АССА в блокировке
463
4
YURСНА
pharaon
Блин, не поверете, но такая компания, да с таким именем, как МТС сделала вот что !
Единственная надежда (АССА) на всё и вся товарищей заблокированных теперь недоступна !!
Вот интересне вопрос - а зачем ??
Доступными остались 0890 и 08.. (не помню какой, пополнение с карты).
в общем баланс мне узнавать пришлось с сестрёнкиного... где ещё сначала пришлось заморочиться с её новым кодом доступа...
В Общем честь и хвала МТСу... навсегда ли эта "акция" или на чють-чють, по 0890 мне ответить не смогли (не стали, не захотели, не полномочны, сами не знают - ненужное подчеркнуть).
Единственная надежда (АССА) на всё и вся товарищей заблокированных теперь недоступна !!
Вот интересне вопрос - а зачем ??
Доступными остались 0890 и 08.. (не помню какой, пополнение с карты).
в общем баланс мне узнавать пришлось с сестрёнкиного... где ещё сначала пришлось заморочиться с её новым кодом доступа...
В Общем честь и хвала МТСу... навсегда ли эта "акция" или на чють-чють, по 0890 мне ответить не смогли (не стали, не захотели, не полномочны, сами не знают - ненужное подчеркнуть).
Какой ТП?на всех тарифах включая VIP
Мтс уже закрывала как то на несколько дней доступ с заблокированных симок на 130990 . Совсем не понятно зачем это сделано. Я пользовался ассой только чтобы ввести обещанный платеж или узнать баланс на заблокированном номере.
Зато теперь можно звонить 0887 с заблокированных симок , и 0880 с московских симок находясь в Новосибирске.
А 130909 уже давно закрыли . Еще когда 0890 ввели .
Somebody Else
veteran
На 13-09-90 можно позвонить с другого телефона, если твой заблокирован.
ТОП 5
1
2
3
4