Посоветуйте трубу до 2 тыр
824
23
Подруга хочет взять, -
минимум функций и глюков
ч/б есессно
маленький-лёгкий
я как владелец SE T100 конечно посоветую, но может есть более другие варианты за такие деньги?
ВесёлыйМяв
Можно посмотреть Alcatel OT331 или Siemens A57.
Vitt
А чего никто не советует телефон "МТС" ?
Мне вот по дизайну очень нравятся =)
ВесёлыйМяв
минимум функций и глюков
ч/б есессно
маленький-лёгкий
---------

в данной номинации
чемпион - Панасоник 100(101)
меньше телефонов уже не бывает,
цена на него самая классная в самом МТСе - меньше 2000 руб, в одщем в диапазоне 1900...2000,
сегодня еще должна была снизится - доллар еще подешевел:улыб:
Branko
дык может там не мтс? а телефоны в принципе вроде и не совсем плохи (за те деньги), имхо
Branko
Мне вот по дизайну очень нравятся =)
видимо потому, что стоят дороже 2 тыр
Vovasa
Бывает меньше.
Hyundai H-MP510
Минимум наворотов, псевдо цветной экран. Женское исполнение в комплекте шнурочек со стразами, хэнд-фри
zond
Бывает меньше.
Hyundai H-MP510
-------

крутил я его, пробовал звонит - пластик корпуса жуткий... не очень приятно держать в руках, меню неудобное и по функциям он намного хуже Панаса
плюс:

1. Он - НЕ меньше
2. Экран вообще не цветной, даже не псевдо, просто весь текст (меню и т.д.) отображаются на фоне картинки, которая является подложкой экрана...
3. Он стОит дороже...
Vovasa
Пожалуй присоеденюсь к голосу за панасоник ибо нравятся они мне ... правда кнопочки уж больно мелковаты, поэтому для любителей СМС они похоже мало годятся

А трубки МТС стоят всего 64уе (при условии что 20 - на счет),это при цветном экране и 40 тональной полифонии (вроде именно так написано на ценнике?) - имхо очень неплохо.
Минусы - "неизвестный брэнд" :ха-ха!: и "мтс онли"
Branko
правда кнопочки уж больно мелковаты, поэтому для любителей СМС
---------
"мелкие" кнопки только на 50й серии,
а на 100й нормальные - практически размером как и на многих телефонах других производителей:улыб:
Vovasa
Я наверное неточно выразился - имел ввиду общую миниатюрность аппарата и в т.ч. как следствие - близко расположенные кнопочки, что несколько неудобно.
Впрочем все индивидуально.
Vovasa
Не знаю, размером по толщине - меньше, да и по размерам тож, сразу оба держал. Взял хенду в подарок именно из-за цены- новый за 1310 руб. Корпус пластик как пластик - как и у всех тлф, я взял серебристый. Менюха тож обычная - как и у всех такого класса тлф. В ттх именно и написано - псевдо цветной дислплей. Да заставка (подложка ) цветная а все остальное монохромное. Подкупила еще упаковка товара :-). До сих пор женщин гоняет с ним. Был свидетелем падения его раза 4 на бетонный пол, два раза в снег. Вроде без последствий. Единственно на морозе цифирки замерзают :-). А кнопочки -да - малепусенькие.
Branko
Минусы - "неизвестный брэнд" :ха-ха!: и "мтс онли"
Ну не такой уж неизвестный :-) Я не про то что вы подумали, а про Arimу, так как они производят для всех телефона, в том числе и Эрикам тож делают. В сети где-то пробегала более полная инфа.

А вот мтс онли действительно хрень, но мне кажется через некторое время разлочат нафик :-)
jon
но мне кажется через некторое время разлочат нафик :-)
-----------

стОимость телефона не окупит разлочки...
Vovasa
А сколько разлочка, по-вашему, стоит?
Vovasa
Да ну :-))) Вспомни как на заре ГСМа (году так в 99-м 2000-м) в ССС-900 вовсю продавались разлоченные трубы. Тогда нехилые бабки поднимали на этом поставщики, закупая в Европе залоченные трубы за смешные деньги. Так что на тему окупит или нет здесь ты не прав, ИМХО. Разлочка по идее не должна стоить больше 300 рублей, тока данных по этим трубам пока нет. Как только появится сервис манула и станет понятно, что за платформа используется (не МТС же разрабатывал трубу :-), то сразу поломают их.
jon
блин... внимательнее надо читать посты:
я же написал "СТОИМОСТЬ телефона не окупит разлочки",
что означает, что при той цене на их телефоны не имеет смысла покупать телефон МТС, чтобы потом его разлочивать, ведь практически в ценовой категории 70-80 баксов дофига телефонов в подобными да и более навороченными характеристиками...
Vovasa
"СТОИМОСТЬ телефона не окупит разлочки"
Блин да внимательно прочитал я :-))) Я про другое же написал: зачем в свое время операторские телефоны моторола 3688 и им подобные массово ввозились в Россию? Чтоп так же массово их разлочить и продать и стоили они тогда как раз 60-70 баксов. За ралочку оптовых партий брали и берут сейчас сущие копейки. Я про то, что если есть спрос то появится и предложение :-), и что здесь тоже денег можно подзаработать. Может кому-то МТС-ные телефоны нравятся, а подключен человек к дргуому оператору :-))))
jon
нпп
всем спасибо, взяли соника 290, подруга довольна :улыб:
ВесёлыйМяв
взяли соника 290
Хех, сча начнете еще в инте ходить и начнется :-))) Это же все тот же Т230 :-)
jon
Да я в курсе, у кореша был такой. То же самое, но на 300 р. дешевле :ха-ха!: А в инет-нахрен, просто это единственная приличная труба за такие деньги!
ВесёлыйМяв
А в инет-нахрен, просто это единственная приличная труба за такие деньги!
Тогда остается тока поздравить :-)))