Моддинг сотового телефона
1119
13
Всем добрый день.
Дело в следующем. В принципе устраивает сотовый по начинке и эргономике. Годы уже не те, чтобы гоняться за каждой технической навинкой, но придать индивидуальности телефону хочется (расцветка, подсветка и т.п.).
Есть ли в городе конторы занимающиеся подобным сабжем? Либо проще спрашивать про конторы, занимающиеся моддингом вообще (компьютерным), и существуют ли они у нас?
Заранее спасибо.
Дело в следующем. В принципе устраивает сотовый по начинке и эргономике. Годы уже не те, чтобы гоняться за каждой технической навинкой, но придать индивидуальности телефону хочется (расцветка, подсветка и т.п.).
Есть ли в городе конторы занимающиеся подобным сабжем? Либо проще спрашивать про конторы, занимающиеся моддингом вообще (компьютерным), и существуют ли они у нас?
Заранее спасибо.
Djeyson
guru
Подсветку да - меняют. Точно не ссылки, не реального адреса не дам. Не знаю. Но это точно -меняют.
А насчёт перекраски - можно самому перекрасить, только краску надо особенную (в смысле не гуашь какая-нить, а техническая)
А насчёт перекраски - можно самому перекрасить, только краску надо особенную (в смысле не гуашь какая-нить, а техническая)
Ну самостоятельно у меня ни способностей, ни времени не хватит подобное сделать. Тем более хотелось бы чтобы это выглядело не как самопал с потеками краски и двухцветным корпусом, а качественное полноцветное изображение чего-нибудь или кого-нибудь.
Я на счет подсветки имел в виду нечто подобное - ссылка
Я на счет подсветки имел в виду нечто подобное - ссылка
DeHuC
v.i.p.
подсветку клавиатуры тебе перепаяют без проблем в любом сервисе, а вот подсветку монохромного экрана не факт, что поменять удастся. плюс ко всему можно взять китайский корпус практически любого цвета, практически для любой модели аппарата
З.Ы. неплохо бы озвучить модель телефона, когда вопрос задаешь
З.Ы. неплохо бы озвучить модель телефона, когда вопрос задаешь
в плане краски однозначно рулит лак для ногтей.
гы-гы-гы можно еще краской из баллончика, вместе с экраном и клавиатурой все закрасить
если из баллончика красить - экран и кнопки нада скотчем заклеить.
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 51)
256276
737
Курсы, выставки, распродажи
525632
381
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
46788
238
Телефон Philips 535
Никакой подсветки монохромного экрана и уж тем более китайского корпуса мне не надо. Знаешь, что означает тюнинг авто - вот мне нужно тоже самое для телефона, когда телефон раскрашен в те цвета, отделан теми материалами и светится в тех местах, в которых мне нужно.
Никакой подсветки монохромного экрана и уж тем более китайского корпуса мне не надо. Знаешь, что означает тюнинг авто - вот мне нужно тоже самое для телефона, когда телефон раскрашен в те цвета, отделан теми материалами и светится в тех местах, в которых мне нужно.
DeHuC
v.i.p.
Телефон Philips 535... и выглядит как новогодняя елкачет сомнительно, что окрашеный корпус будет выглядеть лучше качественного китайского
кстати тюнинг авто начинается с проэкта, он у тебя есть?
Если уж на то пошло, тюнинг авто начинается с идеи тюнинга и с поиска конторы, способной воплотить ее в жизнь.
А на счет сомнений по поводу окрашенной пластмассы - сравни стандартный серенький корпус своего компа и людей, занимающихся моддингом.
А на счет сомнений по поводу окрашенной пластмассы - сравни стандартный серенький корпус своего компа и людей, занимающихся моддингом.
DeHuC
v.i.p.
вот вот... я и говорю тюнинг начинается с проэкта, т.е. идеи, она у тебя уже созрела?
если да, то не понимаю твоей проблемы... корпус покрасят тебе моддеры, у которых ты видел "хорошо" окрашеные корпуса компутеров, "синие писалки" тебе припаяют в любом сервис центре.
только я бы на твоем месте сильно не задурялся, есть большая вероятность того, что телефон в процессе тУнинха тебе залечатнах...
если да, то не понимаю твоей проблемы... корпус покрасят тебе моддеры, у которых ты видел "хорошо" окрашеные корпуса компутеров, "синие писалки" тебе припаяют в любом сервис центре.
только я бы на твоем месте сильно не задурялся, есть большая вероятность того, что телефон в процессе тУнинха тебе залечатнах...
Идея созрела...
Собственно и весь вопрос был в том, где в городе можно подобное проделать? Всех этих разукрашенных корпусов в избытке в инете, а в энске?
Сильно задуряться не буду, по крайней мере с телефоном. ;-) Мне нужно собственно только рисунок на одной стороне корпуса, все остальное в такой же цветовой гамме, разноцветная подсветка клавиш, и какое-нибудь решение в виде подсветки для торцов (или как они там правильно называются) телефона. Вот и все.
ЗЫ: "синие писалки" - что это? поясните для меня, для чайника.
Собственно и весь вопрос был в том, где в городе можно подобное проделать? Всех этих разукрашенных корпусов в избытке в инете, а в энске?
Сильно задуряться не буду, по крайней мере с телефоном. ;-) Мне нужно собственно только рисунок на одной стороне корпуса, все остальное в такой же цветовой гамме, разноцветная подсветка клавиш, и какое-нибудь решение в виде подсветки для торцов (или как они там правильно называются) телефона. Вот и все.
ЗЫ: "синие писалки" - что это? поясните для меня, для чайника.
DeHuC
v.i.p.
ЗЫ: "синие писалки" - что это? поясните для меня, для чайника.в автофоруме спроси, там тебе популярно объяснятя думал, что как человек знакомый с автотюнингом знаешь, что это такоепо поводу разноцветной подсветки клавиатуры я уже говорил - необходимо всего лишь впаять диоды другого цвета, по поводу боковой подсветки можно щели прорезать в торцах корпусану а по раскраске Гринго был прав - лак для ногтей + студент художественной академии = рулез
З.Ы. может тебе вместо раскраски апликацию сделать? проще будет
ннп
и вправду, давайте отговорим его от моддинга - нечего мажорицца=) пусть как все ходит=)))
и вправду, давайте отговорим его от моддинга - нечего мажорицца=) пусть как все ходит=)))
ТОП 5
1
2
3
4