sms через "Мобильный Офис"
836
24
surg-NCM
guru
Вопрос к МТС . Неужели так сложно прописать "новые" емкости
8xx и 7xx , не говоря уже про 95x и 938 ?
А то услуга заявлена , но не предоставляется.
www.mo.mts-life.ru/sm
8xx и 7xx , не говоря уже про 95x и 938 ?
А то услуга заявлена , но не предоставляется.
www.mo.mts-life.ru/sm
Что, куда, как, когда и где?
Телепаты телепатируют!
Телепаты телепатируют!
Суть проблемы в том , что невозможно отправить смс через мобильный офис с некоторых номеров , примеры я привел.
Пишет что сообщение отпрапвлено, но не доставляется.
Пишет что сообщение отпрапвлено, но не доставляется.
Ну что мой ответ что то изменил ? как не работало , так и не работает. мэтэсэ одним словом.....
у мэтэсэ кажется есть свой форум. и телефоны. я например аналогично не могу восползоваться данной услугой.
номер 91389745хх. и не жужжу. ну раз такой корявый опсос, и корявость эту не скрывает, а намекает - не нравится не кушай.
номер 91389745хх. и не жужжу. ну раз такой корявый опсос, и корявость эту не скрывает, а намекает - не нравится не кушай.
я чет не догоняю причем тут номер с которого ты отправляешь?
ты же отправляешь из МО, в этом смысле у него нету привязки к абонентскому номеру,
важно то, на какой номер ты отпрвляешь...
в абон отдел обращаться не пробовал с притензией на неработоспособность сервиса?
ты же отправляешь из МО, в этом смысле у него нету привязки к абонентскому номеру,
важно то, на какой номер ты отпрвляешь...
в абон отдел обращаться не пробовал с притензией на неработоспособность сервиса?
Гы . Я за последний месяц столько претензий написал, что по такому пустяку писать глупо.
А привязка все таки есть.
Подключаешь мобильный офис в ИССЕ . Заходишь по ссылке
http://mo.mts-life.ru/auth/login?back=/sm¬arget=yes&user=9138971234&domain=mts-life.ru&password=123 , где 123 - пароль от иссы . В форме пишешь смс, и оно приходит с твоего номера. Ну лениво мне просто набивать смс с клавы телефона.......
А привязка все таки есть.
Подключаешь мобильный офис в ИССЕ . Заходишь по ссылке
http://mo.mts-life.ru/auth/login?back=/sm¬arget=yes&user=9138971234&domain=mts-life.ru&password=123 , где 123 - пароль от иссы . В форме пишешь смс, и оно приходит с твоего номера. Ну лениво мне просто набивать смс с клавы телефона.......
Сейчас читают
Я Natalka просит финансовой помощи на всех ее подопечных (часть 2)
153599
546
МТС перекрывает кислород!!!
4952
91
Вопрос владельцам веерных форсунок!!
2068
27
Тоесть Вы перебором пытаетесь отправлять с "фиктивных" номеров?
ps Все же этот форум ну никак не относится к поддержке МТС, советую обратится "куда надо".
По крайней мере реальная надежда на разъяснения.
pps А инфы все еще не достаточно, но это уже не сюда.
ps Все же этот форум ну никак не относится к поддержке МТС, советую обратится "куда надо".
По крайней мере реальная надежда на разъяснения.
pps А инфы все еще не достаточно, но это уже не сюда.
Почему с фиктивных?
Со своего собственного, очевидно.
Со своего собственного, очевидно.
>>8xx и 7xx , не говоря уже про 95x и 938 ?
Не много ли?
В любом случае, ps и pps читать и осознавать однозначно. В противном случае это пустой треп.
Не много ли?
В любом случае, ps и pps читать и осознавать однозначно. В противном случае это пустой треп.
про "ps" - здесь не менее, а тои более эффективно, поверьте
про "pps" - информации более, чем достаточно.
про "pps" - информации более, чем достаточно.
про "ps" - здесь не менее, а тои более эффективно, поверьтеДа ну, все же я так не думаю...
про "pps" - информации более, чем достаточно.Опять же не уверен, указанны 4 емкости, в которых "некоторые" номера "не работают"...
Плюс за какой промежуток времени? С начала этого года или с начала того? Или за десятилетку грести?
Офицального ответа тут никто не даст.
А за "иннициативу", можно окаказаться пребольно наказанным.
До кучи:
http://www.mtt.ru/info_def/?sort=&def=2100084209&abx=8&operator=&subject=&standart=
не вижу никаких 8х...
Далее даж смотреть не буду, ибо как уже не раз сказал ничерта конкретного нет. А подземные стуки ими и остануться.
http://www.mtt.ru/info_def/?sort=&def=2100084209&abx=8&operator=&subject=&standart=
не вижу никаких 8х...
Далее даж смотреть не буду, ибо как уже не раз сказал ничерта конкретного нет. А подземные стуки ими и остануться.
??? По приведенной вами ссылке:
"Сибирские Сотовые Системы-900 Новосибирская область 913 890 - 959"
Какая конкрентика нужна кроме того, что отправка СМС через МО не работает для номеров в коде 9138хххххх, 9137хххххх и т.д.?
"Сибирские Сотовые Системы-900 Новосибирская область 913 890 - 959"
Какая конкрентика нужна кроме того, что отправка СМС через МО не работает для номеров в коде 9138хххххх, 9137хххххх и т.д.?
Отаправка будет работать ТОЛЬКО для номеров 91389х
а вовсе не с 9138хх как указанно в первом посте.
Или я чего не так вижу?
В любом случае набор слов(именно так, потому что НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО НЕ УКАЗАННО) без доказательств никак не сподвигает.
ps Трепаться и далее будем или что-то конкретное скажем если уж так сильно хочется что то получить в ответ?
а вовсе не с 9138хх как указанно в первом посте.
Или я чего не так вижу?
В любом случае набор слов(именно так, потому что НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО НЕ УКАЗАННО) без доказательств никак не сподвигает.
ps Трепаться и далее будем или что-то конкретное скажем если уж так сильно хочется что то получить в ответ?
Хорошо, конкретика
Только что отправил через МО СМС с номера 913895хххх (upd)
Сообщение, дескать, отправлено.
Адресату (мне же) не пришло.
СМС, отправленная посредством МО с номера 913940хххх отправилась и тут же пришла.
ЗЫ. Два косяка сервиса: 1) СМС приходит с номера 913ххххххх, а не с +7913ххххххх. 2) Из-под Мозилы не работает.
Только что отправил через МО СМС с номера 913895хххх (upd)
Сообщение, дескать, отправлено.
Адресату (мне же) не пришло.
СМС, отправленная посредством МО с номера 913940хххх отправилась и тут же пришла.
ЗЫ. Два косяка сервиса: 1) СМС приходит с номера 913ххххххх, а не с +7913ххххххх. 2) Из-под Мозилы не работает.
Прошу прощения, не 913985, а 913895 - по привычке набрал комбинацию ))
ЗЫ. Два косяка сервиса: 1) СМС приходит с номера 913ххххххх, а не с +7913ххххххх.Это фича, чем она Вам мешает?
2) Из-под Мозилы не работает.Это как то отностится к предаставлению услуги отправки смс? (предвижу демагогию по этому вопросу )
==Это фича, чем она Вам мешает?==
На алкателях вместо имени из телефонной книги высвечивается номер.
==Это как то отностится к предаставлению услуги отправки смс?==
Это оносится к недоделанности МО...
На алкателях вместо имени из телефонной книги высвечивается номер.
==Это как то отностится к предаставлению услуги отправки смс?==
Это оносится к недоделанности МО...
Все зафурычилокак и в Мозилле все отображаться стало нормально?!
вот это номер!!!
На алкателях вместо имени из телефонной книги высвечивается номер.Основательно отработанный [FR] в поддержку.
Это оносится к недоделанности МО...Все многообразие броузеров не возможно поддержать, да и осел уже давно де факто...
2DeHuS: В мозилле оно работать. имхо, не будет - делать никто не станет
Обычная отправка работает, ИССА работает, а МО - глючит...
Обычная отправка работает, ИССА работает, а МО - глючит...
Вобщем пасипки за МО
off
Еще бы Oracle Reports наладили , уже привык к отчетам в rar-е , а вчера приходит мало того что ARJ , так еще и битый весь
off
Еще бы Oracle Reports наладили , уже привык к отчетам в rar-е , а вчера приходит мало того что ARJ , так еще и битый весь
Zillah
Ну вот я проспорил конфетку... Спасибо всем кто поддержал ветку и Вам, проблему пофиксили, теперь я могу спамить из МО
Ну вот я проспорил конфетку... Спасибо всем кто поддержал ветку и Вам, проблему пофиксили, теперь я могу спамить из МО
ТОП 5
2
3
4