Евросеть закрылась
2427
44
Сотовый
veteran
Щас проходил мимо Евросети, находящейся рядом с часовней. Свет не горит, все разобрано, магазин закрыт. На двери табличка "Мы не работаем"...
unnamed777
unnamed
Не думаю, что такая крупная сеть закроется у нас.Хотя все может быть. Жалко будет, если ты прав.
2newsib: ага и такличку повесили тоже воры
2newsib: ага и такличку повесили тоже воры
А может всё до банального проще ?? Одну точку закрыли и всё... ВСЯ сеть уж точно не закроется !
Зато за счёт этой закрытой мона две открыть (не в центре) !
Зато за счёт этой закрытой мона две открыть (не в центре) !
unnamed777
unnamed
Не думаю, что если стали бы закрывать одну точку, то именно в самом центре города
SPIDER-MAN
activist
Они там купили дополнительные площади и скоро начнут капитальную перестройку. Там будет первый дворец связи(как в Москве) в СФО!
Сейчас читают
Курсы, выставки, распродажи
525632
381
Реагент на М52
7877
52
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
5322
53
мало ли
1. Расторгли аренду
2. учет
3. закрыли по предписанию сэс, торгинспекции, мвд и т.п.
4. переоборудуют точку, ну там оборудование новое и т.д.
----------
одновременно написали - про переоборудование
1. Расторгли аренду
2. учет
3. закрыли по предписанию сэс, торгинспекции, мвд и т.п.
4. переоборудуют точку, ну там оборудование новое и т.д.
----------
одновременно написали - про переоборудование
В пятницу вечером там был, работали еще
Ivan_P
activist
Насколько я знаю, там всего лишь ремонтные работыОна планируют сделать там "Дворец связи" на двух этажах. Поэтому не стоит так переживать.
unnamed777
unnamed
Уф-ф-ф, успокоили. А я уже переживал где буду свою следующую мобилу покупать.
Branko
guru
А типа других заведений, к тому же поприличнее, у нас в городе нет ?
unnamed777
unnamed
А чем тебе не нравится? Нормальная фирма, я в ней уже брал мобилу - никаких претензий нет...
обокрали наверно
---------------------
ага, как на днях Мобильный мир на Ватутина 27...
---------------------
ага, как на днях Мобильный мир на Ватутина 27...
Vovis
guru
никаких претензий нет...
сплюнь, что нет
сплюнь, что нет
Ну не на днях (или ещё раз такое повторялось ?)...
Помню в декабре пошёл платить - дверь закрыта... потом прохожу, гляжу в окно - разруха, витрины от стен отодвинуты, ничего, никого нету... Но быстро открылись !
Помню в декабре пошёл платить - дверь закрыта... потом прохожу, гляжу в окно - разруха, витрины от стен отодвинуты, ничего, никого нету... Но быстро открылись !
А вот она и надпись кривым карандашом :-)
unnamed777
unnamed
никаких претензий нет...А что, у кого-то были большие траблы?
сплюнь, что нет
Djeyson
guru
никаких претензий нет...
Дык чё? Не помнишь летом прикол? Nokia 1100 и 6230 специально для арабов (арабский алфавит) только в ЕвроСети рядом с Часовней.
Продавцы уверяли что это легальные телефоны.
Дык чё? Не помнишь летом прикол? Nokia 1100 и 6230 специально для арабов (арабский алфавит) только в ЕвроСети рядом с Часовней.
Продавцы уверяли что это легальные телефоны.
Ну не на днях (или ещё раз такое повторялось ?)...
------------------
...точнее это было 8.02.2005...
------------------
...точнее это было 8.02.2005...
Vovasa
v.i.p.
Через две недели откроется и станет двухэтажной
----------
а второй то этаж откуда возьмется ?
сверху Тревеллерс находится, снизу аптека...
разве тока аптеку выкупили
----------
а второй то этаж откуда возьмется ?
сверху Тревеллерс находится, снизу аптека...
разве тока аптеку выкупили
да. точно. сегодня разговаривал с человеком из Евросети. строят двухэтажный дворец.
Привет всем. Вся правда о закрытии магазина. Как человек, работавший в этом салоне до закрытия, хочу рассказать всю правду о этом деле. Действительно, наша точка закрылась на реконструкцию по слухам на 2-3 недели. Это действительно Дворец Мобильной Связи Евросеть. Такого в Новосибирске еще не было. Я видел проект, скажу честно это нечто. Но он не будет двухэтажный, он будет на одном этаже (если кто помнит с нами по соседству Джекпот был... все забыли). Так что будем ждать вас там).
из Евросети. строят двухэтажный дворец.
------------
ну дык пусть строят... все равно у них брать нечего...
продают только хлам... для лохов... типа низкие цены...
практически по таким же ценам полгорода торгует...
а если учесть,что серого у них много товара... то вообще возникает вопрос..а стОит ли им отдавать свои деньги....
------------
ну дык пусть строят... все равно у них брать нечего...
продают только хлам... для лохов... типа низкие цены...
практически по таким же ценам полгорода торгует...
а если учесть,что серого у них много товара... то вообще возникает вопрос..а стОит ли им отдавать свои деньги....
Зато только в "ЕвроСети" я видел ТОРСОНЫ-
хорошие и недорогие телефончики
хорошие и недорогие телефончики
PN
ЙА ТИГОР
Но он не будет двухэтажный, он будет на одном этажеХы... Конечно, не будет... Кишка у вас тонка Трэвеллерс подвинуть :-) Да и аптека внизу достаточно крута, чтобы побороться за свое место...
А вот будете ли вы в свой два-арец приглашать голых людей за телефон в подарок? Или к открытию придумаете еще какой-нить конкурс человеческой жадности? Типа, "любите друг друга в нашем два-арце, и получите моторолу-тристапийсят-цэ"...
Не люблю я вашу контору, пошлая реклама... Восторгаются таким только жители отдаленных районов города... Такие, собссно, и покупают трубы во всяки два-арцах... Да, пожалуй, еще любители Торсенов, Сагемов и прочих Енолов...
Прийди на этокрытие и посмотри на новый дизай (забудешь про 2 этажа) и на ассортимент ,м.б. тогда у тебя измениться мнение о самой большой розничной сети на континенте. По поводу акций я незнаю. А по поводу ассортимента я хотел бы поспорить - да, возможно у других есть те же самсунги и др. но это по прочине что у них они всего навсего не продаются, а стоят и пылятся на витринах. А самсунг это вообще не телефон, это так - детская копалка в песочнице. Они же пустые.. немогу понять за что их народ любит.... о-да... полифония 64 голоса... круто.. да возьми ту же мотороллу 380... mp3 forever!!! gprs толком не работает, инет тормозит. Блютуса нет.. (ой, сорри... есть, забыл... D500.. жалко только что к нему только гарнитуру подключить можно... ни с компом, ни с телефоном она у тебя не соединиться... а цена 650 зеленых) я могу продолжать и продолжать... Хочешь дорогой и навороченный? Nokia 6630. У нас первая появилась. Motorola V3 ниже цены просто не найти, причем не на 100-200 руб. И про Сагемы... ты был в германии? если да то так бы и не говорил... потому что они там стоЯт наравне с нокией и сименсом. Ладно.. ладно... где нибудь в новосибирсе ты видел телефоны Vertu?... no comments...
DeHuC
v.i.p.
может хватит пиара?
ассортимент новосибирской ЕврейскойСети гораздо хуже московской, равно как и нет плюсов, выделяющих евросеть среди других магазинов сот. связи
ассортимент новосибирской ЕврейскойСети гораздо хуже московской, равно как и нет плюсов, выделяющих евросеть среди других магазинов сот. связи
==есть те же самсунги и др. но это по прочине что у них они всего навсего не продаются==
Вот уж на что в последнее время не люблю самсунги, но до такого ника не додумался бы )))) А что же, по вашему, продается-то?
==да возьми ту же мотороллу 380==
с STN-экраном и позорным звучанием? Зато - MP3? MP3 можно встраивать, если он звучать может нормально, а не так, как в C380..
==gprs толком не работает, инет тормозит==
Бред.
==D500.. жалко только что к нему только гарнитуру подключить можно... ни с компом, ни с телефоном она у тебя не соединиться==
"Мы использовали D500 для выхода в сеть с ноутбука, проверили работу с гарнитурами различных производителей, спаривали телефон с моделями других производителей. Аппарат работал без проблем во всех случаях." (с) mobile-review.com Сегодня специально спрошу у человека, который сидит в инете на связке D500-BlueTooth-комп через GPRS, как ему это удается...
P.S. В Евросети покупают Vertu?
Вот уж на что в последнее время не люблю самсунги, но до такого ника не додумался бы )))) А что же, по вашему, продается-то?
==да возьми ту же мотороллу 380==
с STN-экраном и позорным звучанием? Зато - MP3? MP3 можно встраивать, если он звучать может нормально, а не так, как в C380..
==gprs толком не работает, инет тормозит==
Бред.
==D500.. жалко только что к нему только гарнитуру подключить можно... ни с компом, ни с телефоном она у тебя не соединиться==
"Мы использовали D500 для выхода в сеть с ноутбука, проверили работу с гарнитурами различных производителей, спаривали телефон с моделями других производителей. Аппарат работал без проблем во всех случаях." (с) mobile-review.com Сегодня специально спрошу у человека, который сидит в инете на связке D500-BlueTooth-комп через GPRS, как ему это удается...
P.S. В Евросети покупают Vertu?
ассортимент новосибирской ЕврейскойСети гораздо хуже московской
-----------
по сравнению с москвоской у нашей площади салонов побольше.... помню, когда был в москве осенью, специально обратил внимание на их салоны - какие то каморки маленькие , буквально до 10 кв.метров... даже заходить не хочется....
-----------
по сравнению с москвоской у нашей площади салонов побольше.... помню, когда был в москве осенью, специально обратил внимание на их салоны - какие то каморки маленькие , буквально до 10 кв.метров... даже заходить не хочется....
может хватит пиара?есть - федеральная реклама.
какие то каморки маленькие , буквально до 10 кв.метров... даже заходить не хочется....каморки каморками, я про ассортимент говорил... раз в пять больше чем в любом новосибирском магазине
есть - федеральная реклама.я имел ввиду в плане ассортимента, федеральная реклама хороша для самой фирмы, для покупантов выгода сомнительна. по крайней мере мне все равно федеральная или местная реклама
я имел в виду еще и ее объем (и ту маркетинговую активность, которую она транслирует).
я про ассортимент говорил... раз в пять больше чем в любом новосибирском магазине
-------
какой...какой ассортимент ? (с заинтересованным видом доставая морской бинокль..)
надо пойти присмотреться ;)
да практически, если убрать всякие плейеры и цифру, то магазин сразу сдуется... так если бы действительно было все так рентабельно, то торговали бы тока сотовыми....
а ассортимент практически такой же, даже по городу в некоторых местах есть побольше (особенно если убрать дорогие модели, за которыми богатый человек НЕ пойдет в сеть для лохов ищущих халяву...
-------
какой...какой ассортимент ? (с заинтересованным видом доставая морской бинокль..)
надо пойти присмотреться ;)
да практически, если убрать всякие плейеры и цифру, то магазин сразу сдуется... так если бы действительно было все так рентабельно, то торговали бы тока сотовыми....
а ассортимент практически такой же, даже по городу в некоторых местах есть побольше (особенно если убрать дорогие модели, за которыми богатый человек НЕ пойдет в сеть для лохов ищущих халяву...
PN
ЙА ТИГОР
И про Сагемы... ты был в германии? если да то так бы и не говорил... потому что они там стоЯт наравне с нокией и сименсом.У меня на второй работе начальник - гражданин Германии... только что спросил... "Сагем - дешевые телефоны для малообеспеченных. Есть несколько моделей на уровне, но все равно какое-то в них все не такое. Дизайн же на уровне старых Нокий..." Вот как он сказал...
где нибудь в новосибирсе ты видел телефоны Vertu?...Представь себе видел... лично знаком с владельцем Vertu Ascent. Скажу только, что он мало в чем им доволен, кроме уровня понтов. Но это не покупка, а подарок фирмы на юбилей...
Стрянно, на Кутузовском заходил в магазин, по размерам наверно 5*10, 2 витрины, в каждой по 4 полки, уставлены телефонами + витрина со скайлинковскими аппаратами... по меркам сиба выбор действительно огромный... заходил еще в пару магов выбор был чуть поменьше но не существенно... так что новосиб. нервно курит адназначно...
Стрянно, на Кутузовском заходил в магазинне в те места заходил %-)) У Евросети в Мск довольно много ларьков (магазинчиков) где выбор в разы меньше чем в Нске... Самолично осмотрел 3 точки 15 февраля... На кутузовском не был :-))
ТОП 5
1
2
3
4