Почему в офисе Билайна я не могу пополнить счет?
1006
13
Гуру или может инсайдеры, если читают.. Подскажите, что мешает Билайну организовать прием платежей наличностью (gsm имеется в виду)? В своих офисах? Не понимаю :а\?: нифига. Который год компания такими мелочами создает впечатление "плохого танцора", которому что то мешает :ха-ха!:
johndoe
Подскажите, что мешает Билайну организовать прием платежей наличностью (gsm имеется в виду)? В своих офисах?
Ничего им не мешает:улыб:Они не хотят создавать никому неудобств:улыб:А так - нельзя в офисе заплатить, зато нет очередей - удобно!!!
johndoe
А кто вам сказал, что им, что то мешает, это вам не понятно, что мешает заплатить, так как уже около года принимаются платежи налом в офисах!
SpEX
Собственно менеджер их.
Вчера, 15.02.2005, в офисе на Вокзальной магистрали, 16.
При этом других абонентов кроме меня не было.
Сказали что у них можно купить карту, налом можно оплатить в отделении электросвязи.
:death:
johndoe
Вчера там же вечером брал карту, причина по которой они не берут налом, какие то проблемы в их системе, мне было сказано, что ведутся ремонтные работы, к слову, в пятницу днём у них то же велись ремонтные работы, вот, сколько они будут ещё вестись вот это вопрос, а так, платежи наличными они уже давно принимают!
johndoe
Платил налом в офисе на Добролюбова месяца два назад. Проблем не было.
johndoe
вчера на добролюбова 100 рублей положил на телефон - пришли деньги в тот же день...
SpEX
Ясно, видимо манагеру было сильно лениво мне сказать об этом. :хммм:
Граф
==пришли деньги в тот же день==

Что значит - "в тот же день"? :eek: Они у билайна что, не в течение пары минут зачисляются?!! Мрак какой-то...
MIST
плнятия не имею... первый раз попробовал - менеджер посоветовала не выкидывать чек до момента поступления денег на счет.
сколь это времени занимает "обычно" - понятия не имею
MIST
>> Они у билайна что, не в течение пары минут зачисляются?!! Мрак какой-то...

Я тоже, мягко говоря, в шоке. В течение суток - это черезчур =)

Кстати, недавн платил через Город за Би - в течение нескольких минут свалилось 3 смс.
Первая от местных, остальные от московского центра приема платежей, как я понял из смысла.
Так что по Городу все быстро.
johndoe
Скорей всего, когда я там был вечером они все были нервные!
amd_mp
Я тоже, мягко говоря, в шоке. В течение суток - это черезчур =)
Только без паники! При оплате на почте деньги приходят мгновенно, бывает от окошка отойти не успеваешь :улыб:А в офисе платить, если честно, не пробовал.
amd_mp
по городу быстро, пока они с софтом не эксперементируют или канал до оператора не падает:улыб: