Siemens CFX 65. 1) Чё? 2) Почём?
1068
21
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Ситуация такая: от меня ждут компетентной консультации, а я за тем же самым обращаюсь на форум :).
С одной стороны, девушке нужна раскладушка, с другой стороны, лучше бы это был Сименс (т.к. во-первых, внутреннее устройство - меню - привычней(сейчас С60), во-вторых, есть дата-кабель, не надо думать, как запихать в телефон картинки-мелодии).
С раскладушками у данной фирмы негусто. Есть CF62 - попроще и CFX65 - покруче. Если с первым все более-менее ясно, то второй - ...
Возникают вопросы:
1) пользовался ли кто этим аппаратом и какие остались впечатления?
2) действительно ли это "не совсем" Сименс(ODM) и в чем это выражается?
3) если телефон не совсем барахло, то где его можно найти по минимальным ценам (это можно и в приват, чтобы лишней рекламы не было)?
В разных местах видел от 6090 до 7000. Но там, где 6090 - батарея была севшая, а такой телефон покупать боязно. А отдавать шесть с половиной и больше... - ну не стоит он столько (хотя выглядит приятно).
Или лучше не рисковать и остановиться на CF62 ?
Если есть рекомендации по не слишком дорогим раскладушкам других фирм, тоже послушаем :).
Нокии не рассматриваются - дизайн, Лыжи тоже нежелательны, да и кто их тут советовать станет ;). Самсунги на вид ничего (некоторые - X460,E330,E600), но уверенности в их безглючной работе нет, да и цена повыше.
С одной стороны, девушке нужна раскладушка, с другой стороны, лучше бы это был Сименс (т.к. во-первых, внутреннее устройство - меню - привычней(сейчас С60), во-вторых, есть дата-кабель, не надо думать, как запихать в телефон картинки-мелодии).
С раскладушками у данной фирмы негусто. Есть CF62 - попроще и CFX65 - покруче. Если с первым все более-менее ясно, то второй - ...
Возникают вопросы:
1) пользовался ли кто этим аппаратом и какие остались впечатления?
2) действительно ли это "не совсем" Сименс(ODM) и в чем это выражается?
3) если телефон не совсем барахло, то где его можно найти по минимальным ценам (это можно и в приват, чтобы лишней рекламы не было)?
В разных местах видел от 6090 до 7000. Но там, где 6090 - батарея была севшая, а такой телефон покупать боязно. А отдавать шесть с половиной и больше... - ну не стоит он столько (хотя выглядит приятно).
Или лучше не рисковать и остановиться на CF62 ?
Если есть рекомендации по не слишком дорогим раскладушкам других фирм, тоже послушаем :).
Нокии не рассматриваются - дизайн, Лыжи тоже нежелательны, да и кто их тут советовать станет ;). Самсунги на вид ничего (некоторые - X460,E330,E600), но уверенности в их безглючной работе нет, да и цена повыше.
2) Это ОДМ-модель.
Производитель, насколько помню, "Arima".
Производитель, насколько помню, "Arima".
Тест сабжа на МР.ком
Особых отзывов по поводу данного тела в сети маловато...
СФ62 на мой взгляд уже не стоит брать. Экран и полифония неактуальны...
Особых отзывов по поводу данного тела в сети маловато...
СФ62 на мой взгляд уже не стоит брать. Экран и полифония неактуальны...
СФ62 на мой взгляд уже не стоит брать. Экран и полифония неактуальны...Более того,они были неактуальны уже на момент выхода этого...хм...
2Vitt:
Если нужна раскладуха, да еще и девушке - забудь о сименсах.
Как она бедняга вообще с этим кошмаром С60 живет....
Спасибо за ссылку :). Именно этот тест я почему-то пропустил.
Из минусов получается камера, тормознутость, не самая лучшая полифония и цена. Первое и третье на фоне С60 минусами выглядеть не будут, а вот остальное... В любом случае, окончательный выбор будет не за мной ;).
CF62, действительно, современным назвать уже сложно :(.
Из минусов получается камера, тормознутость, не самая лучшая полифония и цена. Первое и третье на фоне С60 минусами выглядеть не будут, а вот остальное... В любом случае, окончательный выбор будет не за мной ;).
CF62, действительно, современным назвать уже сложно :(.
Кто ж их, девушек, поймет . Она сама ругала Сименсы еще за неделю до того, как купила этот С60. Да и не такой уж он кошмарный, особенно если на экран внимания не обращать . Хотя себе я бы его покупать не стал.
P.S. Знаю еще пару девушек, обладательниц С60. Одна поменяла его потом на Samsung S300 и отзывалась об этой раскладушке без особого восторга.
P.S. Знаю еще пару девушек, обладательниц С60. Одна поменяла его потом на Samsung S300 и отзывалась об этой раскладушке без особого восторга.
ты cf-62 в руках то держал?=)) это такое убожество, вырубленное топором!;)
моя девушка долго юзала м55, сейчас хочет раскладушку(как и все девушки, собссно;)) но после семена самсунги кажутся абсолютными пустышками (а они ими и являются;))
у нокии нормальных не видел (эти вообще из крайности в крайность бросаются;))
остаётся два варианта - либо cfx-65, либо sf-65. cfx - вроде средненький телефон, sf - навороченный, но неясно, появился ли он уже в продаже или нет, пощупать бы его...
моя девушка долго юзала м55, сейчас хочет раскладушку(как и все девушки, собссно;)) но после семена самсунги кажутся абсолютными пустышками (а они ими и являются;))
остаётся два варианта - либо cfx-65, либо sf-65. cfx - вроде средненький телефон, sf - навороченный, но неясно, появился ли он уже в продаже или нет, пощупать бы его...
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 24)
140254
747
Прошу помощи. Авария. Новосибирск.
75
2
Как быть с домашним террористом?
6689
55
Глянь в сторону сонэриковских раскладушек
но после семена самсунги кажутся абсолютными пустышками (а они ими и являются;))Все дружно ждем долгожданные NEC ! Сбылось - выходят на наш рынок
Одна из раскладух с БТ =) Ничего так себе на вид...
Кому интересно могут глянуть на мобайл-ревью
Думаю будет не плохая конкуренция кореякам
>>ты cf-62 в руках то держал?=)) это такое убожество, вырубленное топором!;)
Сегодня как раз покрутил :). Не фонтан, прямо скажем. CFX существенно привлекательней.
>>моя девушка долго юзала м55, сейчас хочет раскладушку(как и все девушки, собссно;)) но после семена самсунги кажутся абсолютными пустышками (а они ими и являются;))
После чтения самсунговского форума пришел в легкое недоумение - зачем в телефоны пихать столько вещей, которые не работают???
"Запись видео со звуком" - круто? Да.
А если учесть, что видео из телефона нельзя извлечь ни на комп, ни в другой телефон? Уже не очень.
А если громкой связи в трубе нет и чтобы слышать звук нужно смотреть видео приложив телефон к уху? Вааще привет...
И все остальное так же.
>>остаётся два варианта - либо cfx-65, либо sf-65. cfx - вроде средненький телефон, sf - навороченный, но неясно, появился ли он уже в продаже или нет, пощупать бы его...
Дизайн у него (SF) на любителя и сколько времени пройдет, пока он появится за разумную (не космическую) цену - непонятно. Хотя посмотреть было бы интересно.
Сегодня как раз покрутил :). Не фонтан, прямо скажем. CFX существенно привлекательней.
>>моя девушка долго юзала м55, сейчас хочет раскладушку(как и все девушки, собссно;)) но после семена самсунги кажутся абсолютными пустышками (а они ими и являются;))
После чтения самсунговского форума пришел в легкое недоумение - зачем в телефоны пихать столько вещей, которые не работают???
"Запись видео со звуком" - круто? Да.
А если учесть, что видео из телефона нельзя извлечь ни на комп, ни в другой телефон? Уже не очень.
А если громкой связи в трубе нет и чтобы слышать звук нужно смотреть видео приложив телефон к уху? Вааще привет...
И все остальное так же.
>>остаётся два варианта - либо cfx-65, либо sf-65. cfx - вроде средненький телефон, sf - навороченный, но неясно, появился ли он уже в продаже или нет, пощупать бы его...
Дизайн у него (SF) на любителя и сколько времени пройдет, пока он появится за разумную (не космическую) цену - непонятно. Хотя посмотреть было бы интересно.
>>Глянь в сторону сонэриковских раскладушек
Глянул ;). В продаже видел всего две модели. Z200 - экран маленький и 4к-цветный. Внешний вид будущую владелицу не устраивает. Хотя беленький еще боле-мене.
Шестисотый SE смотрится не так уж плохо, но на "дамский" не тянет из-за веса и размеров. Да и камера 352x288 не вызывает желания отдавать за нее деньги. (Впрочем как и 640х480 ;))
Остальные новинки живьем не попадались, да и "весят" они немало. Как по цене, так и по массе.
Странная закономерность - фирмы, телефоны которых вызывают у меня симпатию или хотя бы уважение (Сименс, Алкатель, СЭ), по части раскладушек, мягко говоря, отстают (в смысле количества моделей). А Флаи, Самсунги и прочие Лыжи, наоборот - вроде и телефоны как настоящие, и много разных, и все раскладываются - но не радуют :(.
Утешает только то, что, в отличие от девушек, я не обязан хотеть раскладушку и могу выбирать телефон не ограничивая себя одним форм-фактором :).
Глянул ;). В продаже видел всего две модели. Z200 - экран маленький и 4к-цветный. Внешний вид будущую владелицу не устраивает. Хотя беленький еще боле-мене.
Шестисотый SE смотрится не так уж плохо, но на "дамский" не тянет из-за веса и размеров. Да и камера 352x288 не вызывает желания отдавать за нее деньги. (Впрочем как и 640х480 ;))
Остальные новинки живьем не попадались, да и "весят" они немало. Как по цене, так и по массе.
Странная закономерность - фирмы, телефоны которых вызывают у меня симпатию или хотя бы уважение (Сименс, Алкатель, СЭ), по части раскладушек, мягко говоря, отстают (в смысле количества моделей). А Флаи, Самсунги и прочие Лыжи, наоборот - вроде и телефоны как настоящие, и много разных, и все раскладываются - но не радуют :(.
Утешает только то, что, в отличие от девушек, я не обязан хотеть раскладушку и могу выбирать телефон не ограничивая себя одним форм-фактором :).
>>>>Дизайн у него (SF) на любителя и сколько времени пройдет, пока он появится за разумную (не космическую) цену - непонятно. Хотя посмотреть было бы интересно.
Можно глянуть на Филипс 760. Тот же Сименс один-в-один, и даже кое-где немного лучше... При этом дешевле будет на треть....
Вот тут сравнение...Ссылку пишу так. А то НГС чего то глючит....
http://www.mforum.ru/phones/tests/010173.htm
Можно глянуть на Филипс 760. Тот же Сименс один-в-один, и даже кое-где немного лучше... При этом дешевле будет на треть....
Вот тут сравнение...Ссылку пишу так. А то НГС чего то глючит....
http://www.mforum.ru/phones/tests/010173.htm
>>>>Странная закономерность - фирмы, телефоны которых вызывают у меня симпатию или хотя бы уважение (Сименс, Алкатель, СЭ), по части раскладушек, мягко говоря, отстают
У Алкателя в апреле появится неплохая раскладушка. ОТ 651...
http://www.mobil.sme.sk/c/1942426/Exkluzivna-premiera-fotografie-noveho-Alcatelu-OT-C651.html
У Алкателя в апреле появится неплохая раскладушка. ОТ 651...
http://www.mobil.sme.sk/c/1942426/Exkluzivna-premiera-fotografie-noveho-Alcatelu-OT-C651.html
>>Можно глянуть на Филипс 760. Тот же Сименс один-в-один, и даже кое-где немного лучше... При этом дешевле будет на треть....
Другое дело :). Этот вовсе не такой страшный. Да и разница в сотню $ добавляет привлекательности.
"Если Филипс выглядит лучше Сименса, значит их обоих сделал кто-то третий" (собственная мысль)
А Алкательчик и вправду симпатичный. Даже если не сравнивать с 835-й железякой. Всякие другие раскладушки (и не только) еще делать собираются. Где ж они раньше были ?
Другое дело :). Этот вовсе не такой страшный. Да и разница в сотню $ добавляет привлекательности.
"Если Филипс выглядит лучше Сименса, значит их обоих сделал кто-то третий" (собственная мысль)
А Алкательчик и вправду симпатичный. Даже если не сравнивать с 835-й железякой. Всякие другие раскладушки (и не только) еще делать собираются. Где ж они раньше были ?
и вправду похожи... одно гамно=) я, вот, тоже рад, что не являюсь любителем раскладух...
>>>и вправду похожи...
Дык... одна контора шпарит, тайваньская, по моему...
Дык... одна контора шпарит, тайваньская, по моему...
ннп
сименс представила новые раскладушки - CF75, CL75, терь выбор раскладух в два раза больше=)
сименс представила новые раскладушки - CF75, CL75, терь выбор раскладух в два раза больше=)
В Сименсе очень не хотят, чтобы выбор был простым . В CL75 экран TFT, видео и памяти 11 мб, но по виду - кусок мыла с цветочками. Хотя, мож девушкам и понравится . CF65 больше похож на телефон и даже EDGE туда запихнули и внешний экран цветной сделали, но... оставили внутренний STN (наверное, от CFX65) и памяти только 4 мб. А чтобы в одном телефоне и всё зашибись - низзя.
всё зашибись в одном телефоне - это SE
а сименс...эх сименс сименс =(((
а сименс...эх сименс сименс =(((
всё зашибись в одном телефоне - это SEА "всё зашибись в одной раскладушке" - это фантастика ;).
я пользовалась CF62, была довольна.
пока он не кончился.
очень хотела заменить его на CFX65.
мне этот телефончик понравился. единственное, может быть, габариты. но это, впрочем, так же как и все остальное, индивидуально....
пока он не кончился.
очень хотела заменить его на CFX65.
мне этот телефончик понравился. единственное, может быть, габариты. но это, впрочем, так же как и все остальное, индивидуально....
tibalt
activist
согласен, сименс, как-будто, спецом обламывает надежды на хороший телефон - че-нить да закосячит.
про дезигн сл75 не надо гнать - всем девченкам нравится, а он на них и направлен. один косяк - не поддерживает ни ммф, ни мп3, ни ваф(если верить спецификации)=(
эх, чую останутся в мире одни сониэрики скоро=)
сименсы тока лоу-энды и делают нормально...
про дезигн сл75 не надо гнать - всем девченкам нравится, а он на них и направлен. один косяк - не поддерживает ни ммф, ни мп3, ни ваф(если верить спецификации)=(
эх, чую останутся в мире одни сониэрики скоро=)
сименсы тока лоу-энды и делают нормально...
ТОП 5
1
3
4