Подарок покупателю телефонов под маркой МТС
1133
22
15/02/2005
Подарок каждому покупателю телефонов под маркой МТС!
С 15 февраля по 26 марта 2005 года каждый абонент, купивший в любом из офисов обслуживания МТС в Новосибирске мобильный телефон МТС i42 или МТС i43, получает фирменный сувенир от компании!
-----------
А чё за подарок то?
может я куплю
а вдруг хрюшку подарят
Подарок каждому покупателю телефонов под маркой МТС!
С 15 февраля по 26 марта 2005 года каждый абонент, купивший в любом из офисов обслуживания МТС в Новосибирске мобильный телефон МТС i42 или МТС i43, получает фирменный сувенир от компании!
-----------
А чё за подарок то?
может я куплю
а вдруг хрюшку подарят
Перед Новым годом подключил 2 "новогодних" джинс - подарили ручку(одну!). Перед мной мужик подключался на какой-то контрактный план (м.быть, даже "бизнес") - подарили кружку.
РS Если подарят хрюшку - готов выкупить ее у Вас из расчета 1,5 у.е. (хрюшка-то МТС-овская) за 1 кг живого веса.
РS Если подарят хрюшку - готов выкупить ее у Вас из расчета 1,5 у.е. (хрюшка-то МТС-овская) за 1 кг живого веса.
мне МТСная зажигалка нравится, кружка тоже ничего, правда за телефон зажигалки или кружки маловато...
вот если бы положив на счет 100р, получить зажигалку...
Моя то уже износилась, сколько я ей жизнь спасал мелким ремонтом: разбирал, трубочку подачи газа менял, уровень подачи газа регулировал.
Медьсодержащий шарик со спирали отвалился и теперь огонь не зеленого цвета
2 новогодних джинса - это за 300р 2 симки с 10 и 5 уе?
если учесть,что в Евросети можно было взять за 300р 2 симки с 10 и 10уе, то ручка тебе обошлась в 5 уе
так что в расчет берите 5 уе за кг живого веса, хрюшка то МТСная
вот если бы положив на счет 100р, получить зажигалку...
Моя то уже износилась, сколько я ей жизнь спасал мелким ремонтом: разбирал, трубочку подачи газа менял, уровень подачи газа регулировал.
Медьсодержащий шарик со спирали отвалился и теперь огонь не зеленого цвета
2 новогодних джинса - это за 300р 2 симки с 10 и 5 уе?
если учесть,что в Евросети можно было взять за 300р 2 симки с 10 и 10уе, то ручка тебе обошлась в 5 уе
так что в расчет берите 5 уе за кг живого веса, хрюшка то МТСная
видать немного желающих эти гуанообразные i42/i43 покупать. пытаются подарками привлечь - народ то халяву любит!
видать надо просто раскрутить аппараты
в продаже то недавно появились
в продаже то недавно появились
так я и вынюхиваю...
вдруг при покупке телефона МТС, мотороллер с логотипом МТС в придачу дают
чем черт не шутит
Телефоны без ГПРС, конечно им будет сложновато продавать.
Так что за подарок то, кто знает?
вдруг при покупке телефона МТС, мотороллер с логотипом МТС в придачу дают
чем черт не шутит
Телефоны без ГПРС, конечно им будет сложновато продавать.
Так что за подарок то, кто знает?
мне МТСная зажигалка нравитсяда уж...это что то с чем то!
Моя лежала ,лежала и в один прекрасный день сделав "тшшшшш...." побырому стравила весь газ...
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
38387
180
230тыр за левина 95 года дорого???
6430
129
Выезд 10 марта на шашлыки!
11264
276
футболка вроде
жаль сосед переехал
мог бы просветить ибо работал в мтс снабженцем.
жаль сосед переехал
мог бы просветить ибо работал в мтс снабженцем.
да, китайская - не надежная
оттого и моему вмешательству во внутренности подвергалась.
но мне понравилась фенечками и удобством
оттого и моему вмешательству во внутренности подвергалась.
но мне понравилась фенечками и удобством
я под новый год покупал в офисе мтс два комплекта новогодних джинс007 - в первый раз дали кружку, во второй раз ручку, а когда я нагло спросил, типа "а больше ниче нету?;)", дали в придачу к ручке еще одну кружку.
А чё за подарок то?
может я куплю
---------
в офисе на октябрьской при входе сидит девушка, которая на глупые вопросы посетителей должна отвечать (не путать
с девушкой из Чистой воды ), так вот у неё на столе стоит аквариум с подарками - я сильно не приглядывался, то там на первый взгляд было: значки "джинс", ручки...
может я куплю
---------
в офисе на октябрьской при входе сидит девушка, которая на глупые вопросы посетителей должна отвечать (не путать
с девушкой из Чистой воды ), так вот у неё на столе стоит аквариум с подарками - я сильно не приглядывался, то там на первый взгляд было: значки "джинс", ручки...
Ловкий парень
Томас
ннп
А я вот жду не дождусь когда за карточки экспресс-оплаты опять игрушки выдавать будут. У меня их уже наверно под 1000$ накопилось....
А я вот жду не дождусь когда за карточки экспресс-оплаты опять игрушки выдавать будут. У меня их уже наверно под 1000$ накопилось....
В принципе, телефон можно было бы приобрести, но есть одно но- это залочка под МТС. Если по характеристикам телефоны в принципе устраивают, то последнее обстоятельство очень даже сказывается на принятии решения о покупке. Не ограничивали бы возможностью использования только в сетях МТС- имели бы больше покупателей.
Гм, они действительно "залоченные"? Источник можно? Или был личный опыт?
Источник можно?Тестил оба телефона, они действительно залочены :-(
Интересно, покупателей они об этом предупреждают?
Интересно, покупателей они об этом предупреждают?А зачем? Телефон же типа называется МТС :-)
С месяц назад купили сразу n-ое кол-во телефонов, больше которые серебренных(ну непомню 43 это, или 42 ). Покупала фирма своим рабочим, чтобы выдавать. НУ пока работяги пользуются, претензий нет. Качество звонка - хорошее, а больше и ничего не надо
Телефон же типа называется МТС :-)Логично %-)))) Об этом кстати предупреждают в офисе
Да и на ценнике написано что телефон с супер-пупер функцией сим-лок
стоимость разлочки как раз покрывает разницу в цене лоченного и не лоченного?
Интересно, покупателей они об этом предупреждают?
--------
на ценнике телефона написано "Работает только с сим-картами МТС"
--------
на ценнике телефона написано "Работает только с сим-картами МТС"
ТОП 5
1
2
3
4