Меняю S500 на ?
1309
39
SloNik
experienced
на что? не знаю... глюки надоели уже, поэтому Самс не рассматриваю больше.
но! хочу раскладушку.женскую раскладушку -маленькую или красивую.
требования: GPRS, полифония (хорошая!:) . вообщем, по всем параметрам- не хуже S500, но без глюков....
но! хочу раскладушку.женскую раскладушку -маленькую или красивую.
требования: GPRS, полифония (хорошая!:) . вообщем, по всем параметрам- не хуже S500, но без глюков....
!!!NickeL!!!
...
Pantech G300 !! ( описания:gsm-trubki , сотовик )
Сотовый
veteran
Pantech G300 !!Модем не работает в 99% случаев :-)
И кабель у него комовский... дай бог в комплекте идет... Зачем ты советуешь всякую ДРЯНЬ?
Зачем ты советуешь всякую ДРЯНЬ?Лучче бы Эрика посоветовал :-))
!!!NickeL!!!
...
2 Сотовый
А разве у жены Манула не такой? Он на форуме не раз писал, что ГПРСничает с пантеча... :-)
2 Jon
На что намекаешь? z600? издеваешься?
А разве у жены Манула не такой? Он на форуме не раз писал, что ГПРСничает с пантеча... :-)
2 Jon
Сотовый
veteran
2 СотовыйТы раз сам его не тестил, зачем советуешь?
И вообще мобильные телефоны марки Пантех с комовскими дата-кабелями, да еще и с переключалкой посередине типа GPRS либо мелодии и записнуха это уже за гранью... помню у них конфа была в НСК: "У нас работают лучшие инженеры кореи"... особенно мне нравится мобила с измерением температуры тела с погрешностью в 1 градус... ну БРЕД это все, и с отпечатком пальцев этот GI100 вообще у@@@@ще глючное...
jon
veteran
2 JonС чего ты взял? Ты на Эрике сидишь и Пантеч предлагаешь? Вот ты точна издеваешься :-)))
Млин, ну че нормальных телефонов нету?
Сейчас читают
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 10)
276902
1000
Билайн и его не лживая реклама
3250
75
Что с бонусной программой Газпромнефти?
79360
711
!!!NickeL!!!
...
Ага, юзаю ерик, предлагаю пантех к рассмотрению...
От использования телефона надо получать удовольствие, у каждого свои вкусы, а их хрен оспоришь, как ИМХО...:-)
ЗЫ Предлагайте, какой девушке телефон посоветуете, чтоб ей понравился и не был "Г@@ном" ? если бы не форм-фактор раскладушка, был бы совсем другой разговор...
От использования телефона надо получать удовольствие, у каждого свои вкусы, а их хрен оспоришь, как ИМХО...:-)
ЗЫ Предлагайте, какой девушке телефон посоветуете, чтоб ей понравился и не был "Г@@ном" ? если бы не форм-фактор раскладушка, был бы совсем другой разговор...
Ты раз сам его не тестил, зачем советуешь?Еще раз заявляю по поводу GPRS: По сравнению с Сименсом СХ65, Пантек G300 коннектится почти мгновенно, и к тому же может работать на совсем дохлом ГПРСе. Последние два-три месяца были дни и даже недели, когда Сименс совсем не хотел в сеть заходить, а Пантек тихо-тихо, но тянул на 0.5-0.7 к. Другое дело, что после минуты или двух бездействия он безжалостно рвет коннект (зато и коннектится сразу). Сравнивал на флешгете на хорошем ГПРСе - никакой разницы по скорости с сименсом нет.
По поводу переключателя на кабеле - какие, собственно, проблемы?
В мае год будет - пока никаких нареканий. Даже серебристый корпус совершенно как новый (а то Муртазин кричал, что облезет).
Несколько раз кот сбрасывал на пол с высоты более метра. Ничего не стряхнулось и не расшаталось.
За все время был обнаружен только один глючок (дважды) - после долгого заряда не кажет внешний экран (только полоска остается). Лечится простым выкл/вкл. Пустяк, даже не заслуживающий внимания (к тому ж передерживать на заряде действительно не стоит).
То есть глюков нет. (Учитывая версию прошивки 1.0.0, это более чем достижение). А в остальном (функционально и приниципиально) - это тот же Гнусмас.
понравился всем- пойду вживую щупать. спасибо.
Ловкий парень
Томас
[НЕТУ! Вот что предложишь из свежих моделей чтоб была сбоку кнопочка включения/ выключения диктофона?
Млин, ну че нормальных телефонов нету?
Про пищалки, пребупреждающие меня на заданной секунде вообще молчу, это только моя старая моторола может помочь экономить деньги в роуминге и дома(Важен факт того, что я заплатил "любимой команде" меньше, а не деньги-от осознание этого у меня улучшается настроение:D :D)....
Один известный персонаж с этого форума идейку здравую подбросил как решить проблему отсутствия кнопочки вкл/выкл диктофона-в 6600 и некоторых других смартфонах можно писать ВСЕ разговоры, и потом по времени и номеру там легко находить нужное, сейчас вот обдумываю насколько это мне интересно....
Branko
guru
Про пищалки, пребупреждающие меня на заданной секунде вообще молчу, это только моя старая моторола может помочь экономить деньги в роуминге и домане надо ля-ля... (с) =)
Алкатель - ваш выбор Кнопочки настраиваемые там тоже имеются...
Кароший...но дарагой навэрна
появится во втором квартале 2005го... скоро, но по цене дороже чугунного моста ведь будет... =(
появится во втором квартале 2005го... скоро, но по цене дороже чугунного моста ведь будет... =(
Девушек это, как правило, не волнует - ХАЧУ и всё! =)
MIST
джа
==Вот что предложишь из свежих моделей чтоб была сбоку кнопочка включения/ выключения диктофона?==
SK65 не устраивает?
SK65 не устраивает?
Как на счет SonyEricsson Z800 ? =))Нравится..... сколько стоить будет?
Ловкий парень
Томас
не надо ля-ля... (с) =)В алкателе насколько я помню эта функция глючно сделана. Во первых, там всего 1 таймер (в моей мотороле 2, иногда пользуюсь первой на 8-й секунде для открывания подьездов Стартом:D :D). Во вторых, у меня стоит на 50-й секунде и пищит на 50сек, на 1мин 50сек, на 2мин 50сек и т.д. В алкателе (конкретно310) если поставить на 50-ю секунду то будет 50сек, 1мин 40сек, 2мин30сек, т.е. полная лажа!
Алкатель - ваш выбор Кнопочки настраиваемые там тоже имеются...
нокия 7280 - если СМСок много не набираешь )) Хотя может и на джок-дайле пристрочиться можно %)
А так - чудо, а не аппарат, я с таким удовольствием давно ничего не щупал. Жаль, девушка моя не хочет такой
А так - чудо, а не аппарат, я с таким удовольствием давно ничего не щупал. Жаль, девушка моя не хочет такой
Девушек это, как правило, не волнует - ХАЧУ и всё! =)ЭТ вернА
/SK65 не устраивает?сименсы и самсунги не рассматриваю
Да это я про кнопочку диктофона ))
Нокия 7280 рулит!
Нокия 7280 рулит!
unnamed777
unnamed
Позволь узнать, чем они не устраивают?
е-мое...
ЭТО ЧТО ЗА ЗАВЕРЬ ??? как на него смотреть то ?
Отзыв мобил.ру:
"Телефон для блондинок!Удалось подержать трубу в руках. Один знакомый - менеджер по продвижению Нокия в Лос Анджелесе привез всю "модную" коллекцию. Абсолютно неудобное управление, нужно постоянно щуриться, чтоб разглядеть чего там на дисплее. Короче, это меч рыцаря Джедая, а не телефон. Вот 7260 - это другое дело, гораздо удобнее и красивее, особенно в черном исполнении"
и это, вы на цену смотрите все же, когда советуете, а ?
Цена - да, не особо красивая... Но пока суть да дело, упадет до трехсот-трехсот пятидесяти, небось
Про экран - узковат для современного человека, но качество изображения на очень даже приличном уровне. Издержки формы - узкий экран и отсутствие цифробуквенной клавиатуры. По поводу "блондинок" кто-то сильно неправ - фарш у телефона нормальный.
Про экран - узковат для современного человека, но качество изображения на очень даже приличном уровне. Издержки формы - узкий экран и отсутствие цифробуквенной клавиатуры. По поводу "блондинок" кто-то сильно неправ - фарш у телефона нормальный.
Я тож думаю фарш нормальный .
Про блондинок наверное имелось ввиду - вычурная внешность...
Про блондинок наверное имелось ввиду - вычурная внешность...
А ты представь, что это не телефон, а просто гаджет - MP3-плеер или еще какая фигняЯ думаю, что и мужик бы носил MP3-плеер подобного дизайна - только великоватым показаться может. В общем, я не агитирую, но дивайс вкусный на самом деле )) Если что, я его еще несколько дней буду тискать, вопрошайте ))
и это грит чел, у которого гнусмас...
тебе не стыдна самому с таким ходить? =)))
тебе не стыдна самому с таким ходить? =)))
unnamed777
unnamed
А может его и этот тел устраивает?
==тебе не стыдна самому с таким ходить?==
НеаЕсть некоторые недостатки, на которые я давно забил и нет некоторых полезностей в виду древности аппарата, но причин (кроме субъективных) ститать, что самс определенного класса хуже, нежели тел другого производителя аналогичного класса, не вижу. По поводу багов - сильно спорный вопрос, достойный отдельного обсуждения...
НеаЕсть некоторые недостатки, на которые я давно забил и нет некоторых полезностей в виду древности аппарата, но причин (кроме субъективных) ститать, что самс определенного класса хуже, нежели тел другого производителя аналогичного класса, не вижу. По поводу багов - сильно спорный вопрос, достойный отдельного обсуждения...
Есть некоторые недостатки, на которые я давно забил и нет некоторых полезностейсильно сказано....главное - не подкопаешься
речь идет все еще о цэ100 ?
О нем, родимом. Как бы не хаяли самс, ц100 на редкость удачным был в свое время...
SloNik
experienced
Позволь узнать, чем они не устраивают?Это про что? если про сименсы и самсунги, то:
сименсы -ужасно надоели (всю жизнь я их имею)
самсунги- достали своими глюками (а так, в принципе, нареканий нет)
и еще причина - хочу новый бренд поюзать...
Кстати о Z 200. Собираюсь своей девушке такой приобресть. Почитал мнения о нём на разных сайтах - отзывы противоречивые. Если кто пользовал - поделитесь опытом, стоящая труба или нет (в плане наличия-отсутствия глюков и откровенных косяков)?
Кстати о Z 200. Собираюсь своей девушке такой приобресть.А я почему-то всегда считал его НЕ женским.
Да, возможно для женских рук он крупноват, зато очень яркий и стильный (по-женскому мнению). Опять же мне нравится. Сам-то я Z 600-м пользуюсь, вот и решил его "младшего брата" своей даме подарить. Она, в общем-то не против...
поделитесь опытом, стоящая труба или нетНе очень труба имхо...
Какая то ни рыба ни мясо. Ни для девушки , ни для парняВнешне ничего, но когда берешь в руки и открываешь понимаешь всю ее "лопатность". Экран бледненький, невзрачный.Подсветка клавы невразумительная.
Функционал бедненький.
Но это мои впечатления...если нравится, можно и взять.
ТОП 5
1
2
3
4