Новинки SE
690
18
Собственно вот: web-страница
web-страница

SE как всегда молодцы! :respect:
эх, не этого мы пока ждем =)
где Клара? =)
amd_mp
где Клара? =)
от карла схоронилась :ха-ха!:
amd_mp
Клара, будет...
А К600 и Z800, в Россию поставлять, скорее всего, не будут!
---[ Rico ]---
это еще вилами по воде...
но даже если и не будут, это не проблема =)
amd_mp
Конечно по воде...
Но, Z800i зело хорош!!! :ха-ха!:
---[ Rico ]---
Как это не будет??? Информация с оф.сайта! (для россии) !скоро появится написано... оринтеровочно 3 квартл 2005 года
amd_mp
А с Кларой вообще ситуация забавная... Вроде как К750, а один известный "ресурс" ее как T650 выставил в описание...
PN
И ни K600, ни Z800 не переплевывают S700, который купить - не вопрос...
PN
Я на сотовик после приснопамятного скандала и ухода команды в mforum вообще не хожу =)
PN
Да в Кларой что то непонятно...(
Но лично меня вполне утраивает к600 дизайн что нада!(дизайн Клары что то не впечатляет,задняя часть!) Начинки тоже вполне достаточно (мне хватило бы!:) ) Вот тока камера та что VGA лишняя ИМХО!
PN
И ни K600, ни Z800 не переплевывают S700, который купить - не вопрос...
Ну нескажи!!! Они всётаки 3G! Гляди шире!:миг: Да кстате Z800 поддерживает карточки PRO. А S700 ? да и про ЭДЖ не забываем!:миг:
З.Ы.: кстате у БИ уже 3 БС с ЭДЖЕМ есть:миг:
==Они всётаки 3G!==

И? Вы в Европу настолько часто ездите, чтобы преимущества UMTS для вас были критичными? :ухмылка: Третье поколение третьему поколению рознь...
PN
А с Кларой вообще ситуация забавная... Вроде как К750, а один известный "ресурс" ее как T650 выставил в описание...
Да он вообще может легко называться С750, от Clara, как К300 - Karina!!!
---[ Rico ]---
Я только сейчас сообразил... А чем, собссно, Z800i от достаточно давно в Европе продающегося V800 (~1150$) отличается?.. Что-то я никаких отличий не нашел... Просто сменили буковку для нашего рынка? Я слежу за деятельностью SE, но в русский сектор не захожу практически... Теперь вот реально озадачен...

2 Masterr
Нет, S700i Pro не держит, что не так страшно...
А вот то, что SE в V800 сэкономила на внутреннем дисплее - не приветсвую... Те же NEC при сравнимых габаритах давно имеют 320х240... А ведь изначально V800 для Азии и разрабатывалась вроде как...
PN
только буквой в названии и отличается
PN
V800 разрабатывалась по заказу Водафон.
И с их же лого и распространялись, опять же с контрактом и через сеть этого оператора.
Какая Азия? =)
amd_mp
Да я просто этим всем хотел сказать что молодцы SE! Хорошо потрудились!! (хотя могли и лучше)
Будем ждать обзоры и тесты! ))