Подарок покупателю телефонов под маркой МТС
1134
22
15/02/2005
Подарок каждому покупателю телефонов под маркой МТС!
С 15 февраля по 26 марта 2005 года каждый абонент, купивший в любом из офисов обслуживания МТС в Новосибирске мобильный телефон МТС i42 или МТС i43, получает фирменный сувенир от компании!
-----------
А чё за подарок то?
может я куплю
а вдруг хрюшку подарят
Подарок каждому покупателю телефонов под маркой МТС!
С 15 февраля по 26 марта 2005 года каждый абонент, купивший в любом из офисов обслуживания МТС в Новосибирске мобильный телефон МТС i42 или МТС i43, получает фирменный сувенир от компании!
-----------
А чё за подарок то?
может я куплю
а вдруг хрюшку подарят
Перед Новым годом подключил 2 "новогодних" джинс - подарили ручку(одну!). Перед мной мужик подключался на какой-то контрактный план (м.быть, даже "бизнес") - подарили кружку.
РS Если подарят хрюшку - готов выкупить ее у Вас из расчета 1,5 у.е. (хрюшка-то МТС-овская) за 1 кг живого веса.
РS Если подарят хрюшку - готов выкупить ее у Вас из расчета 1,5 у.е. (хрюшка-то МТС-овская) за 1 кг живого веса.
мне МТСная зажигалка нравится, кружка тоже ничего, правда за телефон зажигалки или кружки маловато...
вот если бы положив на счет 100р, получить зажигалку...
Моя то уже износилась, сколько я ей жизнь спасал мелким ремонтом: разбирал, трубочку подачи газа менял, уровень подачи газа регулировал.
Медьсодержащий шарик со спирали отвалился и теперь огонь не зеленого цвета
2 новогодних джинса - это за 300р 2 симки с 10 и 5 уе?
если учесть,что в Евросети можно было взять за 300р 2 симки с 10 и 10уе, то ручка тебе обошлась в 5 уе
так что в расчет берите 5 уе за кг живого веса, хрюшка то МТСная
вот если бы положив на счет 100р, получить зажигалку...
Моя то уже износилась, сколько я ей жизнь спасал мелким ремонтом: разбирал, трубочку подачи газа менял, уровень подачи газа регулировал.
Медьсодержащий шарик со спирали отвалился и теперь огонь не зеленого цвета
2 новогодних джинса - это за 300р 2 симки с 10 и 5 уе?
если учесть,что в Евросети можно было взять за 300р 2 симки с 10 и 10уе, то ручка тебе обошлась в 5 уе
так что в расчет берите 5 уе за кг живого веса, хрюшка то МТСная
видать немного желающих эти гуанообразные i42/i43 покупать. пытаются подарками привлечь - народ то халяву любит!
видать надо просто раскрутить аппараты
в продаже то недавно появились
в продаже то недавно появились
так я и вынюхиваю...
вдруг при покупке телефона МТС, мотороллер с логотипом МТС в придачу дают
чем черт не шутит
Телефоны без ГПРС, конечно им будет сложновато продавать.
Так что за подарок то, кто знает?
вдруг при покупке телефона МТС, мотороллер с логотипом МТС в придачу дают
чем черт не шутит
Телефоны без ГПРС, конечно им будет сложновато продавать.
Так что за подарок то, кто знает?
мне МТСная зажигалка нравитсяда уж...это что то с чем то!
Моя лежала ,лежала и в один прекрасный день сделав "тшшшшш...." побырому стравила весь газ...
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 51)
256279
737
А на улице снежок... может на пикничёк?
4863
70
Транспортные проблемы Новосибирска
127193
571
футболка вроде
жаль сосед переехал
мог бы просветить ибо работал в мтс снабженцем.
жаль сосед переехал
мог бы просветить ибо работал в мтс снабженцем.
да, китайская - не надежная
оттого и моему вмешательству во внутренности подвергалась.
но мне понравилась фенечками и удобством
оттого и моему вмешательству во внутренности подвергалась.
но мне понравилась фенечками и удобством
я под новый год покупал в офисе мтс два комплекта новогодних джинс007 - в первый раз дали кружку, во второй раз ручку, а когда я нагло спросил, типа "а больше ниче нету?;)", дали в придачу к ручке еще одну кружку.
А чё за подарок то?
может я куплю
---------
в офисе на октябрьской при входе сидит девушка, которая на глупые вопросы посетителей должна отвечать (не путать
с девушкой из Чистой воды ), так вот у неё на столе стоит аквариум с подарками - я сильно не приглядывался, то там на первый взгляд было: значки "джинс", ручки...
может я куплю
---------
в офисе на октябрьской при входе сидит девушка, которая на глупые вопросы посетителей должна отвечать (не путать
с девушкой из Чистой воды ), так вот у неё на столе стоит аквариум с подарками - я сильно не приглядывался, то там на первый взгляд было: значки "джинс", ручки...
Ловкий парень
Томас
ннп
А я вот жду не дождусь когда за карточки экспресс-оплаты опять игрушки выдавать будут. У меня их уже наверно под 1000$ накопилось....
А я вот жду не дождусь когда за карточки экспресс-оплаты опять игрушки выдавать будут. У меня их уже наверно под 1000$ накопилось....
В принципе, телефон можно было бы приобрести, но есть одно но- это залочка под МТС. Если по характеристикам телефоны в принципе устраивают, то последнее обстоятельство очень даже сказывается на принятии решения о покупке. Не ограничивали бы возможностью использования только в сетях МТС- имели бы больше покупателей.
Гм, они действительно "залоченные"? Источник можно? Или был личный опыт?
Источник можно?Тестил оба телефона, они действительно залочены :-(
Интересно, покупателей они об этом предупреждают?
Интересно, покупателей они об этом предупреждают?А зачем? Телефон же типа называется МТС :-)
С месяц назад купили сразу n-ое кол-во телефонов, больше которые серебренных(ну непомню 43 это, или 42 ). Покупала фирма своим рабочим, чтобы выдавать. НУ пока работяги пользуются, претензий нет. Качество звонка - хорошее, а больше и ничего не надо
Телефон же типа называется МТС :-)Логично %-)))) Об этом кстати предупреждают в офисе
Да и на ценнике написано что телефон с супер-пупер функцией сим-лок
стоимость разлочки как раз покрывает разницу в цене лоченного и не лоченного?
Интересно, покупателей они об этом предупреждают?
--------
на ценнике телефона написано "Работает только с сим-картами МТС"
--------
на ценнике телефона написано "Работает только с сим-картами МТС"
ТОП 5
1
2
3
4