Я вижу ты просто поменял мои фразы местами в предложении

а смысл тот же.
Что за приколы?

А что ты другого сказал, кроме того что сказал я?
Я вижу ты просто поменял мои фразы местами в предложении

а смысл тот же.
Что за приколы?
Вот и потрудись найти 10 отличий
Я утверждаю, что для того, чтобы использовать Ki от v2 нужно знать сам алгоритм v2 (реализовать его в мультисиме). Ты утверждаешь обратное.

Я утверждаю, что для того, чтобы использовать Ki от v2 нужно знать сам алгоритм v2 (реализовать его в мультисиме). Ты утверждаешь обратное.
Да я утверждаю что v2 влияет только на результат считывания Ki.
Каким путем считанный Ki от симки с м2, будет мешать регистрации в сети? и причем тут отсутствие дырки в v2 ?
Каким путем считанный Ki от симки с м2, будет мешать регистрации в сети? и причем тут отсутствие дырки в v2 ?
Есть зависимость f(x), где x - число, которое посылает телефону коммутатор при регистрации в сети. f - ответ телефона (после обработки числа x алгоритмом Comp128). Если ответ телефона совпадает с тем, что насчитал коммутатор со своей копией Ki, то предоставляется доступ в сеть. Когда взламывывается Ki, то кард-ридер эмулирует данные действия. Засылает какое-то число и смотрит на ответ. Т.к. в алгоритме v1 в хеш-таблицах обнаружены коллизии, то анализируя ответ, можно вычислить число Ki гораздо быстрее, чем простым перебором вариантов.
Ты утверждаешь, что алгоритм не изменился, а следовательно, f(x) для v1 = f(x) для v2. Если это так, то взламываться он должен точно также, как и v1, чего на самом деле нет. Выводы делай сам.
Ты утверждаешь, что алгоритм не изменился, а следовательно, f(x) для v1 = f(x) для v2. Если это так, то взламываться он должен точно также, как и v1, чего на самом деле нет. Выводы делай сам.
Пока нутром с тобой не согласен
где то видел описаловку отличий v2 от v1 - поищу.
Но что то там маленько по другому...
И как тогда в Московском мегафоне работают одновременно сосканированные(старые) симки и новые не сканированные?

где то видел описаловку отличий v2 от v1 - поищу.
Но что то там маленько по другому...
И как тогда в Московском мегафоне работают одновременно сосканированные(старые) симки и новые не сканированные?
"Нутром чую, что литр, но математически доказать не могу"
Ну а в Сонике просто поддерживаются две версии протокола - v1 и v2. Чего в этом такого необычного?

Ну а в Сонике просто поддерживаются две версии протокола - v1 и v2. Чего в этом такого необычного?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
1)Я поступил проще, я уходил 2 раза в добровольльную блокировку (потоу как надо было больше чем полгода "говорить, говорить и еще раз говорить"
)
2) а даже если нет бльше на тбя зарегистрированных симок МэТэСэ, то они тебя предъявят иск в суд изаберут деньгу!!!

2) а даже если нет бльше на тбя зарегистрированных симок МэТэСэ, то они тебя предъявят иск в суд изаберут деньгу!!!

ТОП 5
1
2
4