sms через "Мобильный Офис"
836
24
Вопрос к МТС . Неужели так сложно прописать "новые" емкости
8xx и 7xx , не говоря уже про 95x и 938 ?
А то услуга заявлена , но не предоставляется. :death:
www.mo.mts-life.ru/sm
surg-NCM
Что, куда, как, когда и где?

Телепаты телепатируют! :спок:
Zillah
Суть проблемы в том , что невозможно отправить смс через мобильный офис с некоторых номеров , примеры я привел.

Пишет что сообщение отпрапвлено, но не доставляется.
surg-NCM
Ну что мой ответ что то изменил ? как не работало , так и не работает. мэтэсэ одним словом.....
surg-NCM
у мэтэсэ кажется есть свой форум. и телефоны. я например аналогично не могу восползоваться данной услугой.
номер 91389745хх. и не жужжу. ну раз такой корявый опсос, и корявость эту не скрывает, а намекает - не нравится не кушай.
surg-NCM
я чет не догоняю причем тут номер с которого ты отправляешь?
ты же отправляешь из МО, в этом смысле у него нету привязки к абонентскому номеру,
важно то, на какой номер ты отпрвляешь...

в абон отдел обращаться не пробовал с притензией на неработоспособность сервиса?
DeHuC
Гы . Я за последний месяц столько претензий написал, что по такому пустяку писать глупо.

А привязка все таки есть.
Подключаешь мобильный офис в ИССЕ . Заходишь по ссылке
http://mo.mts-life.ru/auth/login?back=/sm¬arget=yes&user=9138971234&domain=mts-life.ru&password=123 , где 123 - пароль от иссы . В форме пишешь смс, и оно приходит с твоего номера. Ну лениво мне просто набивать смс с клавы телефона.......
surg-NCM
Тоесть Вы перебором пытаетесь отправлять с "фиктивных" номеров? :а\?:

ps Все же этот форум ну никак не относится к поддержке МТС, советую обратится "куда надо".
По крайней мере реальная надежда на разъяснения.

pps А инфы все еще не достаточно, но это уже не сюда.
Zillah
Почему с фиктивных?

Со своего собственного, очевидно.
MIST
>>8xx и 7xx , не говоря уже про 95x и 938 ?

Не много ли? :хехе:

В любом случае, ps и pps читать и осознавать однозначно. В противном случае это пустой треп. :улыб:
Zillah
про "ps" - здесь не менее, а тои более эффективно, поверьте :ухмылка:

про "pps" - информации более, чем достаточно.
MIST
про "ps" - здесь не менее, а тои более эффективно, поверьте :ухмылка:
Да ну, все же я так не думаю...

про "pps" - информации более, чем достаточно.
Опять же не уверен, указанны 4 емкости, в которых "некоторые" номера "не работают"...
Плюс за какой промежуток времени? С начала этого года или с начала того? Или за десятилетку грести?

Офицального ответа тут никто не даст.

А за "иннициативу", можно окаказаться пребольно наказанным. :безум:
Zillah
До кучи:

http://www.mtt.ru/info_def/?sort=&def=2100084209&abx=8&operator=&subject=&standart=

не вижу никаких 8х...

Далее даж смотреть не буду, ибо как уже не раз сказал ничерта конкретного нет. А подземные стуки ими и остануться.
Zillah
??? По приведенной вами ссылке:

"Сибирские Сотовые Системы-900 Новосибирская область 913 890 - 959"

Какая конкрентика нужна кроме того, что отправка СМС через МО не работает для номеров в коде 9138хххххх, 9137хххххх и т.д.?
MIST
Отаправка будет работать ТОЛЬКО для номеров 91389х
а вовсе не с 9138хх как указанно в первом посте.

Или я чего не так вижу?

В любом случае набор слов(именно так, потому что НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО НЕ УКАЗАННО) без доказательств никак не сподвигает.

ps Трепаться и далее будем или что-то конкретное скажем если уж так сильно хочется что то получить в ответ?
Zillah
Хорошо, конкретика

Только что отправил через МО СМС с номера 913895хххх (upd)

Сообщение, дескать, отправлено.

Адресату (мне же) не пришло.

СМС, отправленная посредством МО с номера 913940хххх отправилась и тут же пришла.

ЗЫ. Два косяка сервиса: 1) СМС приходит с номера 913ххххххх, а не с +7913ххххххх. 2) Из-под Мозилы не работает.
MIST
Прошу прощения, не 913985, а 913895 - по привычке набрал комбинацию ))
MIST
ЗЫ. Два косяка сервиса: 1) СМС приходит с номера 913ххххххх, а не с +7913ххххххх.
Это фича, чем она Вам мешает? :улыб:
2) Из-под Мозилы не работает.
Это как то отностится к предаставлению услуги отправки смс? :улыб:(предвижу демагогию по этому вопросу :бебе:)
Zillah
==Это фича, чем она Вам мешает?==

На алкателях вместо имени из телефонной книги высвечивается номер.

==Это как то отностится к предаставлению услуги отправки смс?==

Это оносится к недоделанности МО...
MIST
Все зафурычило:миг:
как и в Мозилле все отображаться стало нормально?! :шок:
вот это номер!!! :ха-ха!:
MIST
На алкателях вместо имени из телефонной книги высвечивается номер.
Основательно отработанный [FR] в поддержку. :бебе:
Это оносится к недоделанности МО...
Все многообразие броузеров не возможно поддержать, да и осел уже давно де факто... :хммм:
Zillah
2DeHuS: В мозилле оно работать. имхо, не будет - делать никто не станет :ухмылка:

Обычная отправка работает, ИССА работает, а МО - глючит...
Zillah
Вобщем пасипки за МО :respect:

off
Еще бы Oracle Reports наладили , уже привык к отчетам в rar-е , а вчера приходит мало того что ARJ , так еще и битый весь :безум: :шок:
surg-NCM
Zillah
Ну вот я проспорил конфетку... Спасибо всем кто поддержал ветку и Вам, проблему пофиксили, теперь я могу спамить из МО:хехе: