Моддинг сотового телефона
1117
13
Всем добрый день.
Дело в следующем. В принципе устраивает сотовый по начинке и эргономике. Годы уже не те, чтобы гоняться за каждой технической навинкой, но придать индивидуальности телефону хочется (расцветка, подсветка и т.п.).
Есть ли в городе конторы занимающиеся подобным сабжем? Либо проще спрашивать про конторы, занимающиеся моддингом вообще (компьютерным), и существуют ли они у нас?
Заранее спасибо.
Снежный Барс
Подсветку да - меняют. Точно не ссылки, не реального адреса не дам. Не знаю. Но это точно -меняют.
А насчёт перекраски - можно самому перекрасить, только краску надо особенную (в смысле не гуашь какая-нить, а техническая)
Djeyson
Ну самостоятельно у меня ни способностей, ни времени не хватит подобное сделать. Тем более хотелось бы чтобы это выглядело не как самопал с потеками краски и двухцветным корпусом, а качественное полноцветное изображение чего-нибудь или кого-нибудь.
Я на счет подсветки имел в виду нечто подобное - ссылка
Снежный Барс
подсветку клавиатуры тебе перепаяют без проблем в любом сервисе, а вот подсветку монохромного экрана не факт, что поменять удастся. плюс ко всему можно взять китайский корпус практически любого цвета, практически для любой модели аппарата:улыб:

З.Ы. неплохо бы озвучить модель телефона, когда вопрос задаешь :хммм:
Djeyson
в плане краски однозначно рулит лак для ногтей.
gringo
гы-гы-гы :ха-ха!: можно еще краской из баллончика, вместе с экраном и клавиатурой все закрасить:улыб:
DeHuC
если из баллончика красить - экран и кнопки нада скотчем заклеить.
DeHuC
Телефон Philips 535
Никакой подсветки монохромного экрана и уж тем более китайского корпуса мне не надо. Знаешь, что означает тюнинг авто - вот мне нужно тоже самое для телефона, когда телефон раскрашен в те цвета, отделан теми материалами и светится в тех местах, в которых мне нужно.
Снежный Барс
Телефон Philips 535
Никакой подсветки монохромного экрана и уж тем более китайского корпуса мне не надо. Знаешь, что означает тюнинг авто - вот мне нужно тоже самое для телефона, когда телефон раскрашен в те цвета, отделан теми материалами и светится в тех местах, в которых мне нужно.
... и выглядит как новогодняя елка:улыб:чет сомнительно, что окрашеный корпус будет выглядеть лучше качественного китайского :ухмылка:

кстати тюнинг авто начинается с проэкта, он у тебя есть?
DeHuC
Если уж на то пошло, тюнинг авто начинается с идеи тюнинга и с поиска конторы, способной воплотить ее в жизнь.
А на счет сомнений по поводу окрашенной пластмассы - сравни стандартный серенький корпус своего компа и людей, занимающихся моддингом.
Снежный Барс
вот вот... я и говорю тюнинг начинается с проэкта, т.е. идеи, она у тебя уже созрела?
если да, то не понимаю твоей проблемы... корпус покрасят тебе моддеры, у которых ты видел "хорошо" окрашеные корпуса компутеров, "синие писалки" тебе припаяют в любом сервис центре.
только я бы на твоем месте сильно не задурялся, есть большая вероятность того, что телефон в процессе тУнинха тебе залечатнах...
DeHuC
Идея созрела...
Собственно и весь вопрос был в том, где в городе можно подобное проделать? Всех этих разукрашенных корпусов в избытке в инете, а в энске?
Сильно задуряться не буду, по крайней мере с телефоном. ;-) Мне нужно собственно только рисунок на одной стороне корпуса, все остальное в такой же цветовой гамме, разноцветная подсветка клавиш, и какое-нибудь решение в виде подсветки для торцов (или как они там правильно называются) телефона. Вот и все.
ЗЫ: "синие писалки" - что это? поясните для меня, для чайника.
Снежный Барс
ЗЫ: "синие писалки" - что это? поясните для меня, для чайника.
в автофоруме спроси, там тебе популярно объяснят:улыб:я думал, что как человек знакомый с автотюнингом знаешь, что это такое:улыб:по поводу разноцветной подсветки клавиатуры я уже говорил - необходимо всего лишь впаять диоды другого цвета, по поводу боковой подсветки можно щели прорезать в торцах корпуса:улыб:ну а по раскраске Гринго был прав - лак для ногтей + студент художественной академии = рулез :ха-ха!:
З.Ы. может тебе вместо раскраски апликацию сделать? проще будет
DeHuC
ннп

и вправду, давайте отговорим его от моддинга - нечего мажорицца=) пусть как все ходит=)))