В Новосибирск приходит Скайлинк!
23941
228
Ну что вы все такие нетерпеливые , скай будет работать в январе. 100 %ку.... работает :-)))
А если серьёзно, то всех Вас можно назвать "сарафанным" радио.
p.s. без обид
p.s. без обид
И Вас тоже. Иначе Вас бы здесь не было
пашел искать паспорт ...зачем те паспорт, главное хвост :-)))
чет Марфуши не слышно, видимо сказать нечего, кроме как "в марте"
Сейчас читают
Посоветуйте хорошего косметолога!
356352
551
Правила получения виз + безвизовые страны
862635
387
Вендетта
7133
35
Я же написал, что скаевские манагеры говорят что - в середине марта! (не верю)
НнП
На какое число намечен выпуск первой партии мобильников CDMA ? (я не помню дату)
Тогда то уж точно должны сеть запустить!
На какое число намечен выпуск первой партии мобильников CDMA ? (я не помню дату)
Тогда то уж точно должны сеть запустить!
партия мобильников у них уже давно закуплена!!!
да,
но как я понял, завод который будет производить СДМА трубы и сеть Скайлинка - имеют общее (инвесторов) и когда пойдет первая партия их надо будет продавать, к этому моменту Скайлинк зашевелят точно!
Да и скайлинк шевелить легче с дешевыми трубками
но как я понял, завод который будет производить СДМА трубы и сеть Скайлинка - имеют общее (инвесторов) и когда пойдет первая партия их надо будет продавать, к этому моменту Скайлинк зашевелят точно!
Да и скайлинк шевелить легче с дешевыми трубками
Я где-то читал что они набирают девушек для кол-центра... Значит уже не за горами...
несколько производителей в России?
Особенно тех что часть деталей будут производить в Бердске?
Особенно тех что часть деталей будут производить в Бердске?
нет, несколько производителей в китае, корее
Trinitrotoluol
experienced
Посмотрел тарифы Кемеровского ская... например 16.4 абонентка, все входящие бесплатно, 500 минут исходящие местные звонки (в т.ч. в Мегаполисах) и звонки на сотовые всех операторов Кемеровской области
...
http://www.skynet-3g.ru/page.html?8
Интересно, что тут будет..
...
http://www.skynet-3g.ru/page.html?8
Интересно, что тут будет..
А Каму звонить то?? Только на городские…если конечно не хочешь своим звонком разорить человека стандарта GSM, для него наверняка звонок со скайнета будет равен звонку с городского!!!
Trinitrotoluol
experienced
1 - На городской.
2 - скорее всего на мегафон.
А звонить действительно почти некому...Тем, кому звонить - у них либо городской, либо бесплатные входящие. Остальные живут в другой области.
2 - скорее всего на мегафон.
А звонить действительно почти некому...Тем, кому звонить - у них либо городской, либо бесплатные входящие. Остальные живут в другой области.
А Каму звонить то?? Только на городские…если конечно не хочешь своим звонком разорить человека стандарта GSM, для него наверняка звонок со скайнета будет равен звонку с городского!!!В Казахстане у одного оператора, если я звоню тебе на сотовый с домашнего, то счета приходят мне на домашний номер.
Позвонил в справочную МегаФона.
Девушка любезно ответила что входящие со SkyLinka также будут бесплатными!
Девушка любезно ответила что входящие со SkyLinka также будут бесплатными!
Скоро (скорее всего к концу лета) правительство примет закон о платных исходящих на сотовые со всех городских во всех регионах. Это не деза.
Так что, я думаю, к тому времени многие сотовые операторы "пересмотрят свои входящие".
Так что, я думаю, к тому времени многие сотовые операторы "пересмотрят свои входящие".
Кто-то написал, что мол уже записывают желающих? ну это самое где информация от записавшихся, я че т не понял? :)))
Информируйте народ, че да как
Информируйте народ, че да как
Слышал звон, да не знаешь где он
2 марта бери с собой триста баксов на аппарат, и дуй на Фрунзе 5, офис Ская. Получишь месяц бесплатной тестовой эксплуатации.
Труб в офисе 6 штук стоит - почти все раскладушки, и один PCMCA/CF модем. Самая рулезная из них - пантек с встроенным веб-браузером.
да, еще - если что не устоит, манибэк не получится
2 марта бери с собой триста баксов на аппарат, и дуй на Фрунзе 5, офис Ская. Получишь месяц бесплатной тестовой эксплуатации.
Труб в офисе 6 штук стоит - почти все раскладушки, и один PCMCA/CF модем. Самая рулезная из них - пантек с встроенным веб-браузером.
да, еще - если что не устоит, манибэк не получится
А гарантия на ихние трубы имеется?
И какие вообще модели у них, по последним данным?
И какие вообще модели у них, по последним данным?
Trinitrotoluol
experienced
Чтож, если правда - будем ждать первых сообщений с фронта.
andrey_kaa
experienced
Превое сообщение с фронта здесь http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=sota&Number=1870798795&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
ТОП 5
1
2
4