Тотальный непрозвон на Мегафон с НГТС
705
9
Сейчас перебираю все свои мегафоновские номера с городского - НЕДОЗВОН
(звонок даже до ХуКолда не доходит - сразу слышны короткие гудки!! )
И на кой черт нужны такие бесплатные входящие?!?
(звонок даже до ХуКолда не доходит - сразу слышны короткие гудки!! )
И на кой черт нужны такие бесплатные входящие?!?
гон
А вообще мегафон очень даже нужен , как альтернативная бесплатная (дешевая) связь =))
А вообще мегафон очень даже нужен , как альтернативная бесплатная (дешевая) связь =))
unnamed777
unnamed
Только что звонил с городского на свои обои МегаФона - все прозванивает, не надо наговаривать А на счет коротких гудков - это новая фишка ХуКолда при звонке со стационара(уже обсуждалось;))
Сейчас вроде работает.
Часть номеров действительно на ХуКолд отправлялась и такая реакция - короткие гудки.
Но один то был включен!
Звонил в справочную, такой прикол:
Девушка делает тестовые звонки и говорит, что со стационарных звонки проходят.
Приходят сообщения с Хуколда, там номера:
+79232507991 и +79232503029
Часть номеров действительно на ХуКолд отправлялась и такая реакция - короткие гудки.
Но один то был включен!
Звонил в справочную, такой прикол:
Девушка делает тестовые звонки и говорит, что со стационарных звонки проходят.
Приходят сообщения с Хуколда, там номера:
+79232507991 и +79232503029
alzin
veteran
У них даже в офисе нету городских телефонов.
Я когда пришел к ним в офис и попросил позвонить на мой телефон с городского, то девушка звоника какому-то своему знакомому и просила его перезвонить на мою мобилу.
Я когда пришел к ним в офис и попросил позвонить на мой телефон с городского, то девушка звоника какому-то своему знакомому и просила его перезвонить на мою мобилу.
У меня почти каждый вечер проблема - звоню с городского на мегу - попадаю на какой-то левый городской номер, каждый раз - разный (надеюсь, что Новосибирский, все забываю спросить).
Сначало думал, что это глюк НГТС, но когда я однажды, с третьей попытки не дозвонившись с городского и достав до чертиков какого-то мужика, позвонил таки с сотового (с Меги на Мегу) и попал опять на того же чела...
Сначало думал, что это глюк НГТС, но когда я однажды, с третьей попытки не дозвонившись с городского и достав до чертиков какого-то мужика, позвонил таки с сотового (с Меги на Мегу) и попал опять на того же чела...
unnamed777
unnamed
А может переадресация стоит... Ты об этом не думал?
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
53057
988
Как избавиться от пыли
3863
31
Чемпионат России по кендо в Новосибирске
2153
23
Нека, я попадал каждый день на новых людей (иногда на приятных девушек )
Причем этот глюк связан по крайне мере с тремя номерами Меги
Причем этот глюк связан по крайне мере с тремя номерами Меги
за последние месяцев 7 ни разу не наблюдалось подобного ("рабочий телефон" мегафоновский), довольно странно, хотя конечно в основном звонят в рабочее время и как правило всё межгород
зы... вот сейчас сам попробовал и облом с первого раза, со второго вызов, с третьего тоже вызов... но думаю что вызвано не очень хорошей связью именно в конторе, бывает такое если за столом своим сижу
зы... вот сейчас сам попробовал и облом с первого раза, со второго вызов, с третьего тоже вызов... но думаю что вызвано не очень хорошей связью именно в конторе, бывает такое если за столом своим сижу
wap
v.i.p.
Ну нифига себе!
теперь в обратную сторону не работает: звоню с меги на мтс, слышу тулулы тулулы, автодозвон пробивается только с 5-й попытки
теперь в обратную сторону не работает: звоню с меги на мтс, слышу тулулы тулулы, автодозвон пробивается только с 5-й попытки
ТОП 5
1
2
3
4