Входящие/исходящие звонки на МТС
1278
9
Возможна ли технически путаница входящих и исходящих звонков между МТС различных регионов? Вопрос возник вот из-за чего: имеется симка ДЖинса специально для общения c МТС другого региона. После звонка с этого МТС баланс уменьшился, и согласно детализации звонок был не входящий, а исходящий. Но я-то точно помню, что звонили мне, а не я. Причем так два раза подряд. Вот как это возможно?
согласно детализации звонок был не входящий, а исходящий. Но я-то точно помню, что звонили мне, а не я. Причем так два раза подряд.Очень сомневаюсь. Уж что-то, а входящие/исходящие МТС различать умеет
А в детализации по второму номеру МТС этот звонок тоже значится как исходящий ?
Детализацию с другого номера не заказывала, но судя по тому, что деньги не снялись, для него протарифицировался как входящий, хотя являлся исходящим...
Если у Вас возник такой вопрос, то лучше обратиться в фин.группу оператора.
Здесь Вам вряд ли помогут, за исключением того факта, что никто еще с таким не сталкивался =)
Здесь Вам вряд ли помогут, за исключением того факта, что никто еще с таким не сталкивался =)
Так ведь в финансовой группе будут ссылаться на ту же самую детализацию, или у них есть еще какие-нибудь возможности проверить тип звонков? Мне этот вопрос чисто теоретически интересен, все равно за оба телефона плачу я, но прецендент настораживает...
Trinitrotoluol
experienced
Гдето тут на форуме , кто то говорил про такое - входящие толи бесплатно, толи плата за последнюю, не помню, так вот, позвонил он кому то на городской и попросил перезвонить ему. Поговорили пол часа, потом оказалось что за этот звонок сняли как за исходящий пол-часа.
Сейчас читают
Билайн и его не лживая реклама
3218
75
Диагностика для АФ (по субботам бесплатно)
145844
1004
где резиновые развалы?
2828
46
Лучший вариант - эксперимент в присутствии специалиста компании.
Они, безусловно, заинтересованы в корректной работе биллинга.
Они, безусловно, заинтересованы в корректной работе биллинга.
amd_mp
guru
Там была совершенно другая ситуация, просто человек не отбил вызов.
Trinitrotoluol
experienced
Не отбил вызов - это отдельная тема была, а про то что я написал - одно сообщение помоему. Вот нашел
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=sota&Number=1870737483&page=&view=&sb=5&o=&fpart=11&vc=1
----------------------------------------------------
ПРи этом (при косяке при соединении-отсоединении с ГТС ) абонент снова останется ни с чем т.к детализации второго абонента взять не сможет.
Я лично считаю , что скорее косяки с оборудованием, биллингом, а не человеческий фактор , НО доказать это и в самом деле невозможно.
Почему так считаю:?!
В своё время была у меня СИМ МТС с тарифом ОСОБЫЙ Там были входящие 30 мин по цене 1 мин, исходящие же тарифицировались поминутно.
Ситуация-
Я звоню знакомому и прошу его мне перезвонить.
Он перезванивает с городского и мы спокойно и обстоятельно беседуем в районе получаса.
Через некоторое время номер блокируется т.к снялось за полчаса исходящего трафика 30*0,30$ !!!
Попытки что то выяснить и доказать были безуспешны.
Так что спорить в ДАННОМ случае бесполезно!
-------------------------------------------------------------------
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=sota&Number=1870737483&page=&view=&sb=5&o=&fpart=11&vc=1
----------------------------------------------------
ПРи этом (при косяке при соединении-отсоединении с ГТС ) абонент снова останется ни с чем т.к детализации второго абонента взять не сможет.
Я лично считаю , что скорее косяки с оборудованием, биллингом, а не человеческий фактор , НО доказать это и в самом деле невозможно.
Почему так считаю:?!
В своё время была у меня СИМ МТС с тарифом ОСОБЫЙ Там были входящие 30 мин по цене 1 мин, исходящие же тарифицировались поминутно.
Ситуация-
Я звоню знакомому и прошу его мне перезвонить.
Он перезванивает с городского и мы спокойно и обстоятельно беседуем в районе получаса.
Через некоторое время номер блокируется т.к снялось за полчаса исходящего трафика 30*0,30$ !!!
Попытки что то выяснить и доказать были безуспешны.
Так что спорить в ДАННОМ случае бесполезно!
-------------------------------------------------------------------
ТОП 5
1
2
3
4