Евросеть закрылась
2422
44
Сотовый
veteran
Щас проходил мимо Евросети, находящейся рядом с часовней. Свет не горит, все разобрано, магазин закрыт. На двери табличка "Мы не работаем"...
unnamed777
unnamed
Не думаю, что такая крупная сеть закроется у нас.Хотя все может быть. Жалко будет, если ты прав.
2newsib: ага и такличку повесили тоже воры
2newsib: ага и такличку повесили тоже воры
А может всё до банального проще ?? Одну точку закрыли и всё... ВСЯ сеть уж точно не закроется !
Зато за счёт этой закрытой мона две открыть (не в центре) !
Зато за счёт этой закрытой мона две открыть (не в центре) !
unnamed777
unnamed
Не думаю, что если стали бы закрывать одну точку, то именно в самом центре города
SPIDER-MAN
activist
Они там купили дополнительные площади и скоро начнут капитальную перестройку. Там будет первый дворец связи(как в Москве) в СФО!
Сейчас читают
БАРАХОЛКА-10
244903
1010
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 51)
256264
737
когда переобуваться???????
118481
576
мало ли
1. Расторгли аренду
2. учет
3. закрыли по предписанию сэс, торгинспекции, мвд и т.п.
4. переоборудуют точку, ну там оборудование новое и т.д.
----------
одновременно написали - про переоборудование
1. Расторгли аренду
2. учет
3. закрыли по предписанию сэс, торгинспекции, мвд и т.п.
4. переоборудуют точку, ну там оборудование новое и т.д.
----------
одновременно написали - про переоборудование
В пятницу вечером там был, работали еще
Ivan_P
activist
Насколько я знаю, там всего лишь ремонтные работыОна планируют сделать там "Дворец связи" на двух этажах. Поэтому не стоит так переживать.
unnamed777
unnamed
Уф-ф-ф, успокоили. А я уже переживал где буду свою следующую мобилу покупать.
Branko
guru
А типа других заведений, к тому же поприличнее, у нас в городе нет ?
unnamed777
unnamed
А чем тебе не нравится? Нормальная фирма, я в ней уже брал мобилу - никаких претензий нет...
обокрали наверно
---------------------
ага, как на днях Мобильный мир на Ватутина 27...
---------------------
ага, как на днях Мобильный мир на Ватутина 27...
Vovis
guru
никаких претензий нет...
сплюнь, что нет
сплюнь, что нет
Ну не на днях (или ещё раз такое повторялось ?)...
Помню в декабре пошёл платить - дверь закрыта... потом прохожу, гляжу в окно - разруха, витрины от стен отодвинуты, ничего, никого нету... Но быстро открылись !
Помню в декабре пошёл платить - дверь закрыта... потом прохожу, гляжу в окно - разруха, витрины от стен отодвинуты, ничего, никого нету... Но быстро открылись !
А вот она и надпись кривым карандашом :-)
unnamed777
unnamed
никаких претензий нет...А что, у кого-то были большие траблы?
сплюнь, что нет
Djeyson
guru
никаких претензий нет...
Дык чё? Не помнишь летом прикол? Nokia 1100 и 6230 специально для арабов (арабский алфавит) только в ЕвроСети рядом с Часовней.
Продавцы уверяли что это легальные телефоны.
Дык чё? Не помнишь летом прикол? Nokia 1100 и 6230 специально для арабов (арабский алфавит) только в ЕвроСети рядом с Часовней.
Продавцы уверяли что это легальные телефоны.
Ну не на днях (или ещё раз такое повторялось ?)...
------------------
...точнее это было 8.02.2005...
------------------
...точнее это было 8.02.2005...
Vovasa
v.i.p.
Через две недели откроется и станет двухэтажной
----------
а второй то этаж откуда возьмется ?
сверху Тревеллерс находится, снизу аптека...
разве тока аптеку выкупили
----------
а второй то этаж откуда возьмется ?
сверху Тревеллерс находится, снизу аптека...
разве тока аптеку выкупили
да. точно. сегодня разговаривал с человеком из Евросети. строят двухэтажный дворец.
Привет всем. Вся правда о закрытии магазина. Как человек, работавший в этом салоне до закрытия, хочу рассказать всю правду о этом деле. Действительно, наша точка закрылась на реконструкцию по слухам на 2-3 недели. Это действительно Дворец Мобильной Связи Евросеть. Такого в Новосибирске еще не было. Я видел проект, скажу честно это нечто. Но он не будет двухэтажный, он будет на одном этаже (если кто помнит с нами по соседству Джекпот был... все забыли). Так что будем ждать вас там).
из Евросети. строят двухэтажный дворец.
------------
ну дык пусть строят... все равно у них брать нечего...
продают только хлам... для лохов... типа низкие цены...
практически по таким же ценам полгорода торгует...
а если учесть,что серого у них много товара... то вообще возникает вопрос..а стОит ли им отдавать свои деньги....
------------
ну дык пусть строят... все равно у них брать нечего...
продают только хлам... для лохов... типа низкие цены...
практически по таким же ценам полгорода торгует...
а если учесть,что серого у них много товара... то вообще возникает вопрос..а стОит ли им отдавать свои деньги....
Зато только в "ЕвроСети" я видел ТОРСОНЫ-
хорошие и недорогие телефончики
хорошие и недорогие телефончики
PN
ЙА ТИГОР
Но он не будет двухэтажный, он будет на одном этажеХы... Конечно, не будет... Кишка у вас тонка Трэвеллерс подвинуть :-) Да и аптека внизу достаточно крута, чтобы побороться за свое место...
А вот будете ли вы в свой два-арец приглашать голых людей за телефон в подарок? Или к открытию придумаете еще какой-нить конкурс человеческой жадности? Типа, "любите друг друга в нашем два-арце, и получите моторолу-тристапийсят-цэ"...
Не люблю я вашу контору, пошлая реклама... Восторгаются таким только жители отдаленных районов города... Такие, собссно, и покупают трубы во всяки два-арцах... Да, пожалуй, еще любители Торсенов, Сагемов и прочих Енолов...
Прийди на этокрытие и посмотри на новый дизай (забудешь про 2 этажа) и на ассортимент ,м.б. тогда у тебя измениться мнение о самой большой розничной сети на континенте. По поводу акций я незнаю. А по поводу ассортимента я хотел бы поспорить - да, возможно у других есть те же самсунги и др. но это по прочине что у них они всего навсего не продаются, а стоят и пылятся на витринах. А самсунг это вообще не телефон, это так - детская копалка в песочнице. Они же пустые.. немогу понять за что их народ любит.... о-да... полифония 64 голоса... круто.. да возьми ту же мотороллу 380... mp3 forever!!! gprs толком не работает, инет тормозит. Блютуса нет.. (ой, сорри... есть, забыл... D500.. жалко только что к нему только гарнитуру подключить можно... ни с компом, ни с телефоном она у тебя не соединиться... а цена 650 зеленых) я могу продолжать и продолжать... Хочешь дорогой и навороченный? Nokia 6630. У нас первая появилась. Motorola V3 ниже цены просто не найти, причем не на 100-200 руб. И про Сагемы... ты был в германии? если да то так бы и не говорил... потому что они там стоЯт наравне с нокией и сименсом. Ладно.. ладно... где нибудь в новосибирсе ты видел телефоны Vertu?... no comments...
DeHuC
v.i.p.
может хватит пиара?
ассортимент новосибирской ЕврейскойСети гораздо хуже московской, равно как и нет плюсов, выделяющих евросеть среди других магазинов сот. связи
ассортимент новосибирской ЕврейскойСети гораздо хуже московской, равно как и нет плюсов, выделяющих евросеть среди других магазинов сот. связи
==есть те же самсунги и др. но это по прочине что у них они всего навсего не продаются==
Вот уж на что в последнее время не люблю самсунги, но до такого ника не додумался бы )))) А что же, по вашему, продается-то?
==да возьми ту же мотороллу 380==
с STN-экраном и позорным звучанием? Зато - MP3? MP3 можно встраивать, если он звучать может нормально, а не так, как в C380..
==gprs толком не работает, инет тормозит==
Бред.
==D500.. жалко только что к нему только гарнитуру подключить можно... ни с компом, ни с телефоном она у тебя не соединиться==
"Мы использовали D500 для выхода в сеть с ноутбука, проверили работу с гарнитурами различных производителей, спаривали телефон с моделями других производителей. Аппарат работал без проблем во всех случаях." (с) mobile-review.com Сегодня специально спрошу у человека, который сидит в инете на связке D500-BlueTooth-комп через GPRS, как ему это удается...
P.S. В Евросети покупают Vertu?
Вот уж на что в последнее время не люблю самсунги, но до такого ника не додумался бы )))) А что же, по вашему, продается-то?
==да возьми ту же мотороллу 380==
с STN-экраном и позорным звучанием? Зато - MP3? MP3 можно встраивать, если он звучать может нормально, а не так, как в C380..
==gprs толком не работает, инет тормозит==
Бред.
==D500.. жалко только что к нему только гарнитуру подключить можно... ни с компом, ни с телефоном она у тебя не соединиться==
"Мы использовали D500 для выхода в сеть с ноутбука, проверили работу с гарнитурами различных производителей, спаривали телефон с моделями других производителей. Аппарат работал без проблем во всех случаях." (с) mobile-review.com Сегодня специально спрошу у человека, который сидит в инете на связке D500-BlueTooth-комп через GPRS, как ему это удается...
P.S. В Евросети покупают Vertu?
ассортимент новосибирской ЕврейскойСети гораздо хуже московской
-----------
по сравнению с москвоской у нашей площади салонов побольше.... помню, когда был в москве осенью, специально обратил внимание на их салоны - какие то каморки маленькие , буквально до 10 кв.метров... даже заходить не хочется....
-----------
по сравнению с москвоской у нашей площади салонов побольше.... помню, когда был в москве осенью, специально обратил внимание на их салоны - какие то каморки маленькие , буквально до 10 кв.метров... даже заходить не хочется....
может хватит пиара?есть - федеральная реклама.
какие то каморки маленькие , буквально до 10 кв.метров... даже заходить не хочется....каморки каморками, я про ассортимент говорил... раз в пять больше чем в любом новосибирском магазине
есть - федеральная реклама.я имел ввиду в плане ассортимента, федеральная реклама хороша для самой фирмы, для покупантов выгода сомнительна. по крайней мере мне все равно федеральная или местная реклама
я имел в виду еще и ее объем (и ту маркетинговую активность, которую она транслирует).
я про ассортимент говорил... раз в пять больше чем в любом новосибирском магазине
-------
какой...какой ассортимент ? (с заинтересованным видом доставая морской бинокль..)
надо пойти присмотреться ;)
да практически, если убрать всякие плейеры и цифру, то магазин сразу сдуется... так если бы действительно было все так рентабельно, то торговали бы тока сотовыми....
а ассортимент практически такой же, даже по городу в некоторых местах есть побольше (особенно если убрать дорогие модели, за которыми богатый человек НЕ пойдет в сеть для лохов ищущих халяву...
-------
какой...какой ассортимент ? (с заинтересованным видом доставая морской бинокль..)
надо пойти присмотреться ;)
да практически, если убрать всякие плейеры и цифру, то магазин сразу сдуется... так если бы действительно было все так рентабельно, то торговали бы тока сотовыми....
а ассортимент практически такой же, даже по городу в некоторых местах есть побольше (особенно если убрать дорогие модели, за которыми богатый человек НЕ пойдет в сеть для лохов ищущих халяву...
PN
ЙА ТИГОР
И про Сагемы... ты был в германии? если да то так бы и не говорил... потому что они там стоЯт наравне с нокией и сименсом.У меня на второй работе начальник - гражданин Германии... только что спросил... "Сагем - дешевые телефоны для малообеспеченных. Есть несколько моделей на уровне, но все равно какое-то в них все не такое. Дизайн же на уровне старых Нокий..." Вот как он сказал...
где нибудь в новосибирсе ты видел телефоны Vertu?...Представь себе видел... лично знаком с владельцем Vertu Ascent. Скажу только, что он мало в чем им доволен, кроме уровня понтов. Но это не покупка, а подарок фирмы на юбилей...
Стрянно, на Кутузовском заходил в магазин, по размерам наверно 5*10, 2 витрины, в каждой по 4 полки, уставлены телефонами + витрина со скайлинковскими аппаратами... по меркам сиба выбор действительно огромный... заходил еще в пару магов выбор был чуть поменьше но не существенно... так что новосиб. нервно курит адназначно...
Стрянно, на Кутузовском заходил в магазинне в те места заходил %-)) У Евросети в Мск довольно много ларьков (магазинчиков) где выбор в разы меньше чем в Нске... Самолично осмотрел 3 точки 15 февраля... На кутузовском не был :-))
ТОП 5
1
2
3
4