Платные исходящие с городских на МТС
1307
21
Вчера знакомы сказал, что стали приходить первые телефонные счета за исходящие звонки с городского телефона на МТС. Кто-нибудь что-нибудь слышал?
Если это так - то почему не было никакого предупреждения?
То, что обещают так на все сотовые сделать, я уже слышал, но если УЖЕ сделали? Я девушке на сотовый (Мегафон + МегаВходящие) звоню с городского, так по несколько часов болтаем, и мне могут вдруг прислать счет? При подключенной и ОПЛАЧЕННОЙ у нее услуге "Все входящие бесплатно"?
То, что обещают так на все сотовые сделать, я уже слышал, но если УЖЕ сделали? Я девушке на сотовый (Мегафон + МегаВходящие) звоню с городского, так по несколько часов болтаем, и мне могут вдруг прислать счет? При подключенной и ОПЛАЧЕННОЙ у нее услуге "Все входящие бесплатно"?
Так смотря на какой мтс звонить например на +79133169292 платно , а на +79139169292 - бесплатно. Можно ошибиться в одной цифре всего лишь . Если звонок был на н-ский мтс , скан бланка с указанием номера в студию . Инече разговор ни о чем.
Звонки были именно на Н-ские номера, и это пока только слухи, я лишь пытаюсь их либо подтвердить, либо опровергнуть.
только слухи, я лишь пытаюсь их либо подтвердить, либо опровергнуть.Дык ты бумажки у знакомого попроси и выложи здесь
и это пока только слухи, я лишь пытаюсь их либо подтвердить, либо опровергнуть.Во! Как я говорил раньше из совершенно недостоверных источников услышать новость, получить подтверждение от не менее неинформированных экспертов, сделать выводы и... обидеться на всех
Ловкий парень
Томас
ннп
МТС! Перенесите все HLRы со всей страны в Новосибирск и будет счастье Сибирякам!
:D:D
А то иш чего навыдумывали, всякие длинные сотовые номера, если раньше по ДЭФ-коду можно было определить будет тебе платный звонок на такой мобильник с городского или нет, то сейчас бардак!:DДаешь в школьную программу заместо таблицы умножения учить кода от МТТ!!!!!:D:D
2 аффтор топика: Заходишь сюда и смотришь глазами к какому городу приписан вызываемый твоими друзьями мобильник, соответственно счет был выставлен за межгород между Новосибирском и городом приписки мобильного абонента....
ЗЫ: Кроме шуток у наших опсосов реально бардак с ДЭФ-кодами, иной раз вот думаешь стоит ли звонить на сомнительный номер или сначала на мтт узнать КУДА я собрался звонить и позвонить с фиксированного телефона, а то вдруг тьму-тараканьск и оператор не мтс, а ты поговорил с ним минут дцать....
МТС! Перенесите все HLRы со всей страны в Новосибирск и будет счастье Сибирякам!
:D:D
А то иш чего навыдумывали, всякие длинные сотовые номера, если раньше по ДЭФ-коду можно было определить будет тебе платный звонок на такой мобильник с городского или нет, то сейчас бардак!:DДаешь в школьную программу заместо таблицы умножения учить кода от МТТ!!!!!:D:D
2 аффтор топика: Заходишь сюда и смотришь глазами к какому городу приписан вызываемый твоими друзьями мобильник, соответственно счет был выставлен за межгород между Новосибирском и городом приписки мобильного абонента....
ЗЫ: Кроме шуток у наших опсосов реально бардак с ДЭФ-кодами, иной раз вот думаешь стоит ли звонить на сомнительный номер или сначала на мтт узнать КУДА я собрался звонить и позвонить с фиксированного телефона, а то вдруг тьму-тараканьск и оператор не мтс, а ты поговорил с ним минут дцать....
Ерунда это. Слух без реальных оснований. Действительно, давайте скан счета посмотрим - и все станет ясно.
Сейчас читают
здоровье молодой мамы и малыша до года
80452
447
Трансновогодний дозор
52841
986
Волейбол зимой
201825
1473
amd_mp
guru
>> иной раз вот думаешь стоит ли звонить на сомнительный номер или сначала на мтт узнать КУДА я собрался звонить
мобильная междугородка от МТС решила эту проблему
amd_mp
guru
>> у наших опсосов реально бардак с ДЭФ-кодами
бардак только у Билайна, имхо =)
бардак только у Билайна, имхо =)
> иной раз вот думаешь стоит ли звонить на сомнительный номер или сначала на мтт узнать КУДА я собрался звонить
набери номер через службу дозвона, если соединит, значит номер местный:))
набери номер через службу дозвона, если соединит, значит номер местный:))
unnamed777
unnamed
У мтса ИМХО тоже бардачок наблюдается
700 - 779
890 - 959
985 - 987
1) Счета приходили за звонки на ГОРОДСКИЕ номера МТС Тарифицировались 50 коп за минуту. Звонки на федеральные номера тех же абонентов - бесплатно
2) Активно занимаюсь поиском этих бумажек.
2) Активно занимаюсь поиском этих бумажек.
amd_mp
guru
Неужели я не могу позвонить
+7 913 985-987....?
Это не бардачок, а "так надо" =)
+7 913 985-987....?
Это не бардачок, а "так надо" =)
при звонках на городские номера в формате
8 3832 ******
действительно снимается тариф в 50 коп. за минуту.
ГТС мотивирует это тем, что вызов маршрутизируется через междугородку.
по крайней мере на моей 56-й АТС.
8 3832 ******
действительно снимается тариф в 50 коп. за минуту.
ГТС мотивирует это тем, что вызов маршрутизируется через междугородку.
по крайней мере на моей 56-й АТС.
>> иной раз вот думаешь стоит ли звонить на сомнительный номер или сначала на мтт узнать КУДА я собрался звонитьТо есть, если буду звонить на московский МТС с городского телефона, мне будет бесплатно?
А если нет - нет никакого решения и не фиг людей в заблуждение вводить.
Видимо не только Ваш ГТС, спасибо за консультацию, стрелочник найден
При этом МТС тут совсем не причем. Даже на НГТСовские номера звонок с НГТС получается платным, если звонить через 8-3832...
Читаем внимательнее:
>> ЗЫ: Кроме шуток у наших опсосов реально бардак с ДЭФ-кодами, иной раз вот думаешь стоит ли звонить на сомнительный номер или сначала на мтт узнать КУДА я собрался звонить и позвонить с фиксированного телефона , а то вдруг тьму-тараканьск и оператор не мтс, а ты поговорил с ним минут дцать....
Из контекста ясно, что человек решает - звонимть ему с мобильного или проводного телефона.
Мобильная междугородка + единый код +7 91* от МТС решили эту проблему.
>> ЗЫ: Кроме шуток у наших опсосов реально бардак с ДЭФ-кодами, иной раз вот думаешь стоит ли звонить на сомнительный номер или сначала на мтт узнать КУДА я собрался звонить и позвонить с фиксированного телефона , а то вдруг тьму-тараканьск и оператор не мтс, а ты поговорил с ним минут дцать....
Из контекста ясно, что человек решает - звонимть ему с мобильного или проводного телефона.
Все правильно,
если код новосибирский, то человек позвоит с городского
если нет - то с мобилы
определять принадлежность кода как требовалось, так и требуется
если код новосибирский, то человек позвоит с городского
если нет - то с мобилы
определять принадлежность кода как требовалось, так и требуется
Недавно при звонке на билайн ошибся и набрал 902 , повезло что попал в томский мтс )))
Недавно при звонке на билайн ошибся и набрал 902 , повезло что попал в томский мтс )))
Не далее как вчера вечером (28.02.2005) билайновская пиарщица Юлия Утешева высказала мнение, что вообще все входящие звонки на мобильник должны быть бесплатными, а вот звонки с проводного нм мобилу должны оплачивать сами звонящие. Так что недалёк тот день, когда будем платить с городского
ТОП 5
1
2
3
4