Купить самый дешевый но новый телефон.
1315
23
Вообщем был у родствеников телефон.
купленый через третьи руки.
умер.
нужен новый (обязательно новый).
нужен токо для разговоров.
то есть за функции дополнительно доплачивать не нужно и не буду.
где, какой и почем?
AKKRILL
мотор С115
нокиа 1100
лохотель 153
сименс А52
например здесь
quaker
понял
кто-нить через них брал?
проблемы?
AKKRILL
Я два раза ьрал там телефон и никаких проблем. Заказываешь телефон, с тобой свяжится оператор, который выяснит все, что тебе угодно. Потом в течение часа приедет курьер, представит тебе на обозрение весь комплект, потом заполнит гарантию. Вот и все.
AKKRILL
AKKRILL
motor c115 в Евросети в районе 1,5 т.р.
AKKRILL
понял
кто-нить через них брал?
проблемы?
мне одно непонятно, каким образом 2 совершенно одинаковых телефона могут стоить так по-разному?
Сименс СХ65 - 6350р, СХ70 - 5500р. Причем первый по определению (без дополнительного рукоприкладства) даже чуть менее функционален, чем второй.
AKKRILL
C мотором 200 три месяца ходил.Проблем не было.Сейчас сестра с ним ходит.Телефону больше года .Аккумулятор около 4 дней держит.
motor c115 в Евросети в районе 1,5 т.р.
Я у них видел его за 1350 рублей - самый дешевый... Но если неохота ездить, можно попробовать GSM-Trubki уломать на такую цену - у них же написано что если найдете еще дешевле чем у нас - скинут...
AKKRILL
Покупай S25. В переходах метро на Красном встречается...
Гесер
топ вообще-то был про новый телефон
AKKRILL
есть С205, купленный в офисе МТС в октябре прошлого года, акция, если помишь была. НЕ ЮЗАЛСЯ ВООБЩЕ. до сих пор лежит в коробке.
если интересно - в личку.
AKKRILL
SE T 100, щас наверное гроши стоит, дешевле наверное и нет трубы :ха-ха!:
Manul
> мне одно непонятно, каким образом 2 совершенно одинаковых телефона могут стоить так по-разному?
Сименс СХ65 - 6350р, СХ70 - 5500р. Причем первый по определению (без дополнительного рукоприкладства) даже чуть менее функционален, чем второй.

опечатка, IMHO. скорее всего СХ65 - 6350р, СХ70 - 6500р.
AKKRILL
Продублирую gringo, ситуация 1 в 1...

есть С205, купленный в офисе МТС в октябре прошлого года, акция, если помишь была. НЕ ЮЗАЛСЯ ВООБЩЕ. до сих пор лежит в коробке.
если интересно - в личку.
Ловкий парень
hyundai Q120 - новый продается за 1200 р.
zond
ННП
вообщем народ никому не советываю связываться с родствениками - тем более обещать помочь
нашел по теме, сообщил - и началась волокита.
"ну нам пока не важно, и вообще мы вот уедем в гости - потом приедем, может быть посмотрим."
какого спрашивается вызванивать чуть ли ни ночью. просить СРОЧНО!!! найти доступню трубу.
я зол :зло:
Ловкий парень
Если отдадите этот аппарат не дороже 500р то готов купить.
hooligan
Дык не отдам естественно....Пускай дальше лежит, жизнь мобильного телефона - сложная штука, трубы ломаются,теряются,воруются, так что либо за нормальные рыночные деньги, либо пусть лежит на всякий случай....
Раза так в 2.5-3 увеличивай денежную массу и будет повод поговорить:хехе::D:хехе:
AKKRILL
никому не советываю связываться с родствениками - тем более обещать помочь
Аналогичную бодягу в прошлом году пережил - снабдил своих "дачников" трубами, они их поутопили в колодцах, на рыбалках, порастеряли кто-где...
Теперь намёки начинаются - "скоро опять нам на дачу, удобно с телефоном - выручай"... :безум:
AKKRILL
Если рассматривать только вариант покупки НОВОГО телефона ТОЛЬКО В МАГАЗИНЕ (с гарантией и все такое), то два месяца назад я себе выбрал такой вариант: в районе барахолки, пере пересечением ГусиноБродского Шоссе и ул.Волочаевской есть зеленое двухэтажное строение (примерный адрес Гусинобродское шоссе 33/1), в котором масса киосков по продаже телефонов. Motorola серии Т стоит там 1300 рублей. В других магазинах города не дешевле 1500 рублей. Вот.
Ловкий парень
Не такая сумма для такого телефона я считаю нереальна на сегодняшний день, тем более время работает не в его пользу...устаревает типа:улыб:
hooligan
наоборот!!! Время работает на него!
Сейчас в памяти людей ещё есть акция МТС по продаже этого телефона за 1$, с течением времени это забудется и труба будет стоить рыночных денег, т.е. 1000-1200руб минимум.
Так что думаю месяца через 3 можно будет подавать объяву в газету ,по которой всегда можно найти покупателя...
Ловкий парень
хорошая была акция
за бакс телефон