Требуется помощь.
477
9
Люди добрые! Требуется помощь в настройке. Есть телефон сименс с-62, хочу подключить его к домашнему компу для выхода в интернет. Что для этого надо? Какой кабель? Как он называется? Сколько стоит и где его можно купить? Требуется ли софт? Как все это настроить? ... Как много скачивается информации если я, допустим, читаю форум или анекдоты? Заранее спасибо.
И еще в догонку - возможно ли для этого телефона как скачивать с wap или загружать через кабель файлы более 5 кб? ... устанавливать записи с диктофона как мелодии звонка?
Egor_M
experienced
Люди добрые! Требуется помощь в настройке. Есть телефон сименс с-62, хочу подключить его к домашнему компу для выхода в интернет. Что для этого надо? Какой кабель? Как он называется? Сколько стоит и где его можно купить? Требуется ли софт? Как все это настроить? ... Как много скачивается информации если я, допустим, читаю форум или анекдоты? Заранее спасибо.STFW
И еще в догонку - возможно ли для этого телефона как скачивать с wap или загружать через кабель файлы более 5 кб? ... устанавливать записи с диктофона как мелодии звонка?RTFM
splashman
activist
через мобилу дороговато выйдет, лучше по-модему.
кабель называется дата-кабель. купить моно в пределах 500 рублей. Ты обратись на НГС Обьявления или НГС Моайл. Там все найдешь.
кабель называется дата-кабель. купить моно в пределах 500 рублей. Ты обратись на НГС Обьявления или НГС Моайл. Там все найдешь.
а в твоей мобиле случайно ИК-порта нет? Если есть то покупой IrD'у, подцепишь ч/з USB к компу и радуйся инетом . Но скорость будет не очень. Все зависит от сотового оператора
в том то и дело, что хочется через сотовый телефон. да еще и нужно чтобы линия была свободна.
телефон простой. пользуюсь gprs(wap) - ни в чем не отказывая себе, сумел наскачивать 15 мб. а у меня их 25 включено.
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
52854
986
дозвониться в МТС
1589
34
Мегафон. Проведем эксперимент...
2539
60
splashman
activist
В ПчеЛайне ,говорят, за ночи скачивали 200 метров. Не проверял, не знаю.
А чтоб линия была свободна - SibDSL тебе помошник. и линия свободна и скорость приличная.
Господа модераьоры - это не реклама!
А чтоб линия была свободна - SibDSL тебе помошник. и линия свободна и скорость приличная.
Господа модераьоры - это не реклама!
для хороших скоростей вот что надо:
Спутниковый интернет
господа модераторы это чистейшая реклама!
Но я с этого ничего не поимею.
Спутниковый интернет
господа модераторы это чистейшая реклама!
Но я с этого ничего не поимею.
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
ТОП 5
1
2
3
4