Клад от Билайн
874
11
Собственно...

В период с 24 февраля 2005 г. по 31 марта 2005 г. активировать карту оплаты Би+ номиналом $ 10, 20, 50, 100, а затем отправить SMS-сообщение с текстом «КЛАД» или «KLAD» на номер 7012. Стоимость 1-го исходящего SMS -- $0, 30 без НДС. Входящие SMS – бесплатно. Каждая карта оплаты участвует в розыгрыше один раз.

Взял отсюда.
Гесер
Это лохотрон!
Я бы ещё в что-нибудь поверил, если б СМСки не по 30 центов были.
Center
Посмотрим! Одназачно хотя бы один человек что-нибудь выйграет! И, IMHO, это будет сотрудник БиЛайна, либо какая-нибудь "шишка"! :ха-ха!:
Гесер
в последний раз, когда Билайн проводил подобную, акцию, кажется до нового года, супер-приз (дом.кинотеатр) выиграл человек, который НЕ имеет отношения к билайну совершенно, выиграла женщина, знакомая моего друга...
Vovasa
Я выигрывал 3 раза за все время этой акции - 2 карты по 5 $ и одну - 20 $.
Advokat
И сколько всего ты карточек положил на счёт? :смущ:
Гесер
что то акции у них повторяются
MegaFon
И сколько всего ты карточек положил на счёт? :смущ:
Я не задавался целью целенаправленно выиграть и не активировал карты напропалую.
Подошли деньги к концу - купил карту.
Если подсчитать, то где-то около 10 карт всего активировал на все телефоны (сотовые родителей и жены оформлены тоже на меня).
Advokat
Я выигрывал 3 раза за все время этой акции - 2 карты по 5 $ и одну - 20 $.
Ну значит везёт. Хотя, меня за участие в этом сомнительном конкурсе жаба давила 30 центов отдавать.
Center
Старый еврей молется богу на протяжении 10 лет, чтобы тот дал ему выиграть много денег.
Уже всех небожителей достал - они говорят богу:
Да дай ему выиграть - пусть отстанет.
В очередной раз еврей молется богу:
"Господи, ну почему все выигрывают, кто машину, кто квартиру, кто миллион долларов, а я ничего не выиграл за 10 лет,
сделай мне милость - чтобы я выиграл миллион..."
Разворачиваются небеса, появляется бог:
"Сделай и ты мне милость!
Купи лотерейный билет!"
:улыб:

Хотя конечно - когда не известен шанс выигрыша, участвовать не хочется, даже если призовой фонд больше чем собранная сумма от лотерейных билетов.
А тут не ясно будет ли призовой фонд исключительно из денег с СМСок или они еще добавят...
Абонент ССС
Тфу ты блин, тему поднял...
новое сообщение...
я побежал смотреть кто Клад нашел:улыб:
а тут..:хммм:
одна карта - одна СМС
правильно я понимаю, что одна карта - одна смс, иль можно их слать пока че-то не получишь. (размечтался....)