Siemens- замена платы?
600
9
По поиску ничего похожего не нашла, поэтому завожу новый топик.
Вопрос такой: сестра купила б/у телефон сименс с55, работал он у нее недели две-три, потом при нажатии кнопок телефон стал отключаться. Грешили на то, что телефон утопленный, оказалось все банальнее- в плате трещина. Ну и собственно сам вопрос: меняют ли платы в телефонах , или же стОит его сразу выбросить и не связываться с ремонтом? Если меняют, то куда можно в Н-ске обратиться за этой услугой?
"Заделать" трещину никак нельзя, немножко поджали ее, но предупредили, что работать долго не будет.
Мяу
меняют ли платы в телефонах , или же стОит его сразу выбросить и не связываться с ремонтом? Если меняют, то куда можно в Н-ске обратиться за этой услугой?
Меняют все!!! Обратись в тут же Сервис-Соту на Димитрова 17 (21-80-21). Хотя по цене, боюсь, обойдется дороже другого б/у аналогичного аппарата
Picaro
Нет уж! Б/у теперь только через мой труп!!! :ха-ха!:
Если плата окажется дороже нового телефона, то да...но в этом я сильно сомневаюсь:улыб:
Спасибо за совет, попробую у них разузнать...
Мяу
Я бы пока телефон работает, постарался сбагрить его перекупщикам на центральном рынке...
molg
Не работает:хммм:
В ремонте сказали, что плату поджали, но никакой гарантии дать не могут, может, месяц проработает, может- нет, тоже посоветовали побыстрее сбыть с рук :ха-ха!:. Он повторно "сдох" уже к концу того дня, как принесли из ремонта. Поэтому вопрос так и встал, покупать новый, или все же пытаться реанимировать старый. В Бердске заменой плат не занимаются...
Мяу
У меня Siemens SX1 помер. Сначала отдавал его в мобайл-сервис, так там отказались его делать. Два раза отправляли в Питер, потом вернули и сказали, что ремонт нецелесообразен, так как он был "утопленник" и плата полетела. Отнес на Димитрова в сервис соту, там после диагностики сказали, что надо менять плату. За все - 4600 рублей. Что делать? Соглашаться или с рук брать тыщ за 7???
dvb
Ну если они дают гарантию, что все будет работать, то соглашайся. А то получится так, что плату поменяют, работать ничего не будет и за это еще и деньги возьмут:хммм:
unnamed777
А как думаешь, можно его скинуть куда-нить на запчасти косаря за 2-2,5?
unnamed777
Гарантию дают 3 месяца...маловато будет..
а если через 3 мес. накроется - то уже все, хана-) :ooo:
dvb
А как думаешь, можно его скинуть куда-нить на запчасти косаря за 2-2,5?
Не знаю, но можно попробовать прозвонить по объявлениям типа "куплю б\у ГСМ" - может купят