Достали телефонные хулиганы-нужно номер МТС ИНФУ.
1705
16
Достала какая-то дура - звонит каждые полчаса и даже ночью, пара гудков а потом бросает трубку,
суда по голосу-лет 14, дорвалась блин до благ цивилизации, а мне отвечать надо на звонки всегда. Уже неделя прошла, сил моих нету. номер +7-913-715****-похоже MTC-помогите кто-ниубудь найти инфу на владельца(в приват отпишите ПОЖАЛУСТА У КОГО ЕСТЬ БАЗА МТС по Н-ску)- или совет дайте.
спасибо.
суда по голосу-лет 14, дорвалась блин до благ цивилизации, а мне отвечать надо на звонки всегда. Уже неделя прошла, сил моих нету. номер +7-913-715****-похоже MTC-помогите кто-ниубудь найти инфу на владельца(в приват отпишите ПОЖАЛУСТА У КОГО ЕСТЬ БАЗА МТС по Н-ску)- или совет дайте.
спасибо.
А ты поставь модем на автодозвон на сутки...
да я бы предпочел телефон ее папаши для беседы по душам.
Этот автодозвон-слабовато. и вообще-у меня выделенка, модема нету.
Этот автодозвон-слабовато. и вообще-у меня выделенка, модема нету.
В справке оставь заявку, да и все. Думаю должны помочь
В справке оставь заявку, да и все. Думаю должны помочьв какой справке?
ну базой вряд ли помогут, поэтому скорее заявление однако в мтс, хотя может это соседи у которых номера сменили, в аккурат неделю назад закончилась автоматическая переадресация (томск)
Владельцам баз:
да мне только один номер пробить -я вам в приват скину номер а вы мне инфу по нему. PLZ!
Буду МТС пинать но не выйдет ничего ИМХО. Им это все по барабану.
да мне только один номер пробить -я вам в приват скину номер а вы мне инфу по нему. PLZ!
Буду МТС пинать но не выйдет ничего ИМХО. Им это все по барабану.
Сейчас читают
Куда сделать вклад? (часть 3)
317702
1000
Телефон с камерой..
2398
54
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
5262
53
дык выложи в открытую, народ смс-ми задолбит
дык выложи в открытую, народ смс-ми задолбитты думаешь она звонить перестанет?
P.S всех с днем будем
пиши заяву в мтс
номер тебе никто не даст
подсудное дело, ну или по крайней мере неблагодарное.
ножками в абонентский отдел - ручками написал о телефонном хулиганстве.
номер тебе никто не даст
подсудное дело, ну или по крайней мере неблагодарное.
ножками в абонентский отдел - ручками написал о телефонном хулиганстве.
Та же фигня. Тока звонок у меня не пашет, все звонки, кроме тех, что в то время, когда труба на мониторе, пропускаю. Перезваниваю после применрно 3-4 пропущенных +7-913-715-79-хх - говорю, я мол такой-то, хто звонил, че хотел. Какая-то дама, судя по голосу бальзаковского возраста, грить- ни че такого, ты парень ошибся номером %). через пару часов опять звонили...
александр99
guru
Ещё хуже фигня.
Пока сидел на симке в инете, пришла СМС вам звонили с номера Биллайн 3 раза, вечером в 10-11 было, ну тут же перезваниваю, там отвечает инопланетянин с планеты Азербайджан, заспанным вроде голосом, я спрашиваю, чего мол Вы мне звонили? (думал по работе), тот отвечает , не звонил, я извиняюсь вежливо, мол ошибочка наверное вышла, а тот напоследок так отх..@@@ил, я трубку выронил из рук. Потом ещё пару раз приходили СМС с тем же номером, звонить не стал.
Вот отложил номерок его подальше, как забудет мой номре, отомщу, если не отойду.
ИМХО переадресация.
Выход, чтоб девка не даставала, надо на ночь поставить переадресацию на 02.
Пока сидел на симке в инете, пришла СМС вам звонили с номера Биллайн 3 раза, вечером в 10-11 было, ну тут же перезваниваю, там отвечает инопланетянин с планеты Азербайджан, заспанным вроде голосом, я спрашиваю, чего мол Вы мне звонили? (думал по работе), тот отвечает , не звонил, я извиняюсь вежливо, мол ошибочка наверное вышла, а тот напоследок так отх..@@@ил, я трубку выронил из рук. Потом ещё пару раз приходили СМС с тем же номером, звонить не стал.
Вот отложил номерок его подальше, как забудет мой номре, отомщу, если не отойду.
ИМХО переадресация.
Выход, чтоб девка не даставала, надо на ночь поставить переадресацию на 02.
Сотовый
veteran
Выход, чтоб девка не даставала, надо на ночь поставить переадресацию на 02.Тогда тебя найдут и расстреляют
нашел кстати модем-В НОУТБУКЕ ЖЕ ЕСТЬ МОДЕМ!
сегодня в 21-00 SHOWTIME!
сегодня в 21-00 SHOWTIME!
Слушай, а у тебя не "красивый" номер? И ли что вроде того?
Слушай, а у тебя не "красивый" номер? И ли что вроде того?нет
совсем обычный
ТОП 5
1
2
3
4