На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
EDGE: Сибирский EDGE "МегаФона"
3144
69
В формате AMR (всего 2 файла)!
Надежды MegaFona не оправдались!
Надежды MegaFona не оправдались!

Если оператор на конкретный вопрос ответил что да , трафик не оплачивается, то вернут деньги ...
Если конечно где нить в печатном виде не утверждалось обратное
Если конечно где нить в печатном виде не утверждалось обратное
Если оператор на конкретный вопрос ответил что да , трафик не оплачивается, то вернут деньги ...
Если конечно где нить в печатном виде не утверждалось обратное [/цитата
Для того чтобы вернули, нужно еще доказать, что данные были получены исключительно по каналу EDGE, ибо плату за GPRS никто не отменял.
unnamed777
unnamed
Дык, это же можно через детальку проверить

bsh
activist
Дык, это же можно через детальку проверитьМожно попытаться. Я к тому, что можно в детальке заменить EDGE на GPRS и доказать обратное будет очень сложно.![]()
Не думаю, что в детальке есть разница между GPRS/EDGE.
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 60)(NF)
243812
1000
Мир изменился! (часть 5)
15658
243
Дрессировка собак.
24481
24
unnamed777
unnamed
Ну может хотя бы пометка будет - кто из них использоался 

bsh
activist
Хотелось бы мнение о работе EDGE, а то есть желание поменять телефон, а вдруг услуга "мертва".
Да и еще бы неплохо хоть какието комментарии от мегафоновцев, относительно расширения(сроки и районы) покрытия EDGE.
Да и еще бы неплохо хоть какието комментарии от мегафоновцев, относительно расширения(сроки и районы) покрытия EDGE.
не будетЧто не будет, расширение покрытия, комментариев или отзывов?
Внимательнее читаем кому и на какой пост я отвечал и тогда понимаем, что не будет пометок.
В Москве у меги гпрс платный , а едж бесплатный .
К мегафоновскому интернету у меня БОЛЬШАЯ претензия:
На каком основании мне принудительно закрывают сессию, когда у меня нулевой трафик ?
Отошел, вернулся, а ГПРС отрубился.
на EDGE так же рубят?
На каком основании мне принудительно закрывают сессию, когда у меня нулевой трафик ?
Отошел, вернулся, а ГПРС отрубился.
на EDGE так же рубят?
Ко дню победы планируется ввести в центре. Имеется ввиду площадь Ленина, дом Ленина, Красный проспект.
Народ, дайте ссылочку, если в знаете, где можно прочитать про ЕДГЕ: какие телефонны поддерживают, примерная стоимость этой услуги, скорость и т.п.
Ко дню победы планируется ввести в центре. Имеется ввиду площадь Ленина, дом Ленина, Красный проспект.откуда "дровишки"? от девочек из справки?
Народ, дайте ссылочку, если в знаете, где можно прочитать про ЕДГЕ: какие телефонны поддерживают, примерная стоимость этой услуги, скорость и т.п.http://www.mobile-review.com/articles/2004/bee-edge-gprs.shtml
http://www.sotovik.ru/catalog/reviews/edge-rev.html
http://www.sotovik.ru/catalog/search/
ставь галочку возле EDGE и вперед
копай глубже...да хоть закопайся нафик :-))) фокус в том, что если сетка полное г...о, то и эджа не будет, а будет тока гпрс, причем на CS1![]()
ТОП 5
1
3
4