На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Купить самый дешевый но новый телефон.
1365
23
AKKRILL
sniper
Вообщем был у родствеников телефон.
купленый через третьи руки.
умер.
нужен новый (обязательно новый).
нужен токо для разговоров.
то есть за функции дополнительно доплачивать не нужно и не буду.
где, какой и почем?
купленый через третьи руки.
умер.
нужен новый (обязательно новый).
нужен токо для разговоров.
то есть за функции дополнительно доплачивать не нужно и не буду.
где, какой и почем?
понял
кто-нить через них брал?
проблемы?
кто-нить через них брал?
проблемы?
Я два раза ьрал там телефон и никаких проблем. Заказываешь телефон, с тобой свяжится оператор, который выяснит все, что тебе угодно. Потом в течение часа приедет курьер, представит тебе на обозрение весь комплект, потом заполнит гарантию. Вот и все.
понялмне одно непонятно, каким образом 2 совершенно одинаковых телефона могут стоить так по-разному?
кто-нить через них брал?
проблемы?
Сименс СХ65 - 6350р, СХ70 - 5500р. Причем первый по определению (без дополнительного рукоприкладства) даже чуть менее функционален, чем второй.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
62830
842
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
299473
1015
Почему такие цены? Что случилось?
75192
350
C мотором 200 три месяца ходил.Проблем не было.Сейчас сестра с ним ходит.Телефону больше года .Аккумулятор около 4 дней держит.
Энэсковец
activist
motor c115 в Евросети в районе 1,5 т.р.Я у них видел его за 1350 рублей - самый дешевый... Но если неохота ездить, можно попробовать GSM-Trubki уломать на такую цену - у них же написано что если найдете еще дешевле чем у нас - скинут...
Покупай S25. В переходах метро на Красном встречается...
есть С205, купленный в офисе МТС в октябре прошлого года, акция, если помишь была. НЕ ЮЗАЛСЯ ВООБЩЕ. до сих пор лежит в коробке.
если интересно - в личку.
ВесёлыйМяв
КОТ
SE T 100, щас наверное гроши стоит, дешевле наверное и нет трубы 

> мне одно непонятно, каким образом 2 совершенно одинаковых телефона могут стоить так по-разному?
Сименс СХ65 - 6350р, СХ70 - 5500р. Причем первый по определению (без дополнительного рукоприкладства) даже чуть менее функционален, чем второй.
опечатка, IMHO. скорее всего СХ65 - 6350р, СХ70 - 6500р.
опечатка, IMHO. скорее всего СХ65 - 6350р, СХ70 - 6500р.
Ловкий парень
Томас
Продублирую gringo, ситуация 1 в 1...
есть С205, купленный в офисе МТС в октябре прошлого года, акция, если помишь была. НЕ ЮЗАЛСЯ ВООБЩЕ. до сих пор лежит в коробке.
zond
veteran
hyundai Q120 - новый продается за 1200 р.
ННП
вообщем народ никому не советываю связываться с родствениками - тем более обещать помочь
нашел по теме, сообщил - и началась волокита.
"ну нам пока не важно, и вообще мы вот уедем в гости - потом приедем, может быть посмотрим."
какого спрашивается вызванивать чуть ли ни ночью. просить СРОЧНО!!! найти доступню трубу.
я зол
вообщем народ никому не советываю связываться с родствениками - тем более обещать помочь
нашел по теме, сообщил - и началась волокита.
"ну нам пока не важно, и вообще мы вот уедем в гости - потом приедем, может быть посмотрим."
какого спрашивается вызванивать чуть ли ни ночью. просить СРОЧНО!!! найти доступню трубу.
я зол

hooligan
activist
Если отдадите этот аппарат не дороже 500р то готов купить.
Ловкий парень
Томас
Дык не отдам естественно....Пускай дальше лежит, жизнь мобильного телефона - сложная штука, трубы ломаются,теряются,воруются, так что либо за нормальные рыночные деньги, либо пусть лежит на всякий случай....
Раза так в 2.5-3 увеличивай денежную массу и будет повод поговорить
:D
Раза так в 2.5-3 увеличивай денежную массу и будет повод поговорить

никому не советываю связываться с родствениками - тем более обещать помочьАналогичную бодягу в прошлом году пережил - снабдил своих "дачников" трубами, они их поутопили в колодцах, на рыбалках, порастеряли кто-где...
Теперь намёки начинаются - "скоро опять нам на дачу, удобно с телефоном - выручай"...

Если рассматривать только вариант покупки НОВОГО телефона ТОЛЬКО В МАГАЗИНЕ (с гарантией и все такое), то два месяца назад я себе выбрал такой вариант: в районе барахолки, пере пересечением ГусиноБродского Шоссе и ул.Волочаевской есть зеленое двухэтажное строение (примерный адрес Гусинобродское шоссе 33/1), в котором масса киосков по продаже телефонов. Motorola серии Т стоит там 1300 рублей. В других магазинах города не дешевле 1500 рублей. Вот.
hooligan
activist
Не такая сумма для такого телефона я считаю нереальна на сегодняшний день, тем более время работает не в его пользу...устаревает типа

Ловкий парень
Томас
наоборот!!! Время работает на него!
Сейчас в памяти людей ещё есть акция МТС по продаже этого телефона за 1$, с течением времени это забудется и труба будет стоить рыночных денег, т.е. 1000-1200руб минимум.
Так что думаю месяца через 3 можно будет подавать объяву в газету ,по которой всегда можно найти покупателя...
Сейчас в памяти людей ещё есть акция МТС по продаже этого телефона за 1$, с течением времени это забудется и труба будет стоить рыночных денег, т.е. 1000-1200руб минимум.
Так что думаю месяца через 3 можно будет подавать объяву в газету ,по которой всегда можно найти покупателя...
AKKRILL
sniper
хорошая была акция
за бакс телефон
за бакс телефон
ТОП 5
1
3