До 1 апреля в МегаФоне все входящие бесплатны!
4105
81
* - услуга доступна для абонентов тарифных планов «MIX», «Первый Федеральный», «Индивидуальный». В период с 01.02.2005 по 31.03.2005 услуга предоставляется БЕЗ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ. Для абонентов, подключенных на тарифные планы «MIX», «Первый Федеральный», «Индивидуальный» активация услуги производится за разовое начисление в размере 100,00 (сто) рублей с учетом НДС.Тут один приятель ходил к ним в офис, а там ему заяснили что 100р со счёта снимут. Вот и понимай теперь что такое "разовое зачисление". А я то думал на 100р пополнил счёт и бесплатно подключить можно.
И что тут понимать? Все же написано: "...активация услуги производится за разовое начисление в размере...", т.е. за активизацию одноразово снимут 100р.активация услуги производится за разовое начисление в размере 100,00 (сто) рублей с учетом НДС.Тут один приятель ходил к ним в офис, а там ему заяснили что 100р со счёта снимут. Вот и понимай теперь что такое "разовое зачисление". А я то думал на 100р пополнил счёт и бесплатно подключить можно.
Читать нужно, что написано, а не додумывать от себя.
А я то думал на 100р пополнил счёт и бесплатно подключить можно.Читать надо, а не думать.
соплеменники смотрите файл во вложении и у вас больше не должно возникнуть вопросов по данной теме
ну да, конечно, какие вопросы, если "ВСЕ междугородние и международные вызовы" заменили на "ВСЕ входящие междугородние и международные вызовы"...
а нафик файл такой здоровый? это чтобы вопросов не было?
могу выложить файл большего размера, может кому понадобиться его использовать в своей работе
Сейчас читают
Вендетта
7133
35
Удивило (часть 2)
289510
936
Обмен/продажа ТСР, средств по уходу и пр.
526677
296
Мегафон решил подать бесплатное объявление о новой услуге № 384943 от [09-02-2005] new!
Все входящие абсолютно бесплатно и без абонплаты!
Подключение на тарифные планы МегаФон со всеми входящими бесплатно и без абонплаты!
Никитин тел.: 27 99 99 url: http://megafonsib.ru
web-страница
Все входящие абсолютно бесплатно и без абонплаты!
Подключение на тарифные планы МегаФон со всеми входящими бесплатно и без абонплаты!
Никитин тел.: 27 99 99 url: http://megafonsib.ru
web-страница
да уж..
рекламируются всеми возможными способами
рекламируются всеми возможными способами
unnamed777
unnamed
Любая реклама хороша, особенно если бесплатная ;). Должна же знать общественность новости наших ОпСоСов
amd_mp
guru
Есть такое понятие как бренд.
И не к лицу его марать.
И не к лицу его марать.
Интересно что скажут уважаемые модераторы )))
Trinitrotoluol
experienced
По идее они правы но только на текущий момент, так как для тех кто подключается сейчас - услуга включается бесплатно и до 1 апреля абонентки нет.
с 16 февраля при подключении к сети Мегафон в период Акции в салонах связи Евросеть все абоненты получают возможность принять участие в акции и получить 150 руб. в подарок (абонент приобретает стартовый пакет любого тарифного плана с балансом 300 руб., первоначальный авансовый платеж абонента составляет 150 руб, ДЖИНС ОТДЫХАЕТ.
DeHuC
v.i.p.
... ДЖИНС ОТДЫХАЕТ.халявщики зажигают...
wap
v.i.p.
Это типа ещё одна инновация Мегафона?
Собезьянничали, теперь Джинс отдыхает
Что только не сделают лишь бы цены на тарифах не снижать
Кстати, есть места где Джинс с 10-ю уями можно и за 120р купить
Только вот у Джинса я могу узнать ki , а у меги -нет
так что МЕГА ОТДЫХАЕТ !
Звонить мне мега не нужна,
и сейчас питерские абоненты в новосиб понаехали - перегрузка!
Вчера при попытке узнать баланс слышал тулы тулы.
Я конечно схожу возьму одну, если всё там гладно и подводных камней нет, но не более одной! Вот когда сканироваться будут симки, тогда ...
P.S.: Где подключаться ? Евросеть же закрылась
Собезьянничали, теперь Джинс отдыхает
Что только не сделают лишь бы цены на тарифах не снижать
Кстати, есть места где Джинс с 10-ю уями можно и за 120р купить
Только вот у Джинса я могу узнать ki , а у меги -нет
так что МЕГА ОТДЫХАЕТ !
Звонить мне мега не нужна,
и сейчас питерские абоненты в новосиб понаехали - перегрузка!
Вчера при попытке узнать баланс слышал тулы тулы.
Я конечно схожу возьму одну, если всё там гладно и подводных камней нет, но не более одной! Вот когда сканироваться будут симки, тогда ...
P.S.: Где подключаться ? Евросеть же закрылась
unnamed777
unnamed
>> Это типа ещё одна инновация Мегафона?
Попрошу заметить, что акцию проводит не МегаФон, а Евросеть;). Так что про "инновации" МегаФон на тут ИМХО упоминать не стоит.
>> P.S.: Где подключаться ? Евросеть же закрылась
А разве она везде закрылась?
Попрошу заметить, что акцию проводит не МегаФон, а Евросеть;). Так что про "инновации" МегаФон на тут ИМХО упоминать не стоит.
>> P.S.: Где подключаться ? Евросеть же закрылась
А разве она везде закрылась?
wap
v.i.p.
а ну я так сразу и понял, что Евросеть из своей прибыли докладывает абонентам Мегафона 150р
Новосить про закрытие не читал?
Напиши пару работающих телефонов Евросети, по которым я могу проверить действенность данной акции
Новосить про закрытие не читал?
Напиши пару работающих телефонов Евросети, по которым я могу проверить действенность данной акции
unnamed777
unnamed
Новость читал, но там по-моему, говорится о закрытии только центрального салона... или я плохо читал?
> и сейчас питерские абоненты в новосиб понаехали - перегрузка!
мляяя! ты где такую траву берешь?
мляяя! ты где такую траву берешь?
unnamed777
unnamed
Ты про перегрузку? Я тоже таковой не заметил... пока не заметил
gringo
guru
дык и я тоже никакой перегрузки не заметил.
это ж надо придумать - роумеры вызвали перегруз сети! БРЕД!
это ж надо придумать - роумеры вызвали перегруз сети! БРЕД!
Кстати, говоря, сегодня с 13:00 до 13:30 на мою мегафоновскую СИМку было невозможно дозвониться. Сначала "абонент недоступен", потом "данный вид связи для абонента закрыт" (могу в формулировках ошибаться). Потом всё заработало (и мне упало 6 СМС с "вам звонили")...
Кстати, кто знает, что за номер у меня определился так: +73838xxxxxx ? Вроде как в НСО нет населённых пунктов с кодом 3838. С какого телефона был звонок реально - не знаю (номер был указан в одной из СМС "вам звонили").
Кстати, кто знает, что за номер у меня определился так: +73838xxxxxx ? Вроде как в НСО нет населённых пунктов с кодом 3838. С какого телефона был звонок реально - не знаю (номер был указан в одной из СМС "вам звонили").
8-120 грят, что определить откуда этот вызов невозможно
кроме того, что направление - НСО =)
кроме того, что направление - НСО =)
Только вот у Джинса я могу узнать ki , а у меги -нет так что МЕГА ОТДЫХАЕТ !Земля слухами полниться что новые симки "Джинс 2005" тоже используют алгоритм Comp 128 v2 и не сканируються. так что сушите весла господа
тогда значит один абонент с ЕДГЕ на биатлоне съедает ресурсов от 10 обычных абонентов
Откуда у вас настолько не проверенные слухи?
они еще код сети сменить не успели, а вы уже про смену симок.
Сканируемость симки - конкурентное преимущество! - проще воспользоваться улугами данного оператора, и сама симка дешевле стоит
они еще код сети сменить не успели, а вы уже про смену симок.
Сканируемость симки - конкурентное преимущество! - проще воспользоваться улугами данного оператора, и сама симка дешевле стоит
unnamed777
unnamed
Действительно неплохая скорость!
jon
veteran
Действительно неплохая скорость!дык цифры в студию %-)
ННП.
Подскажите плиз, где можно поближе к академу купить за 150 р. мегасимку MIX с 300 р. на счету и нахаляву подключенными бесплатными входящими?
У меня подозрения, что скорее всего правильный ответ либо везде, либо нигде?
Идут или закончились эти акции?
Подскажите плиз, где можно поближе к академу купить за 150 р. мегасимку MIX с 300 р. на счету и нахаляву подключенными бесплатными входящими?
У меня подозрения, что скорее всего правильный ответ либо везде, либо нигде?
Идут или закончились эти акции?
Список официальных мест продажи http://www.megafonsib.ru/?page=viewaction&id=409876&mnu=
ТОП 5
1
2
4